ID работы: 2444877

Миражи сознания

Смешанная
NC-17
Завершён
39
автор
Techno Cat бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Разрыв шаблона

Настройки текста
В огромном ангере базы НЕСТ стояла тишина. Было так тихо, что казалось, пролети в помещении крошечная муха, и гул её крыльев будет громче турбин реактивного лайнера. Люди забывали дышать, замерши в нелепых позах. Даже Сентинель не мог произнести ни звука. Старый мех мог лишь возмущенно вздернуть антенны, но молчал. Элита Один медленно перевела взор на Ота’Лу. Лохматое чудовище сидело на холодном бетонному полу, возле замершего с открытым ртом Леннокса. Но если человек был в глубоком шоке, то амон-ши явно удерживалась, чтобы не начать корчиться на полу от смеха. -Элита, оторви мой хвост, но я к этому не имею ни малейшего отношения! – существо поспешно подняла все четыре лапы вверх, перехватив красноречивый взор фемботки. -А?! – Леннокс отмер, но заговорить не смог, возмущенно глядя на шестилапую. -Так! Не смотрите на меня! – амон-ши прижала уши. –Это ты сказал, что скорее произойдет… ЭТО, причем в течении дня, чем ты дашь мне поиграть на твоем телефоне! А у меня нет земных денег, но поиграть в сценарий «Червь Neurax» мне очень хочется! -Ага! Так ты… -Ничего подобного! Я все время стояла здесь! И это точно не я! «Это» стыдливо переступило с ноги на ногу, и смущенно посмотрело на находящихся в ангаре. Потом одернуло воздушную, розовую с кружевами и рюшами юбку. Существа в ангаре дружно выдохнули. Оптимус Прайм, Великий и Идеальный Лидер Автоботов, Воин и Защитник, Мистер Правильность, Сама Скромность и прочая и прочая… Надо сказать, что нежно-розовые юбочка, передничек и подвязки, щедро украшенные ленточками, стразиками, блестками, рюшами и кружевами, придавали ало-синему меху весьма няшный и милый вид. И судя по выражению на некоторых мордах – слишком уж милый. -Оптимус… - Элита повернулась к своему благонравному, стараясь не пристрелить лохматое зеленое чудовище, которое все-таки начало ржать, и не свалиться в приступе хохота рядом. Хотя и очень хотелось. –Как и с кем? -Элита, дорогая… - Прайм мялся, как застенчивая нулевка. –Все так глупо получилось… Я так нелепо проспорил… Но согласись, выбор между прилюдным поцелуем с Айронхайдом, или такой вот вид в течении дня на людях… Ну не мог же тебе изменить? Ота’Ла уже просто рыдала от хохота. Впрочем, как и все в ангаре. Даже Сентинель уже просто прислонился к стене, прикрыв лицо рукой, и мелко вздрагивая. Хромия, не выдержав зрелища, выползала наружу с другого входа. За ней, стеная, вышла Файерстар. -Знаешь что, дорогой. – с самым серьезным видом. – Костюмчик зайчика тебе подошёл бы больше. От хохота, последовавшего за её словами, едва не рухнули стены. Несколькими часами позже, безлюдная местность возле базы НЕСТ. Поймать амон-ши, если она никуда не спешит, и если ты не питаешь по отношению к существу каких-то коварных замыслов, не так уж и сложно. Зверюга, прихваченная за шиворот, покорно висела в руке, как котенок. На схватившего её меха, она смотрела веселыми зелёными глазами, состроив самое проказливое выражение морды. Аккуратно почесать более светло брюхо у существа, и дождаться счастливого урчания. Эти существа не нуждаются в физической ласке, им вполне хватает эмоций окружающих. Но тем не менее, после почесывания пузика, конкретно эта особь становилась более сговорчивой. -Итак, на что мне с тобой стоит поспорить, чтобы увидеть у себя в отсеке лидера десептиконов, связанного подарочной ленточкой, и так, чтобы об этом никто не узнал? – убедившись, что вокруг ни души, ни датчика, спросил Сентинель. -Зачем споры, начальник? – тварь клыкасто улыбнулась, доставая из воздуха планшет. –Мы можем и просто так договориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.