ID работы: 2444832

После тьмы

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, надоели эти треклятые сатанисты, чего им не имётся, - буркнул Мролен сквозь жировые складки подбородка.       Еле найдя пульт среди еды, брюнет переключил канал на своё любимое кулинарное шоу.       «Здравствуйте, наши дорогие телезрители», - проворковал лысоватый ведущий. - «Сегодня мы с вами будем готовить изысканное блюдо: жаренные шок-рокеры, запечённые под тухлыми яйцами». - Ой, это же его любимое блюдо, - спохватился Брайан. - Димушка! Окликаемый появился в дверном проёме. Энтео, жадно смотря на экран, подошёл к кулинару. Тот попытался его обнять, но активист быстро вывернулся. - Ты же знаешь, я против гомосексуализма, - подняв указательный палец, проговорил Дима. - Ты не любишь меня? - в карих глаза Мэнсона появилась печаль. - Я пытаюсь окончательно избавить тебя от тьмы, в которой ты плескался всю жизнь. И любовь не имеет границ: какая разница, геи, лесбиянки. Но я всё равно против гомосексуализма, да. - Я правда избавлюсь от грехов! Смотри, я даже бороду растить начал, - Мролен гордо показал чёрный волосок на подбородке. - Кстати, тебе рокеров на обычной воде готовить или на святой?       Брайан был бесконечно благодарен Дмитрию. Сквозь ненависть ко всему, связанное с Богом, он увидел яркий свет его души. Бесконечные ночи пошлости и грязи превратились в вечное просвещение и покой. Мэнсон смог сквозь пекло войны между православными активистами и фанатами утихомирить в себе злость и посмотреть на лидера секты с другой стороны. Теперь не было чёрного, наготы, бесконечных богохульных концертов, сатанинских песен и загадочных твитов. Только Дима и его бесконечная душа, летящая к небесам. Милый мальчик из христианской школы убил в себе дьявола, как когда-то сделал это и Энтео, и пошёл по его стопам, вслед за любимым.       Думая об этом, Уорнер достал патлатую голову Твигги на разделочную доску и улыбнулся. - Брайан, я достал билеты на «Сыновей России»*, ты пойдёшь со мной? - Это же мой кумир, - взвизгнул Мэрилин подобно пятнадцатилетней фанатке. - Дим, да благословит тебя Господь! - Я знал, что тебе понравится, - Энтео улыбнулся уголками губ.       Тряхнув жирком, Мэрилин Мэнсон опрокинул бутылку святой воды, и, по пути моля Бога о прощении, побежал натягивать футболку «Божья Воля»

Да будут они счастливы. Аминь.

30. 09. 14.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.