ID работы: 2445547

Дыхание Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
535
автор
Fuyu no Hanabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 504 страницы, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 992 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава 18. Безумие командира

Настройки текста
Алерот смог выбраться из-под каменного завала только после заката. Если бы не защита магов, его наверняка бы раздавило насмерть или, что еще хуже, навсегда сделало бы беспомощным калекой. Он был не просто в ярости, он впал в неконтролируемое бешенство. Все, с него хватит! Он больше не позволит этому мальчишке и его ящерице над собой издеваться! Он поймает их, поймает и будет долго пытать, прежде чем убьет. Глаза Алерота налились кровью, он сжал зубы с такой силой, что те жалобно заскрипели. Да, он убьет Каина и плевать на последствия! Этот мальчишка заплатит ему сполна за все: за свое рождение, за отнятые мечты, за разрушенную жизнь и за эту насмешку. Он уже достаточно терпел существование этого выродка, и теперь терпению пришел конец! Алерот стряхнул пыль с рукава дорогой формы драконьего всадника и повернулся к одному из своих подчиненных, который невольно поежился под безумным взглядом налитых кровью глаз. - Я так понимаю, вы дали им спокойно уйти после всего, что они сделали?! - рявкнул он, готовый испепелить несчастного на месте. - М-мы отправили отряд с собаками и пару драконов, - заикаясь, выдавил из себя побледневший парень. - Мне плевать, кого и куда вы отправили! - Алерот перешел на крик, принимаясь яростно жестикулировать. - Мне нужен чертов мальчишка и его ящерица немедленно! Прямо сейчас! Я хочу видеть их связанными и на коленях перед собой! Так почему же их все еще здесь нет?! Неужели вы все настолько бесполезные, что можете выслеживать лишь бочки с элем в соседнем трактире, да шлюх в дешевом борделе?! Будь я в должности главнокомандующего, я бы вас всех вздернул на ближайшем дереве! - Но мы старались, - подчиненный попытался оправдаться. - Они ушли по мелководной реке и собаки потеряли след... - Вы должны были найти чертов след! - Алерот ударил кулаком по стене с такой силой, что разбил костяшки в кровь. - Вы должны были сдохнуть, но найти мальчишку и ящерицу! У нас была такая великолепная возможность их схватить, но из-за вас все рухнуло! Но я поймаю Каина, чего бы мне это ни стоило, и убью его особо изощренным образом! Я буду издеваться над ним, с упоением слушая крики и мольбы о пощаде, а когда наиграюсь, то убью и повешу труп на городской площади! - Н-но... - подчиненный ужаснулся этим словам. - Главнокомандующий же... - Плевать я хотел на главнокомандующего! - взорвался взбесившийся командир. - Пусть тоже сдохнет за компанию со своим ненаглядным наследничком! Я только рад буду! А сейчас слушай мой приказ, от которого будет зависеть твоя жалкая жизнь! Бери остальных наездников и патрулируй лес на драконах без передышки! Если через сутки вы так и не найдете хотя бы их след, то я объявлю вас изменниками и скажу главнокомандующему, что вы все помогли Каину сбежать, разрушили сторожевую башню и пытались меня убить! Уж будь уверен, что моим словам поверят, ведь я умею быть убедительным, когда это необходимо. На лице Алерота появился настолько страшный оскал, что перепуганный до смерти подчиненный резко отшатнулся, а потом, развернувшись, выбежал за дверь. Ночью Алероту спалось довольно скверно: