ID работы: 2445387

Одарённый гомункулами

Гет
NC-17
Завершён
864
автор
Borland94 соавтор
Размер:
583 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1283 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава 47: Пора прощаться

Настройки текста
      Решив в этот день никуда не идти, Иссей пробыл в своей комнате до вечера, тупо глядя в потолок. Его уже успели навестить наёмники и поинтересоваться здоровьем бывшего демона. Оказывается, он свалился в бессознательное состояние у них на глазах, чем сильно перепугал всех троих. Про пульс Иссей промолчал, соврав про то, что это — всего лишь частое использование Режима Титанов. Блейз, конечно же, не поверила Хёдо, но парень не стал убеждать её в своём… вранье.       После разговоров с обретёнными друзьями в виде Блейз, Трейна и Эмилии, Иссей снова ушёл в «себя», спаррингуя с Кратосом. В этот раз юноша дрался подобно льву, делая упор на силу ударов. Однако ученик так и не превзошёл учителя, за что поплатился сильным ударом молота в живот и стих. После бледные воины посидели у зелёного кристалла, ещё немного поболтали, и Иссей вернулся из «себя», заснув нормальным сном.       Наутро Иссей проснулся в бодром состоянии и, быстро позавтракав в армейской столовой, покинул её, направляясь к выходу из крепости. Задание он своё выполнил, теперь его путь лежит до столицы Аместриса, дабы отчитаться об успешно выполненной миссии. Он специально выкроил время для наёмников, чтобы попрощаться с ними. Как оказалось, троица не спала всю ночь, охраняя западную часть крепости.       — Уже уходишь? — уточнила Блейз, поняв ученика Павшего Бога по походке.       — К сожалению, да, — вздохнул Иссей, скрестив руки на груди. — У меня ещё есть неотложные дела, а ещё я хочу отправиться в Земли Пандоры и разобраться с этими странными существами.       — Безумие! — воскликнула Эмилия, широко распахнув глаза. То же самое сделали и двое вышеперечисленных наёмников. — Храм же парит в воздухе!       — Я знаю. Буду импровизировать, и, глядишь, у меня что-нибудь получится.       — Да ты псих, дядя! — усмехнулся Трейн, но всё же поддержал инициативу Хёдо. — Я, конечно, реалист, но раз уж ты надумал идти до конца, то дерзай. Надеюсь, ты сделаешь то, что хочешь.       — Не сомневайся.       Бывший демон хотел что-то ещё сказать, но замолчал и посмотрел в сторону глубоких рыхлых снегов за высокой блокадой ледяной стены крепости. Эти холода надолго ему запомнятся, хоть парень здесь пробыл всего день. Эта прохладная военная атмосфера, ледяной пронизывающий ветер и многое другое. В своём мире он подобного точно никогда не увидит.       — О чём задумался? — поинтересовалась Блейз. — Если тебя что-то тревожит, то ты можешь этим поделиться с нами.       — Мм… Вряд ли, — покачав головой, Иссей ясным взглядом оглядел каждого наёмника. — Надеюсь, мы однажды как-нибудь пересечёмся.       «Но ты в этом сомневаешься, я прав?».       — В смысле? — слегка распахнул глаза Трейн, неправильно поняв бывшего демона. — Ты помирать собрался, что ли?       — Нет, но…       — Ну вот и всё! Если не помирать, то по любому пересечёмся. Мы всё равно скоро рванём обратно в столицу, так что жди нас с распростёртыми объятиями, Одарённый.       — Он прав, — мило улыбнулась Эмилия, закатив глаза. — Мы, конечно, занятые ребята, но это не мешает нам получать от жизни только и хорошее и быть на позитиве, хи-хи. Не вешай нос и улыбнись!       — Верно подмечено. Иссей, — Блейз значительно потеплела в голосе. — Такое ощущение, будто ты решил раз и навсегда исчезнуть из жизни. Мы тебя, конечно, не так хорошо знаем, как твои друзья, но как бы то ни было, ты не должен сдаваться и унывать. Мы свидимся ещё в будущем, обязательно свидимся. Я в этом на все сто уверена!       — Ага, слушай эту скотинку, она дело вещает, — прыснул Хантер, чем немного рассердил их лидера. — У баб с интуицией всё на пять с плюсом, так что можно не переживать. Ну, а если внатуре не свидимся, то я хотя бы буду уверен в том, что Блейзик — мужик, а не баба.       — Слушай, ты, любитель тумаков! — блондинка пламенно сверкнула глазами в сторону рыжика. — Если ты не прекратишь меня подкалывать на каждом слове, я тебя точно сброшу со стены крепости. Имей в виду, ты меня знаешь!       — Ой-ой-ой…       — Ты во мне сомневаешься, я не могу понять?       Иссей улыбнулся, ибо наёмники хоть и казались с виду грозными и жестокими, внутри они были точно такими же простыми людьми, как остальные. И сейчас огненно-рыжие крестообразные глаза с дружелюбием смотрели, как Блейз отвешивает Трейну ощутимый подзатыльник, а Эмилия добавляет второй, чтобы Хантер поменьше язвил. Их трое, но они нашли друг друга и подружились…       Но Иссей точно знал, что это последняя их встреча. Больше они не свидятся, как бы того не хотели его нынешние друзья из этого мира. Настало время сказать «Прощай». Как бы не было это тяжело. А вообще странно - еще некоторое время назад они были врагами и дрались насмерть, а теперь словно лучшие друзья...       Такова жизнь, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...       — Ладно, ребята. Я буду верить в ваши слова и не унывать, — улыбчиво соврал им Иссей и, развернувшись, последовал к выходу из крепости. — Желаю вам всем удачи!       — И тебе удачи, Иссей! — улыбчиво попрощалась с ним Блейз, глядя вслед уходящему бывшему демону.       Когда Хёдо исчез в «тумане» вьюги, блондинка почему-то задумчиво уставилась на летящие со стороны севера снежные хлопья и перестала улыбаться. И этим мгновением воспользовался язва Трейн, который хитро прищурился, наблюдая за переменой настроения Хартнет.       — Ну ты и балбеска, Блейз! — фыркнул Хантер, с усмешкой покачав головой. — Надо было сразу говорить, что любишь его, что хочешь его и детей от него тоже. А-ха-ха-ха!       Блейз вздрогнула, а затем медленно повернулась в сторону рыжика. Золотисто-янтарные глаза таки лучились угрозой и желанием накостылять этому шутнику за вечную трёпку нервов. Ведь не стоит так играть с чувствами девушки, даже если она все отрицает. То, что сшито иглой Евы, нельзя ковырять отверткой Адама (пошлякам молчать! Прим. Borland94).       — Эми, можно я твоему придурку черепушку вскрою? — «мило» улыбнулась Харнет.       — Конечно, Блейзик. Я тебе даже помогу в этом, — «милой» улыбкой ответила Юки, и обе блондинки уставились на Трейна.       — ЧТО? ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ! ЭМИ, ТЫ ВООБЩЕ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ? А-А-А… А-А-А-А-А, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ, ИЗБИВАЮТ, А-А-А-А!!! - истошные крики парня еще долго раздавались в округе.

***

      Иссей бежал со скоростью звука, огибая снежные валуны, кучи, и иногда скользя подошвами ботинок по скользким льдам. Несомненно, холод пробирал юношу сквозь одежду, но парень вновь вошёл в Режим Титанов и этим самым согревал себя во время бега. При помощи Сандалий Гермеса, Хёдо не составит труда добраться до столицы за полдня. Оставалось лишь положиться на свою выносливость и посмотреть, сможет ли бывший демон в одиночку преодолеть такой долгий путь. Хотя сомневаться не было смысла, ибо Иссей уже стал другим.       Продолжая бежать и перепрыгивать снежные пропасти, Иссей бежал и думал обо всём том, что он пережил в этом мире. Алхимический мир много раз ранил его, пытался убить и доводил до грани безумия, но были и хорошие моменты - веселье, шутки-прибаутки, дружба, любовь... столь странная, что не описать словами. Зеновия, девушка, с которой они так и не смогли толком поговорить о той ночи и что будет дальше... Ирина, девушка с пленяющим взглядом добрых глаз и чудесной улыбкой...       