ID работы: 2445387

Одарённый гомункулами

Гет
NC-17
Завершён
863
автор
Borland94 соавтор
Размер:
583 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 1283 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава 45: Морской бой

Настройки текста
      На бухте наёмники и спартанец-одиночка смогли сложить оружие и как следует отдохнуть. На дела матросни Иссей не обращал никакого внимания, поскольку был уверен, что моряки знакомы с северными наёмниками и полностью им доверяют. А потому парень не стал околачиваться около неприятелей и двинул к краю, чтобы посмотреть в морскую пучину воды.       Море — всё, что нужно для простора красочной фантазии и прочих мыслей. А ведь раньше Иссей и не замечал, каким прекрасным может быть живой пейзаж, не нарисованный в книжках или тетрадках. Ныне японский школьник Хёдо Иссей точно бы не согласился, сказав настоящему себе, что он попросту утратил свой былой «шарм», которого у него никогда не было. Но нынешний Иссей — ученик Павшего Бога Войны — мало интересовался прошлыми увлечениями, так как всё его время уходило на тренировку с Кратосом.       «Эй, я у тебя тут одну интересную картинку нашёл. Кто это?».       Иссей вмиг округлил глаза, ибо увиденная — прошлая — картинка полностью отражала прошлую жизнь Хёдо. Обнажённые девчонки на обложках порно-журналов, различные хентай-манги и прочая белиберда, уже не значащая для изменившегося бывшего демона ничего, больше не интересовала юношу. Однако лёгкий стыд давал понять, что парень сильно не хочет подобным делиться со своим учителем.       «Ха! И ты читал такое? М-да… Я в тебе разочарован!».       — Это было давно, когда я и не знал тебя. Другой мир, другое время, другие обстоятельства, другой я, — отмахнулся от очередных нравоучений Иссей, пытаясь казаться невозмутимым. — Лучше скажи, что это за сила такая — Эволюция Хаоса. Это тьма или что-то в этом роде?       «Кхм… Не думал, что ты спросишь меня об этом. Но так и быть — отвечу! Эволюция Хаоса — это тёмная сторона Ящика Пандоры. Именно она и испортила в прошлом Богов Олимпа, и те полностью поддались тьме. В общем, так, кучка зла, ничего особенного».       Хёдо хотел узнать, окажет ли побочный эффект на молодого спартанца, но не успел — к бывшему демону приближалась златовласая наёмница, намеренно, или же без умысла покачивая бедрами.       — Что-то случилось? — без особого интереса поинтересовался Иссей.       — Нет, я просто слежу за тем, чтобы ты не сбежал, — хмуро выдала Блейз, глядя на юношу из полуприкрытых янтарных глаз. — Мало ли, ты решишь предать своих друзей и в очередной раз свалить?       — Очень смешно! Я уже тебе объяснил всю ситуацию, так что перестань на меня давить этим… бредом. Устал я уже от всего это. Хочу свалить куда подальше…       Хёдо резко развернулся лицом к открытому морю и облокотился локтями о деревянные перила, задумчиво глядя вдаль. Надоели ему эти наёмники уже! Почти весь путь Трейн насмешливо косился в сторону Иссея, бросая в его адрес неприличные выражения. Юноша, конечно, горел желанием побить зазнавшегося наёмника, но ему ни в коем случае нельзя было атаковать команду Оливии: он не только бы нарушил своё слово, но и подставил под трибунал Эдварда. Ну, хотя бы Эмилия ничего не говорила и просто улыбалась.       — Прости, — похоже, Блейз поняла невесёлый настрой бывшего демона и решила отстать от него. Как и Иссей, Блейз облокотилась локтями о периллу и налегла на неё грудью, тоже задумавшись о своём. — Пора мне привыкнуть к тому, что ты больше не убийца, а помощник военных алхимиков. Хи-хи, даже забавно!       — Ты о чём? — Иссей перевёл огненно-рыжий крестообразный взгляд на блондинку. — Что тут забавного? Был преступником (наломал дров по незнанию, да), а теперь работаю на государство… было невесело, стала кисло.       — Да о том, что я тебя совершенно не знаю. Ты не похож ни на алхимиков, ни на ишварцев, ни на кого-либо другого.       Наёмница краем глаза посмотрела на шатена.       — Ты из другого мира?       — Угадала! — съязвил Хёдо, зная, что девушка ему не поверит. — Выбрался из лампы Алладина и хочу выполнить три желания этому Богом забытому миру.       — Эм… Кто такой Алладин?       Иссей прыснул и закатил глаза, прижав ладонь к своему лицу. Ну да, а чего он хотел от тех, которые даже не знают, что такое «компьютерные игры», «трамваи», «вертолёты» и «мобильная связь»? Тут даже с историей всё туго, ибо Аместрис совершенно ничем не радовал того, кто прибыл из настоящего и увидел весь этот «бардак». Грубо говоря!       — Забей, — хмыкнул Иссей, снова вернувшись к просмотру иссиня-чёрных пучин моря. — Это вымышленный персонаж, которого не существует… по крайней мере, я так думаю.       — Хм… — Блейз пристально посмотрела на юношу, но тот даже не обернулся, продолжая изучать безграничные волны. — Странный ты, если честно. Даже интересно, почему Брэдли считает тебя Одарённым.       — Я просто умный, вот почему. Опыта жизненного нахватался на много лет вперед, пока по стране бегал.       Хартнет невольно поморщилась, ибо не любила, когда кто-нибудь начинал хвастать — подобное она уже не раз услышала от назойливого Трейна. Однако женская интуиция подсказывала девушке, что Хёдо попросту отмахивается от неё, желая побыть в полном одиночестве. И она решила не докучать ему, лишь слегка улыбнулась и двинулась к своим товарищам.       — Спасибо, — поблагодарил её за понимание Иссей.       Блейз ничего не ответила, но слова одиночки слышала прекрасно.

***

      Около каменистого берега образовался ярко-лиловый портал, из которого выбрались три гомункула. Энви тут же присел на одно колено и засунул руку в воду — м-да, холодноватая. Слосс осталась в стороне, ибо ей было лень что-либо делать. Ну, на то она и была воплощением безделья и малого упорства, раз во многом оставалась неизменной лентяйкой.       Отец поднял взгляд к небу и прищурился, обрисовывая лишь себе значимую картину будущего. Затем хлопнул в ладоши, и из его пальцев стала появляться ярко-красная прозрачная нить алхимического содержания, которая тут же устремилась в глубины моря и разделилась на несколько частей.       — М? — Энви наблюдал за изменением погоды, слегка удивляясь, как Отцу удаётся контролировать подобное без заимствования сил Небесных Врат. — Отец, что ты делаешь?       — Вызываю гончего, — злой улыбкой ответил блондин. — Он найдёт корабль, на котором находится убийца ваших братьев, и прикончит его.       Зависть не понял прародителя и в надежде посмотрел на Слосс, надеясь, что она даст более подробный ответ. Но к сожалению, фиолетовый взгляд «сестры» был точно таким же, как и у Энви: Слосс не знала намерений Отца.       Блондин ещё немного помедитировал, после чего опустил руки и вздохнул, глядя за изменением моря. Оно начало постепенно меняться, меняя светлый оттенок на более темноватый. Небо тоже начало становиться пасмурным, и из ниоткуда взявшиеся тёмные тучи стали заволакивать голубое полотно мрачным покровом. Волны стали усиленней и чаще биться о камни берега.       — Вот и всё, — довольно улыбнулся Отец, закатив глаза. — Теперь возвращаемся назад и ждём результата выполненного задания.       Ярко-лиловая вспышка вернула гомункулов назад, в разрушенный склеп…

***

      — Что-то погода начинает портиться, — тревожно вздохнула Эмилия, глядя на тёмные тучи.       — Хе-х, не волнуйся, — обнадёживающе хмыкнул Трейн, положив ей на плечо ладонь. — Я рядом, и, если что, защищу тебя.       — Мм… Спасибо, дорогой.       Моряки потихоньку начинали активно двигаться, поскольку усиливался ветер, а также начинался дождь. Блейз сидела в каюте и, подпалив керосиновую лампу, сидела на стуле и смотрела в окно. Видно, не избежать кораблю шторма, но на лёгкие пути блондинка никогда и не надеялась. Однако и от тяжёлых девушка сильно устала.       