стоило ему закрыть глаза, как перед ними тут же всплывал образ ненавистного Каина и его красноволосой ящерицы. Ненависть внутри бастарда мгновенно вспыхивала с новой силой. Нет, он не сможет успокоиться, пока не отомстит, пока не отплатит мальчишке сполна. Ближе к утру ему все же удалось заснуть, но сон долго не продлился. Солнце уже успело подняться над горизонтом, как в дверь временных покоев Алерота настойчиво постучали. Еле разлепив сонные глаза, наездник почувствовал, как к нему возвращается гнев. Лучше бы этому смельчаку молиться, чтобы у него было действительно важное дело, иначе Алерот всадит ему кинжал промеж глаз по самую рукоять и повернет его два раза. - Входи! - рявкнул всадник, поднимаясь с кровати. Он выглядел так, словно только что побывал в гостях у Князей Вертикальных Параллелей. Покойники, наверное, и то лучше смотрятся. Дверь робко приоткрылась, и внутрь заглянул вчерашний подчиненный. Заметив жуткое чудовище с огромными мешками под глазами, которое заняло покои командира, парень еле сдержал крик и уже готов был броситься прочь, но внезапно осознал, что это чудовище и есть его командир. Однако сути дела это все равно не меняло: командир непременно сожрет его живьем, если сию же секунду не сообщить ему те новости, что он принес с собой. Силой удержав себя на месте, парень принялся торопливо отчитываться, надеясь, что успеет все рассказать до того, как чудовище до него доберется. - Мы смогли определить местоположение Каина и красного дракона! - выпалил подчиненный, у которого уже начали дрожать коленки. Алерот остановился на полпути и неверяще посмотрел на несчастного наездника. Он ослышался? Они смогли найти проклятого мальчишку и его ящерицу? Неужели он сможет наконец-то осуществить свою мечту, прямо здесь и сейчас? - Мы услышали драконий рев и засекли нашу цель, - подчиненный, обливаясь холодным потом, продолжил докладывать. - Красный дракон оправился от ранения и теперь способен летать. Кажется, он охотился с Каином на спине. Мейтон проследил за ними и... - Вы что, не поймали их?! - Алерот снова пришел в бешенство. - Я приказывал не следить за ними, а схватить и привести сюда! Так какого Аракуса они еще не здесь?! - Н-но... - парень сглотнул, отступая на шаг к двери. - У Мейтона не такой быстрый дракон и он был один. Если бы он спугнул их, то мы бы не смогли потом... - Меня не волнуют твои отговорки! - блондин вытащил из ножен кинжал, с которым никогда не расставался, и его подчиненный запаниковал. - Но мы знаем, куда они направляются! Мы можем их перехватить всем отрядом! Они летят к своему дружку-некроманту! Алерот замер. Догадался? Этот сопляк догадался! Значит, он хочет спасти шкуру помойной крысы. На лице драконьего наездника появилась безумная улыбка. Но нет, в этот раз ничего не выйдет! Алерот лично возглавит отряд и полетит к городку ученых. Там он схватит мальчишку и ящерицу, покажет им, как их дорогого любителя покопаться в трупах растаскивают на куски ради науки, если того, конечно, еще не прикончили, а только потом уже примется за пытки. Великолепно! Блондин убрал кинжал и снова обратился к дрожащему подчиненному: - Отдай приказ оседлать всех драконов! Мы отправляемся на охоту! - Д-да! - выпалил парень и тотчас скрылся за дверью. Продолжая безумно улыбаться, Алерот подошел к окну и устремил взгляд лихорадочно блестящих глаз на виднеющиеся вдалеке вершины гор. Скоро, совсем скоро он получит свое.