Все это в скором времени кончится, так или иначе - или он сможет отправить всех их обратно домой, или умрет на пути к цели, что, учитывая возможности, было маловероятным. Иссей не переживал о прощании с Зеновией, но с Ириной всё было по-другому. Она — его друг детства, с которой он провёл достаточное время как в детстве, так и сейчас, в алхимическом мире. И знай Иссей, что прощаться им придётся так быстро, он бы не тратил всё своё время на самобичевание, а добивался бы взаимности у медовласки. Сейчас, на бегу, доверив управление телом инстинктам и рефлексам, он остро сожалел о том, что не заметил раньше, что не сказал тех слов, что не...       «Хм… С другой стороны, не покажи ты себя с таких нехороших сторон, ученик — стала бы она, будущий Ангел, смотреть на низшего Демона, вроде тебя? Полюбила бы она тебя?».       «Я… не уверен. Но даже если бы Ирина не полюбила меня, я бы всё равно в неё влюбился», — мысленно ответил Кратосу Иссей, не сбавляя ритма во время бега.       «Рано ты начинаешь задумываться о плохом, ученик. Вы можете ещё встретиться в своём мире однажды — вдруг судьба сведёт вас, а?».       «Может. Но я выполню свою миссию и вновь вернусь к своей прежней жизни. А ты получишь свободу, о которой мечтаешь».       «А я её уже получил. С самого начала, как Мечи Хаоса оказались в твоей власти. Ты подарил мне свободу, и за это я тебе очень сильно благодарен».       Иссей не ожидал услышать таких слов от Призрака Спарты и резко затормозил, продрифтовав значительное расстояние по снегу и оставив на нём следы от «сноуборда». В голове никак не укладывался факт: Кратос похвалил и поблагодарил Хёдо. Тот самый Кратос, который был вечно недоволен ущемлённой свободой, ограниченным распорядком своего проживания внутри бывшего демона. Кратос!       — Это было… неожиданно, — прерывисто дыша после долгого бега, промолвил Иссей. — Впервые ты сказал что-то хорошее в мою сторону без насмешки. Это… что?       «Началось! Что, мне и сказать что-то хорошее нельзя, дабы не травмировать твоё банальное представление обо мне?».       — Да нет, всё нормально, просто… это и правда было так мило с твоей стороны, семпай. Я всегда думал, что ты мной недоволен, вечно высмеиваешь и презираешь меня. А сейчас я слышу то, о чём никогда бы не подумал.       «Ну, а что тут такого? Ну, подумаешь, презирал тебя при первом знакомстве. Ну, подумаешь, ненавидел чуть-чуть. Но эти напряжённые дни в битвах с гомункулами тоже научили меня кое-чему — пора вязать со старыми воспоминаниями, принять посланное тебе с миром и отпустить, а затем вздохнуть полной грудью и жить так, как ты хочешь. Двигаться к своей цели, не отказываться от подарков судьбы и набираться уму-разуму. Век живи — век учись, но всё равно дурнеем помрёшь. То же самое я могу сказать и о себе, Иссей — я многого в жизни не понимал, пока не столкнулся с твоим наивным представлением о мире. Именно эта черта в тебе и научила меня смотреть на жизнь другими глазами».       Иссей был сильно ошарашен такими словами от Призрака Спарты, что не сразу смог подобрать нужные для ответа слова. А что думал о Кратосе Иссей? Несмотря на некоторые междоусобицы, Хёдо доверял своему учителю, старательно брал с него пример и зачастую пытался подражать, как делают это ученики, глядя на своих учителей. Ведь Кратос тоже не остался незамеченным в памяти Иссея и никогда не останется. Он научил его сражаться, выживать в тяжёлых условиях, быть крепким как гранит, быть решительней и, наконец, дал ему поддержку в трудную минуту и практику на деле. Несмотря на злобный характер, Кратос верил в своего ученика Иссея и не переставал его поддерживать, пускай и хмурил постоянно жирные чёрные брови на белокожем лбу.       Неожиданно по снежной равнине разлетелся хищный рёв. Вынырнув из раздумий, Иссей повернул голову и увидел несколько солдатов-мертвецов, которые столпились у ледяной кучи и стояли мёрзли. Рядом с ними находилась троица северных ледяных минотавров, кожа которых больше напоминала лёд (особенно на спине). Завидев Одарённого, мифические существа двинулись к нему, размахивая острыми клинками.       «Ладно, прекращай сопли распускать и принимайся за работу. Пора показать этим гадам, чего они стоят против нас. Действуй, ученик!».       — Ха-х! Понял! — хмыкнул Иссей и исчез в ярко-золотом вихре.       ЧИРК! ЧИРК! — Мечи Хаоса с «мокрым» звуком разрубили пару неживых солдат, выпуская гнилую кровь наружу. Затем Золотой Иссей воткнул пару клинков в грудь третьему мертвецу и раскрутил его над собой, держа клинок цепью и тем самым нанося удары по другим противникам. Расправившись с этой частью, Иссей пролетел со скоростью звука мимо очередной троицы, в одну миллисекунду прикончив их тремя ударами Мечей Хаоса. Когда первый минотавр попробовал ударить Иссея сверху ледяным топором, Хёдо поймал оружие и, вырвав его из сильных рук мифического быка, размахнулся и ударил им его в грудь. Истошно прорычав, минотавр свалился на снег, а Иссей тем временем размахнулся двумя клинками на цепях и синхронным ударом Совершенного Оружия отрубил рогатую голову следующему претенденту на роль «погибнуть от руки Одарённого». Третий попытался бить топором сбоку, но Иссей с лёгкостью блокировал этот удар при помощи Золотого Руна, в следующую же секунду отражая его и отбрасывая противника назад. Затем пнул его в грудь и запрыгнул на него, решив прикончить нападающего двумя клинками, предварительно воткнув их ему в пасть. Минотавр агрессивно сопротивлялся, но Золотой Иссей был сильней, и вскоре Мечи Хаоса вошли в горло мифического быка как по маслу.       Оставшихся мертвецов Иссей добил быстро при помощи Циклона Хаоса и, убрав клинки за спину, продолжил свой скоростной путь навстречу друзьям.

***

      И всё же добрался до столицы Иссей ближе к вечеру, поскольку часто останавливался, чтобы сделать перекур. Но теперь, когда пройденный путь был позади, парень перешёл с бега на спокойный шаг и двинулся по тротуару к дому, где его ждали друзья. Проходящие мимо люди с удивлением и опаской косились на бывшего демона, поскольку большинство знало этого парня и как убийцу алхимиков, и как героя, победившего зло в столице.       — А знаешь, учитель, мне иногда кажется, что не пройди я все эти адские мучения, я бы не познал всю красоту Аместриса, — улыбчиво промолвил Иссей, поглядывая иногда на небо. — Открой он мне свою хорошую сторону с самого начала, я бы не стал тем, кем являюсь сейчас.       «Я тоже так думаю, ученик. Осознание приходит позже содеянного».       — Это точно.       Пройдя несколько кварталов, Иссей повернул в другую сторону и почти добрался до дома, однако столкнулся с идущей с работы Лизой. Лейтенант была слегка удивлена, ибо никак не ожидала, что Хёдо так быстро справится с поручением Роя. Она поманила его пальцем к себе, и бывший демон последовал к ней.       — Задание успешно выполнено, товарищ лейтенант! — хмыкнув, отчитался Иссей, выпрямившись во весь рост. — Госпожа Оливия приняла документы, рассмотрела их и теперь переформировывает свои отряды.       — Очень хорошо, — кивнула Лиза и улыбнулась. — И всё же я была права, когда выступала на твоей стороне. Ты успел подружиться с кем-нибудь из столицы?       — К сожалению, нет, но я нашёл себе много хороших друзей, а также сошёлся в характере с северными наёмниками. Нелегко было с ними прощаться.       — Хм… Понимаю. Что ж, не буду тебя задерживать. Ты ведь к друзьям идёшь?       — Так точно!       — Желаю удачи, боец! Вольно! Можешь идти.       — Спасибо, — вежливо кивнул Иссей и продолжил свой путь, направляясь к своему, вернее, выделенному им, дому.       Хоукай обернулась назад, что посмотреть вслед уходящему Хёдо. На её лице была лёгкая улыбка, а глаза слегка полуприкрыты. Пускай их первое знакомство и произошло не в очень приятной обстановке, нынешние изменения в характере этого молодого парня её радовали. Лиза помнила первого Иссея — ещё тогда, у руин штаба: безумец, готовый броситься на кого угодно и ненавидящий тех, в кого не верит. Нынешний Иссей многое пережил, многое осознал и сделал очень доброе дело для Аместриса, искупив свою вину перед ним: удалил главную проблему этой страны, позволив взойти на трон борцу за справедливость — Рою Мустангу.       — Странный ты, Иссей Хёдо, — усмехнулась Лиза, покачав головой. — Такой же странный, как и Эдвард Элрик. Только жаль, что тебе не удалось познакомиться с его младшим братом. Вы бы точно смогли подружиться!       Лейтенант продолжила путь домой, ибо завтра все алхимики и военные должны были готовиться к предстоящей войне с гостями, пришедшими с Земель Пандоры. Всем правительственным войскам необходим был отдых перед затишьем.       Иссей, наконец, добрался до общего их — его и его друзей — дома и открыл дверь, заходя в коридор. Комнаты были пусты, но вот с кухни послышался громкий хохот Эдварда, и Хёдо успокоился: его друзья сейчас отдыхают после трудного дня и восстанавливают силы. Разувшись в прихожей, парень двинулся в сторону кухни.       — Что? И ты хочешь сказать, что простым щелчком ты превратил свинец в золото? — не поверил в рассказ Цельнометаллического Линг, покачав головой. — Вот всё ты брешешь, братец Прайд, абсолютно всё. Актёр с тебя тот ещё.       — Но я не вру! — оправдывался Эдвард, разводя руками. — Вот был бы здесь Иссей, он бы вам всем точно доказал б, что я прав.       — Вряд ли, — фыркнула Зеновия, закатив глаза. — Он сказал бы, что ты — врун ещё тот.       — Ну почему же? — раздался знакомый голос, и на кухню зашёл вышеупомянутый Иссей, приветливо улыбнувшись всем. — Эд не врёт, он глаголит истину, как и всегда.       — ИССЕЙ! — завидев парня, Шидоу первой встала с места и кинулась на шею бывшему демону, сжав его в объятиях. — Боже мой, Слава Богу, ты вернулся живым и невредимым!       С улыбкой обняв медовласку, парень также посмотрел и на остальных. Все были здесь, за исключением Фу, но у старика на то были важные причины: он помогал алхимикам в развитии военных сил, а также обучал молодых армейцев стилю ниндзюцу и тайдзюцу. Остальные оставались на местах: Ран сидела рядом с Зеновией на диване и дружелюбно смотрели на появившегося Иссея; Линг свесил ноги с табурета и застыл с кружкой чая в руках; Мэй гладила свою панду, тоже улыбнувшись в ответ Хёдо. Эдвард же занял главное место за столом, опираясь одним локтём о него.       А ещё Иссей увидел ту, которую не ожидал увидеть — Уинри. Блондинка стояла у плиты и как раз снимала чайник. Завидев Иссея, Рокбел слегка округлила от удивления глаза, но ответила ему лучезарной улыбкой, приветствуя своего друга. Хёдо улыбнулся ей той же самой улыбкой: она — первый человек, с которым Иссей познакомился в алхимическом мире.       «Эй, ты меня со счетов не сбрасывай! Первым заговорил с тобой я, между прочим».       «Не в счёт. Я твою личность узнал аж через три дня».       — Вот так дела! — серьёзно опешил Линг, качая головой в разные стороны и немигающее глядя на Хёдо. Затем посмотрел на Зеновию и фыркнул. — Блин, ну ты и ведьма! Знал бы я, что твои слова имеют под собой материальную форму, не стал бы связываться с тобой.       — Да ну тебя, хам! — отмахнулась от него Зеновия и улыбнулась появившемуся. — Привет, Иссей! Как дела?       — Да отстаньте вы от пацана, он только-только вернулся, — угомонил ребят Эдвард и покосился с улыбкой на друга. — Ну, как всё прошло?       — Хорошо, все хорошо! — хмыкнул Иссей и присел на свободное кресло, присаживая рядом с собой и Ирину. — Я отдал посылку, понаблюдал за солдатами Оливии и дал драпу назад.       — Гениально! — похлопал в ладоши Линг. — Ран, намути нам чайку, пожалуйста.       — Хорошо, — кивнула брюнетка и поднялась с дивана.       Компания была дико рада появлению их лучшего друга и хотела отметить его возвращение с чаем, с печеньками, с добрыми рассказами. Но Иссей не только выполнил обещанное задание, но и весть с собой нехорошую принёс, а потому хочешь — не хочешь, а рассказывать нужно было. Но Хёдо подождал, пока все сядут за стол и выпьют ещё чаю. Бывший демон не хотел говорить об этом, но того требовали нерушимые обстоятельства.       — Ребят… В общем, разговор у меня к вам есть, — начал было Иссей, старательно подбирая для этого слова. — Но боюсь, тема его вам не понравится.       — О чём это ты, старина? — Эдвард по-дружески ткнул друга в плечо, но тот вместо улыбки лишь поморщился, будто проглотил лимонную дольку. — Что, всё серьёзно?       — Что случилось, Иссей? — тревожно спросила Ирина, переживая за своего любимого не меньше остальных.       — Ну… В общем… Это насчёт нас троих: меня, тебя и Зеновии.       Он рассказал о том, что ему донесла Юма, когда его крутило и мутило от того помешательства. Мечницы подтвердили, что им тоже было чертовски нехорошо, что означало лишь одно: Юма не врёт, и почти половина сказанного — правда. Но это совсем не означало, что всему можно доверять. Да и Рейналь не особо-то вызывала доверие у бывшего демона, ибо прошлое до сих пор не отпускало Хёдо.       — Если не ускорить процесс нашего исчезновения, то мы точно сольёмся с этим миром, — закончил Иссей свой рассказ и вздохнул. — Даже паршиво на душе становится оттого, что всё закончится так быстро. Плюс, намечающаяся война... Блин!       — Это очень печально, брат. Я тебя понимаю... — Эдвард положил руку на плечо парню. — Но с другой стороны — это не твоя битва, Иссей! Не твоя. Ты и так многое сделал для нашего мира, чем забрал. Я был бы дико рад биться плечом к плечу рядом с тобой, но глядя в лицо реальности, понимаю, что не тебе в этот раз нужно драться со злом.       Бывший демон вздохнул, от бессилия и безвыборной ситуации уткнувшись лицом в плечо Ирины. Та лишь грустно опустила брови и нежно погладила юношу по голове, задумываясь о своём. А ведь они так и не успели стать настоящей влюблённой парочкой. Для всё закончилось так быстро.       — Но... Как мы вернёмся? — скрипнула зубами Зеновия. — Мы не доберёмся до Врат без философского камня!       — Насчёт этого можно не переживать, — вдруг промолвила Ирина, обращая внимание всех на себя. На изумлённый взгляд друзей девушка ответила в следующим: полезла в карман и, вытащив замотанный платочек, бросила его на стол.       Эдвард слегка округлил глаза, но потянулся к этому, развязывая узелок. Но как только платок стал ровным, ребята увидели в нём ярко-красный камень, переливающийся цветами от простого красного до алого и бордового. Линг присвистнул и выпучил глаза, ибо это было действительно неожиданным.       — Ирина-тян, откуда у тебя... — Мэй не осталась исключением.       — После битвы с Ласт, — кратко поведала свою битву с гомункулом Похотью Шидоу, закатив глаза и продолжив поглаживать по голове удивлённого Хёдо. — Я чувствовала, что вскоре наступит этот момент, потому и не смогла пропустить философский камень.       — Ну дела, — похвально хмыкнул Эдвард и сжал правую руку в кулак. — Ну, раз дела ещё больше упрощаются, то с завтрашнего дня, ребят, мы вас отправляем домой, в ваш родной мир.       Для Зеновии данная новость была очень даже хорошей, а потому синеволосая не удержалась от радостной улыбки и выдохнула с полным облегчением. Всё закончилось, и теперь они могут вновь вернуться к своей прежней жизни, к учёбе, делам и прочему. А вот Ирина не разделяла энтузиазма своей подруги, так как частично девушка хотела подольше побыть с Иссеем. Но долг того требовал: вернуться домой и продолжить становиться Ангелом, чтобы в будущем служить светлым силам.       — Осечка: возвращаются девчонки — я остаюсь, — резко оборвал весёлую тираду Зеновии Иссей, сверкнув огненно-рыжими крестообразными зрачками. — Остаюсь, чтобы добраться до Храма Пандоры и свалить его к чертям собачьим на землю!       — ЧТО??? — удивились абсолютно все.       — Именно так и есть. Это будет моя последняя миссия в алхимическом мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.