Пока матросня носилась по палубе туда-сюда, Иссей прижался спиной к мачте и скрестил руки на груди, наблюдая за жителями этого мира. События о шторме его совершенно не пугали, а потому его сердце продолжало мирно отбивать ритм, а глаза без тревоги наблюдать за всеми. Парень даже не придавал значению тому, что его больше не пугают подобные ситуации. И опять же, прежний Хёдо с ним вряд ли бы согласился.       «Что-то напоминает мне вся эта картина. Ощущение, будто я снова оказался на торговых суднах в Средиземном Море».       — М? — Иссей слегка приподнял брови, но по-прежнему остался спокоен. — Ты о своём десятилетнем рабстве?       «Эм… Ты как догадался?».       — Ха-х, забавно! Учитель, не забывай, что мы теперь слышим мысли друг друга, а также способны увидеть прошлое, в котором были.       «Хм… Непривычное ощущение. Так вот, тогда погода была точно такой же. Не удивлюсь, если произойдёт что-то ужасное».       Хёдо кивнул, соглашаясь с тем, что ужасная картина не удивит и его: бывший демон уже привык к тому, что алхимический мир вечно пытается накормить парня очередными сюрпризами.       Решив никому не мешать внизу, Иссей двумя прыжками забрался на крышу каюты и сел с краю, решив понаблюдать за остальными сверху. Теперь у него Сандалии Гермеса, Золотое Руно, Мечи Хаоса четвертой ступени, да Режим Титанов. Плюс, поломка в чувствах и характере после синхронизации с Эволюцией Хаоса, да пережитый шок после встречи с Рейналь — в общем, полный набор начинающего плохиша-психопата, который раньше отыгрывал паладина, хе-хе. Тёмно-синий плащ развевался от дождя и ветра в сторону, а холодные капли ничуть не смутили бледного молодого воина.       БАЦ! — корабль, казалось, вдруг врезался во что-то, не на шутку переполошив и испугав его пассажиров. Эмилия и Трейн отлетели в сторону и упали на палубу, в кучу уже валяющихся матросов, не удержавшись от такого удара. Блейз сидела в каюте, и ей значительно повезло: девушка упала на мягкий пол и несильно повредила себе плечо. Однако ей от этого не было ни капельки легче.       Иссей же не растерялся и, падая вниз, выхватил из-за спины клинок, который воткнул в деревянную стену и заскользил по ней, притормаживая своё падение. Огненный клинок слегка прожег мокрые доски, однако остановить безумное падение сумел. Иссей проскользил вниз и спрыгнул на палубу, внимательно озираясь по сторонам. Чутьё подсказывало ему, что это — только начало; цветочки — впереди.       — Что это было? — из каюты вылетела Блейз, держа в руках здоровый чёрный меч. — Рифы?       — Мы не знаем, — беспомощно ответил один из моряков, сильно напугавшись такого столкновения.       — Гррр! Наверняка рулевой, салага, — раздражённо промолвил Трейн, помогая Эмилии подняться на ноги.       — Эм… Я не уверена, что во всём виноват рулевой, — вступилась за невиновного Юки. — Тут что-то… другое.       Иссей молчал, но в мыслях понимал, что столкновение это было не случайным. Что-то мешало плыть кораблю дальше…       Удар снова повторился, и в этот раз ребята приложились сильней, чем в первый раз.       — Да что это за чёрт? — закричала Блейз, чудом устояв на ногах.       Однако ответить ей никто не успел.       Мгновение — и из глубин бездонного чёрного моря вылетела огромная здоровая щупальца, больше похожая на конечность осьминога. Вот только была она слишком большой, чтобы осьминог оставался просто осьминогом. С другой стороны корабля тоже показалось пару щупальцев, перепугав матросню.       Но больше их напугало полное появление страшного существа. Оно показалось спереди корабля и остановило его движение, преграждая дальнейший путь. Это была здоровая голова с двумя огромными ярко-жёлтыми глазами и здоровой пастью, полностью забитой острыми, как иглы, зубами. Существо громко прорычало, оглушая большинство моряков, доводя некоторых до потери сознания.       — КРАКЕН! — закричала Блейз, понимая, что дела не шуточны.       — Твою ж дивизию! — Трейн побелел от шока, тут же активировав Меч Артемиды и приготовившись к бою. Эмилия встала рядом со своим возлюбленным.       