***

Каин вновь наслаждался полетом, сидя верхом на любимом драконе. Одной рукой он держался за костяной шип, а второй поглаживал крепкую шершавую чешую на шее ящера. Он не знал, почему, но ему до ужаса нравилось гладить эти грубые чешуйки и чувствовать, как под ними перекатываются мощные драконьи мускулы. Это было даже приятней, чем гладить пушистого котенка или крольчонка. Каин знал, что Раэрвинг этих поглаживаний не чувствует, поэтому можно не опасаться быть неправильно понятым. Дракон ловил воздушные потоки, плавно скользя по небесным просторам. Каждое его движение, каждый взмах широких крыльев был преисполнен божественной грации. Каин жалел, что не может видеть полет еще и со стороны. Он уже успел привыкнуть к магии, что не позволяла ему упасть с драконьей шеи, поэтому сидел более расслабленно, чем в первый раз. Когда они пролетали над пушистым облачком, Каин не удержался и поднял руку вверх, касаясь кончиками пальцев прохладного края облака. Он сильно удивился, когда ощутил на пальцах влагу. Раньше он всегда думал, что облака должны быть на ощупь мягкими, нежными, воздушными и чем-то напоминать пушистые волокна цветка хлопка, которые он так любил трогать руками. Каин поднес руку к лицу и увидел на подушечках пальцев крохотные дрожащие капельки. Как интересно. Парень улыбнулся и тут вдруг почувствовал резкий рывок. Инстинктивно он схватился обеими руками за костяной шип, опасаясь сорваться. Раэрвинг стрелой взлетал вверх, разрывая облачную пелену, оказавшуюся на его пути. У Каина появилось нехорошее предчувствие. Он хотел спросить дракона, в чем дело, но тот навряд ли бы его услышал из-за встречного ветра. Оказавшись над облаками, Раэрвинг рванул в сторону и понесся вперед над облачным морем. В другой ситуации Каин непременно восхитился бы открывшейся ему красотой, но сейчас он был слишком обеспокоен поведением дракона, чтобы смотреть по сторонам. - За нами хвост, - прорычал Раэрвинг, поясняя ситуацию, и ускорился. Из-за ветра Каину пришлось зажмуриться и прижаться как можно ниже к могучей шее дракона. При всем желании он сейчас не мог обернуться, чтобы посмотреть на преследователя. Однако заявление о том, что их вычислили, его сильно обеспокоило. Так или иначе, они все равно не могут бросить Риогалла на произвол судьбы, поэтому даже с преследователями на хвосте необходимо добраться до городка. Бессмысленно будет прятаться и пытаться переждать, ведь Алерот знает, куда они направляются. Остается только выиграть время, опередить драконьих всадников. Кажется, Раэрвинг тоже это понимал, поэтому и не менял курса. Хотя... Каин мысленно вздохнул. Что-то он начинает переоценивать своего чешуйчатого товарища, который даже слова "стратегия" не знает. Наверняка Раэрвинг не меняет курс просто потому, что они изначально решили лететь в городок, и плевал он на всякие умозаключения. Кажется, еще через пару дней, проведенных рядом с драконом, Каин полностью научится понимать ход его мыслей. Раэрвинг снова нырнул в облачное море и полетел над лесом, нацелившись на темнеющие впереди голые скалы. Кажется, это то место, где держат человека номер два. Преследования дракон уже не чувствовал, чему он вовсе не удивился, ведь его скорость намного превосходила плененных сородичей. Из-за того, что те могут использовать магию лишь с разрешения своих хозяев, магические потоки внутри них текут прерывисто, из-за чего раны затягиваются очень медленно, и тело изнашивается в разы быстрее. Наверняка срок их жизни не более пары-тройки столетий. Раэрвинг оскалился, огибая горный хребет. Из-за проклятых людишек его сородичи превратились в дряхлых и слабых. Дракон сомневался, что они смогут вернуться в норму после освобождения от магических оков. Только сейчас он осознал, что все плененные собратья - смертники. В груди неприятно защемило. Раэрвинг яростно взмахнул крыльями, максимально ускоряясь. Люди втоптали его расу в грязь, надругались над сородичами и украли магию! Пусть остальные трясутся от страха и ютятся где-то на задворках мира, а он будет бороться до своего последнего вздоха, он не покорится и не смирится! Драконы