ID работы: 2444667

Игрушка...

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Четыре "ошибка...."

Настройки текста
после этой ссоры прошло 2 месяца. начались новогодние каникулы. самое прекрасное время для старшеклассников. всё это время из головы лены не выходили мысли о Лере и вот в новогоднюю ночь она ей позвонила. - привет .не хочешь поговорить? - привет . а это кто?- Лера сделала вид что не узнает её. - это я лена с 11а. - мммм... привет лен. а что можно с тобой заговорить? ты же приказала мне жить своей жизнью. -прости солнышко. я ошиблась. я была в ярости. я не хотела. я могу прийти.? - да приходи. я все равно встречаю новый год одна. - почему? - а мне никто кроме тебя не нужен. видеть никого не хочу. я люблю тебя кажется леночка. мне страшно что кто то узнает - я щас. не боися я с тобой! через 20 минут они уже страсно целовали друг друга в том самом душе с которого все началось.их это место очень возбуждало. от него осталлись прекрасные воспоминания - лерочка солнышко, у тебя был секс? ты девственница?- вдруг прошептала лена уже осипшим голосом - нет. с тобой у меня был первый поцелуй.- не отрываясь от губ Лены ответила Лера. - а ты его хочешь? - кого? - хихих ну секса хочешь? - если только с тобой.. последняя фраза до безумия подорвала лену. она стянула с леры свитер под которым ничего не было, начала ласкать её тело губами, с силой вытолкнула леру в её комнату и повалила на кровать - я люблю тебя леночка ... люблю люблю люблю..- это последнее что слышала лена из дрожащих губ Леры. - а я тебя- прошептал лена спускаясь все ниже к ширинке на джинсах леры. она медленно стащила их с Леры и обнаружила что и там не было нижнего белья, а джинсы Леры промокли от соков. лена приподнялась над девушкой чтобы посмотреть на её тело и раздеться самой." о как она хороша! Я так хочу её!"- последняя мысль лены... .....бой курантов девушки встретили под собственные стоны. - это было здорово.- прошептала лера вытирая лену от собственной (пардон) кончи. - о,да! мне тоже очень понравлось! может по шампанскому? все таки новый год. прикройся, а то опять наброшусь. а я пойду покурю что бы успокойтся- лена улыбнулась и нежно поцеловала довольную леру в животик. - а может я того и хочу...только теперь моя очередь. я хочу чтобы и тебе было так же хорошо. - солнышко если ты не заметила твои ножки мокрые, только это не твое а моё- ленка улыбнувшись покраснела. - ну хорошо.- Лера поднялась и обняла её.- иди кури. я люблю тебя. новый поцелуй обрадовал лену. наевшись фруктов и выпив шампанского девушки легли на кровать и целуясь и нежно друг друга обнимая уснули. все каникулы они провели вместе, то лаская друг друга, то просто веселясь и болтая целыми вечерами.лена бросила юру, который особо ей никогда не нравился .он же узнал что лена теперь везде ходит с этой девчонкой и увидев однажды как лена с мягкой игрушкой направляется к ней и понимая что там дома никого нет позвонил маме Леры и представился ментом, рассказав что её квартиру ограбили. тем временем девочки расположились в душе лаская друг друга, но тут ворвалась мать. - Лера что это ?- женщина смотрела на двух голых девушек прижимающихся друг к другу - опять ты! Мать Леры набросилась на лену и оттащив её за волосы от дочери швырнула на пол. Оденься дура!- кинула ей одежду. девушка не поднимая глаз натянула джинсы и майку - ты не понимаешь я люблю её- вдруг встряла Лера - А ты заткнись и тоже оденься с тобой я разберусь еще.!- мать снова повернулась к уже полностью одетой лене.- поговорим? женщина с силой толкнула девушку. лена снова оказалась на полу только уже в прихожей. - послушай сука малолетняя приблизишься к мой дочери я тебя порву! поняла тварь? и ударила девушку в живот. - я не трону тебя только потому что ты её мать!- со злостью плюнула в ответ лена и поднялась. - мам не надо! она не виновата я люблю её!- влезла Лера. - Лер не надо. я пока уйду. до встречи солнышко. - лена с улыбкой посмотрела на мокрую леру, стоящую в халате за спиной матери и сверлящей её взглядом-я тоже тебя люблю, но... щас я лучше уйду. - да да вали пока живая мразь- со слезами от злости орала мать.- и встреч никаких не будет! а ты глупая валера! заткнись и иди в свою комнату. женщина пихнула свою дочь. - ээээ! не трогай её! я ухожу видишь? ухожу! лена закрыла за собой дверь и уже в подъезде закурила. она была напугана за леру и одновременно довольна что та так яросно пыталась защитить её. - девушка тут не курят .хих! - в подъезде стоял юра.- че такое?мамка не дала позабавиться ? -не твое дело! а ты здесь че делаешь? - жду когда тебя вышвырнут. щас кажется Лерочку отшлепают по попе!хихихих - заткнись! и отвали.! я пошла. - нет ты здесь на долго! он прижал её к стене и стал целовать её. лена отбивалась как только могла и оцарапала ему щеку. - ах ты мразь!- юра ударил ленку по ллицу кулаком. . из носа потекла кровь. он ударил еще и еще лена рухнула. юра стоя над ней продолжал её бить пока лена не потеряла сознание. - лесбиянка хренова! пиздец кинула меня ради бабы!- он пнул её последний раз по лицу. очнулась лена уже в больнице. все тело ныло от боли. "что произошло? где я? а где она?" тут всплыли события произошедшие прошлым вечером " и что дальше? как она? что с ней?" лена попыталась подняться но в руках были иглы от капельницы. ей стало больно. - вот и наша пострадавшая от нападения очнулась- лена повернула голову и увидела отца и стоявшего рядом мента. -как ты дочь?- в голосе папы были нотки жалости. - я нормально. что со мной? переломы есть? - нет. сильные ушибы и легкое сотрясение мозга- отец взял её за руку- ты помнишь хоть что нибудь?. конечно же лена помнила все. но говорить ей об этом не хотелось. -нет я ничего не видела. пап, можешь сделать одолжение? принеси телефон мне нужно сделать звонок. разбирательство долго не длилось и сразу после ухода отца и милиционера лена кинулась звонить лере. - солнышко ты как? - все нормально. - почему так сухо отвечаешь.? - что ты хотела? все нормально. я слыхала ты в больнице. извини. и не звони мне больше. лена обиделась на такой ответ и бросила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.