Но даже сейчас, чувствуя явную угрозу со стороны мифического осьминога, Иссей не чувствовал никакого страха в сердце. Кракен нисколько не пугал его, и рёв существа, похожий на раскаты грома, не заставил бледного ученика Кратоса вздрогнуть. Рыже-огненные глаза лишь засветились, а брови сдвинулись вниз.       — А-А-А-А! ОН НАС УБЬЁТ! — испуганно закричал один из моряков.       — Без паники! — Блейз выскочила вперёд, и за ней последовала её команда. Каждый из них призвал на помощь Совершенное Оружие. — Мы его задержим! А вы продолжайте направлять корабль дальше!       — Е… Есть.       Кракен прорычал и нанёс сильный удар в боковую часть судна, заставив большинство моряков отлететь в другую сторону. Иссея бы тоже отнесло, не успей юноша вцепиться клинком в палубу и схватиться за цепь ладонью. Это спасло его от падения.       — Мы тебя остановим! — проговорила Блейз и первой ринулась в бой, сразу же используя Амулет Времени для значительного преимущества.       Чёрный меч ударил в одну из щупал чудовища, но оружие лидера наёмников было простым, и его лезвие даже не оцарапало толстую кожу кракена. Тот лишь, казалось, фыркнул, и грубо оттолкнул девушку обратно на корабль. Следующим чудовище атаковал Трейн, нанося второй удар Мечом Артемиды. Вот Хантер обладал значительным преимуществом в холодном оружии, а потому кракен ощутил рану на своей конечности и недовольно прорычал. Затем Трейн нанёс ещё пару резанных полос по щупальцам и неожиданно использовал Ярость Атласа, нанося мощный удар по конечностям огромного осьминога. Взвыв от боли, кракен убрал пару щупальцев от корабля, позволяя ему дальше плыть.       — Ха-х! Я ж говорил, что я самый крутой, хе-хе! — похвастался Трейн, гордо подняв голову.       Но это было начало. В следующую секунду, в Хантера полетела мощная струя воды, которая сбила юношу с мачты и с силой уронила его на палубу. Тот провалился в корму корабля, однако не вырубился после падения и выбрался наверх, решив снова продолжить бой.       На помощь ему подоспела Эмилия, но её силы против величия кракена были значительно низки. Осьминог без проблем снёс её мощным ударом и впечатал в палубу, выбивая девушку из сознания.       — ЭМИЛИЯ! — заорал Трейн, щека которого была уже в крови.       — АХ ТЫ Ж ГАД! — прорычала Блейз, призывая Бич Тайфуна.       ПШИК! ПШИК! ПШИК! — воздушные стрелы градом посыпались на голову кракена, впиваясь в его толстую кожу. Для человека подобное было смертельно, но для мифического демона это казалось лишь подобием иголок, которые только разозлили его. Яростно прорычав, кракен размахнулся щупальцем и с разлёту попытался ударить по судну сверху.       — Проклятье! — выругался Трейн и использовал Ярость Атланта, чтобы отбить мощный удар чудовища.       Это помогло, а также спасло корабль от разрушения, но Хантер за это поплатился рукой: кость слегка треснула чуть ниже локтя, отчего парень закричал и свалился набок, держась за руку. Второй наёмник выбыл из боя.       «Чёрт! Я осталась одна!» — вздохнула Блейз, однако не собиралась сдаваться, используя огромный вихрь из Бича Тайфуна, дабы на время оглушить своего противника. Девушка по новой ринулась в бой.       Иссей тем временем помог вытащить моряков из воды и привести их в чувство. Пока наёмники бились с кракеном, юноша успел побывать в воде и вытащить обратно на палубу едва не утонувших моряков. Среди них был и рулевой, который нахлебался достаточно морской воды, но в целом, выглядел целым и невредимым. Остальные пока приходили в себя.       «М-да уж, какие они… неженки».        «Люди склонны пугаться неизвестности и таких вот… гадов», — Иссей поднялся на ноги, выполнив свою миссию здесь. Теперь нужно было помочь наёмникам, которые с самого начала проиграли осьминогу.       Блейз тем временем достойно сражалась с кракеном, но её усилия тоже были тщетны. Девушка уже пару раз ударилась о палубу, но снова поднялась и ринулась в бой. Обыкновенный меч, не наделённый божественной силой, ничего не мог сделать морскому демону, который носил почётное звание «Гроза Средиземного Моря». Словно смеясь над щенячьими попытками выжить, кракен снова ударил её, а затем неожиданно схватил щупалом и сдавил.       — Кха… — выдохнула Блейз, от боли закрыв глаза. Толстое влажное кольцо начинало давить на неё всей своей массой.       Хартнет уже собиралась распрощаться с жизнью, однако «давка» резко прекратилась, и её тело вновь обрело свободу… правда, на чьих-то руках.       Приподняв веки, девушка столкнулась с рыже-огненными глазами. Это был Иссей, который двумя ударами перерубил щупальце кракена и, поймав девушку на руки, вместе с ней спрыгнул на палубу. Прокатившись по инерции подошвами по древесному полу, юноша проскользил значительное расстояние до каюта и остановился. Девушка на его руках выглядела неважно: появились небольшие ссадины, плюс промокло чёрное платье, обтянувшее девушку словно вторая кожа. Но Хёдо не стал рассматривать просвечивающие прелести юной леди и просто прислонил её к каюте.       — Я докажу, что мне можно верить, — пообещал ей Иссей и поднялся на ноги, двигаясь к разъярённому существу. Золотой огонь вмиг объял силой Бога Огня Прометея молодого спартанца, в одну секунду превратив его в Золотого Иссея.       Кракен заметил сияющий силуэт на тёмном корабле и обратил своё хищное внимание на него. Вот, кто ему нужен был! Существо снова прорычало, и корабль слегка дрогнул от богоподобного раската грома.       «А теперь, мой дорогой ученик, используй силу и скорость одновременно. И если ты всё сделаешь правильно, то этот кальмар не составит для тебя равную конкуренцию».       — Принял, — кивнул Золотой Иссей и посмотрел вверх, на чудовище. — ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!       ВШУХ! — сильный порыв ветра обдал остальных, а бывший демон, казалось, слился с природной силой шторма. Юноша обнажил раскалённые Мечи Хаоса и оставил широкую полосу на здоровом щупальце кракена. Тот, не ожидая подобного, взвыл, а прилетевший сверху Иссей перерубил вторую конечность пополам. Из открытой раны фонтаном брызнула ледяная, бордового цвета, кровь, окрашивающая воду в красный цвет.       Притормаживая себя клинками, Иссей продрифтовал дугообразным манёвром по палубе и снова ускорился, используя абсолютную власть над Сандалиями Гермеса. Вот, что значит скорость! И такой реактивной раньше была Ирина, скорости которой Иссей зачастую завидовал. Теперь такая возможность предстояла молодому ученику Кратоса, который ничуть не уступал Шидоу в этом. ЧИРК! ЧИРК! — ещё одна щупальца полетела в море, а кракен, рыча от боли, потихоньку стал ослаблять хват корабля.       ВШУХ! — Иссей неожиданно оказался в воздухе, но как только кракен сосредоточил зрение на нём… тут же лишился его. Используя Циклон Хаоса, Хёдо раскрутился в циркулярный режущий вихрь и перерубил золотого цвета глаза чудовища, оставляя его слепым.       — ГРАААА!!! — прорычал от боли и ярости кракен, лишившись зрения и пару конечностей.       Не видя ничего, осьминог вдруг занёс огромное щупало над кораблём и разом понесло его вниз, желая разрушить и уничтожить своих врагов. Подобное всерьёз заставило моряков задержать дыхание, а Блейз с замиранием сердца глядела, как многотонный удар щупала вот-вот превратит корабль в щепки и убьёт его пассажиров.       Иссей со скоростью звука оказался на середине палубы и принял подобный удар на Золотое Руно, вмиг накалив божественную силу олимпийского барана и взрывом отбросив жестокий удар в сторону. Рвущая сила Руна вырвала кусок мяса из холодного щупала и порвала его всмятку, причиняя тем самым невыносимую боль кракену.       «А ты хорош, ученик! Продолжай в том же духе, и вскоре ты сравняешься со мной».       — Устроим поединок, — победно хмыкнул Золотой Иссей и снова исчез в рвущемся вихре.       