снова вернутся в небеса и будут парить там свободно и без страха. Таково его желание, и лучше погибнуть за эту мечту, чем продолжать жить в качестве добычи. Вскоре внизу, между мрачных скал показался городок ученых, идеально вписывающийся в неприветливую местность. Раэрвинг начал замедляться. Чего он там должен сделать по плану? Сжечь город? Нет, до этого было что-то еще. Точно! Высадить человека! А ведь он даже успел забыть о нем, пока был погружен в безрадостные мысли. Тень драконьих крыльев пробежала по городку, заставляя идущих по улицам жителей поднять головы вверх. Драконы в этих краях были редкостью, поэтому появление ящера над их городом стало для горожан сюрпризом. Сначала они с любопытством рассматривали кружащего над барьером Раэрвинга, даже не подозревая о том, что в этот момент сидящий на его спине Каин привязывает амулет к одному из костяных шипов гребня. Беспокойства не было, ибо в магической защите никто не сомневался, людям просто было любопытно посмотреть на бесплотные попытки чудовища причинить вред городу. Из-за яркого солнечного света не каждый смог разглядеть всадника, поэтому дракон был принят за дикого. Раэрвинг тем временем сделал еще один круг над городком, а потом неожиданно спикировал, спокойно пролетая сквозь хваленый магический барьер. Жители не успели испугаться или ахнуть, как струя обжигающего пламени ударила по домам и той самой башне, в которой обитал их покровитель - некромант. Не дав людям опомниться, дракон развернулся и снова пронесся над теми же зданиями, с ревом выдыхая залп бушующего пламени. Некоторые из домов и башен, не выдержав напора, просто взорвались, другие же сильно оплавились и обвалились. В городе началась паника. Люди с криками бросились бежать в разные стороны, чего, собственно, и добивались дракон с Каином. Тяжело опустившись посреди небольшой площади, Раэрвинг прильнул к земле, позволяя своему наезднику спуститься на землю. - Если станет совсем плохо - улетай, - напомнил ему Каин, ловко спрыгивая на мостовую. В ответ дракон фыркнул, отчего поднявшийся ветерок взъерошил парню волосы. Каин одарил ящера сердитым взглядом, приглаживая торчащие в разные стороны пряди, но тот лишь оскалился в подобии усмешки, а потом оттолкнулся мощными лапами и взлетел, поднимая облака пыли. Каину пришлось прикрыть рот и нос рукавом, чтобы не наглотаться мелкого мусора. Мимо него с испуганным ржанием пронеслась чья-то лошадь с оборванными поводьями, где-то справа кричала женщина, ногу которой придавило камнем, но никто не стремился к ней на помощь. Парень почувствовал укол совести и тряхнул головой. Нет, он не должен никого здесь жалеть, ведь они все причастны к тому, что здесь делают с некромантами. Они все прекрасно осведомлены об этом и полностью поддерживают научную идею. И кто знает, какие зверства еще творятся в этом месте. Как говорил наставник, если главнокомандующий будет поддаваться жалости, то уничтожит и себя, и свое королевство. Преисполненный решимости, Каин побежал вверх по улице, оставляя позади себя беснующегося дракона. Навстречу парню, сломя голову, неслись перепуганные люди в темных балахонах, которые ни капли не были похожи на ученых. Некроманты? Вряд ли. Вскоре Каин заметил, что этот город как-то не соответствует тому, что он о нем слышал. Схватив оброненный кем-то кинжал, парень свернул в переулок. Он не может обшаривать здесь каждый дом в поисках Риогалла, поэтому ему нужен тот, кто любезно расскажет интересующую Каина информацию. Сын главнокомандующего остановился у выхода из переулка и, улучив момент, схватил одного из бегущих к городским воротам людей. Жертвой оказался перепуганный до смерти мужчина средних лет. Увидев прижатый к его горлу кинжал и решительный взгляд напавшего на него парня, мужчина побледнел еще сильнее и отчаянно замахал руками: - Нет, не убивайте, пожалуйста! - Если скажешь, где некромант, которого недавно сюда привезли, то я тебя отпущу, - холодным тоном сообщил Каин, сильнее прижимая жертву к стене обугленного дома. - Я не знаю, всех некромантов доставляют хозяину в лабораторию рядом с самой высокой