Кратос скрестил руки на груди и с довольным выражением лица наблюдал за действиями своего ученика. Пожалуй, теперь можно было назвать Хёдо истинно Одарённым: он овладел силой Хаоса, достойно использовал боевые навыки и, наконец, перестал быть нерешительным. Лучшего подарка для учителя и нельзя было найти.       ВШУХ! — перерубив ещё пару кусков осьминога, Иссей взлетел вверх и неожиданно полетел вниз, раскручиваясь калачиком вместе с дугой двух Мечей Хаоса, которые по мере вращения постепенно начинали вбирать в себя огненную силу Тартара и накаляться. Ореол Хаоса вмиг набрал нужную мощь для последнего удара.       — Прощай, — бросил напоследок осьминогу Иссей.       КРАШ! — огненная нить прошла сквозь кракена, и тот брызнул холодной кровью, разваливаясь на две части. Из ниоткуда появившийся Золотой Иссей воткнул Мечи Хаоса в палубу и с их помощью остановил своё движение, вскорости встав на ноги. Золотое свечение Режима Титанов потухло, и парень вновь обрёл прежние цвета одежды и кожи, победно глядя на жестоко убитого им врага. Тот распался на две части и ушёл на глубины чёрно-зёлёного моря, окрашивая его в красный цвет.       «Хм… Ну, я скажу только одно: тебе нужно больше и больше тренироваться. С данной тебе силой, ты должен уничтожать подобных оппонентов с одного удара».       — Как Сайтама? — усмехнулся Иссей и понял, что сморозил глупость: Кратос ведь не знает таких «вымышленных» персонажей.       «Кхм… В общем, тренируйся».       Хёдо обернулся к пассажирам безумного судна и махнул им рукой.       — Кракен уничтожен. Вы можете успокоиться и продолжать свою работу.       Моряки недоверчиво поглядели на него, однако подобных ударов судно не испытало, а потому стали подниматься на ноги. Сотни глаз устремились на Иссея, и в каждом читалось изумление и шок: они не могли поверить в то, что какой-то молодой парень с двумя клинками за спиной сумел остановить адски грозное существо.       — Принимайтесь за работу, — сказала им поднявшаяся на ноги Блейз, и только тогда моряки вернулись к своим обязанностям.       Иссей тем временем помог подняться на ноги Трейну, а после вернулся к Эмилии, чтобы привести её в чувство. Хоть все и пострадали от натиска кракена, юноша пообещал им, что будет защищать судно, несмотря ни на что. И хоть это был в бывшем убийца алхимиков, наёмники доверились ему.       — Признаю, это было нечто! — похвалила ученика Кратоса Блейз, подходя к нему.       — Я же говорил, что не сбегу, — спокойно ответил ей Иссей, кивнув головой. — Мы в одной лодке, да ещё и задание совместное выполняем. Такие дела, наёмница.       — Хм… Я должна извиниться за свою грубость и язвительность, а также брошенные в твою сторону неприятные слова. Я была не права. Тебе и правда можно доверять.       В ответ Хёдо лишь улыбнулся, показывая девушке то, что он на неё не держит зла. А затем протянул ей руку с вытянутыми пальцами. Та изумлённо похлопала глазками, глядя на неё.       — Я — Иссей Хёдо! — дружелюбно улыбался бывший демон. — Будем знакомы?       Блондинка с лёгким недоумением поглядела на владельца Мечей Хаоса. Вообще-то так с ней ещё никто не знакомился, да и времени у неё не было на это. Однако наёмница не стала кривить губы и, ослепительно улыбнувшись в ответ, взаимностью ответила на этот жест рукопожатием.       — Блейз Хартнет! — подмигнула ему блондинка. — Рада знакомству, Иссей!       — Взаимно! — улыбчиво кивнул Хёдо.       Одарённый и наёмники решили отбросить личные распри и повязать с тёмными воспоминаниями в прошлом. Трейн и Эмилия кивнули, как бы говоря о том, что больше не будут плохо относиться к юноше. Иссей обрёл новых союзников, но оставались ещё этапы, которые ему нужно было преодолеть. Гомункулы уничтожены, но наверняка кто-нибудь из «грехов» попытается вновь развязать скрытую войну между ишварцами и алхимиками. Плюс, Иссей должен был найти философский камень для возвращения домой… хоть это уже и не являлось его основным приоритетом. И, пожалуй, самое главное — нужно было вновь встретиться с Рейналь, так как Иссей должен был поговорить с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.