башней! - сбивчиво протараторил мужчина. - Я, правда, больше ничего не знаю! Клянусь! Взрыв пламени ударил в соседнее здание. Каину пришлось отшвырнуть заверещавшего от ужаса мужчину в сторону, а самому прикрыть голову руками. Один из камней, отлетевших от здания в результате взрыва, врезался в стену всего в паре сантиметров от парня. Аракус дери этого дракона! Он ведь просил его аккуратнее! Раздраженно цыкнув, Каин побежал обратно к площади. Кажется, там была парочка высоких башен до того, как Раэрвинг полил их огнем. Парню хотелось верить, что Риогаллу повезло и он сейчас не валяется под каким-нибудь завалом. Сжав в руке кинжал, Каин бросился к полуразрушенным башням через охваченную огнем и паникой площадь, когда вдруг услышал в небе незнакомый драконий рев. Вскинув вверх голову, он увидел, как на замешкавшегося Раэрвинга пикирует черный дракон из королевской армии, на спине которого сидит Мейтон, прихвостень Алерота. Проклятье! Они не успели. Каин шмыгнул к стене уцелевшего здания, чтобы не быть сбитым с ног перепуганными до смерти жителями. Теперь Раэрвингу придется улететь, иначе он рискует нарваться на подкрепление, которое, несомненно, уже в пути. - Улетай, - одними губами прошептал парень, наблюдая, как красный дракон в последнюю секунду уворачивается от острых когтей своего сородича, но убираться прочь не спешит. - Что ты делаешь? Улетай! Каин знал, что его никто не услышит, поэтому мог лишь смотреть и молить Айкана, чтобы его друг вспомнил предупреждение и улетал прочь. Но вместо этого Раэрвинг развернулся и снова пролетел над городом, поливая огнем уцелевшие здания. Наездник развернул своего черного дракона и приказал ему вновь атаковать цель. Каин не хотел знать, что сейчас чувствует плененный ящер, когда ему приказывают убить собрата, а он не может не подчиниться. Черный завис в воздухе и, набрав полную грудь воздуха, изрыгнул мощный залп пламени в сторону врага. Раэрвинг, находившийся в невыгодном положении, с трудом уклонился от атаки, а потом взмыл вверх. Тут Каин увидел, что красный дракон пытается отыскать его взглядом. Желтые глаза с вертикальным зрачком лихорадочно метались по охваченной огнем площади и бегущим людям. - Идиот! Улетай! - крик против воли вырвался из груди Каина, который понимал, что должен идти на поиски Риогалла, но не мог сдвинуться с места, зная, что Раэрвинг в опасности. Черный дракон, контролируемый наездником, ринулся в атаку. Раэрвинг пытался тянуть время, он не мог улететь без человека. Не мог и не хотел. Плененный ящер слишком слаб и истощен магическим ошейником, поэтому особой угрозы не представляет, а человек на его спине магом не является, так что его в расчет вообще можно не брать. Главное сейчас - это уворачиваться от атак, пока он ищет человека. Раэрвинг кружил над городом, не позволяя себя зацепить, чем сильно злил наездника, который бранил своего ящера всеми известными ему ругательствами. Раэрвинг не атаковал, хотя мог бы убить своего противника. Наверное, это был бы лучший вариант, ведь смерть предпочтительнее рабства, но что-то мешало красному дракону это сделать. В конце концов, он собирался освободить всех плененных собратьев, а не перебить их. Каин все же смог себя пересилить и оторвал взгляд от почерневшего неба, в котором сквозь поднимающиеся клубы дыма метались два дракона. Ему нужно как можно скорее отыскать Риогалла, пока сюда не прилетело подкрепление. Парень бросился к одной из обугленных башен, рядом с которой располагалось длинное полуразвалившееся здание. Наверное, здесь они держат некромантов. Однако, проскользнув в приоткрытую дверь, Каин понял, что здание является всего лишь огромной столовой. Вылетев на улицу, он на бегу бросил быстрый взгляд в небо и ужаснулся. Дракон с чешуей песочного цвета спикировал на Раэрвинга сверху, пока тот уклонялся от очередной атаки своего противника. Два ящера с громким ревом сцепились когтями, принимаясь друг друга рвать. Раэрвинг изловчился и сомкнул зубы в том месте, где сидел наездник, выдирая незадачливого мужчину вместе с седлом. Потеряв хозяина, песочный дракон отпустил своего противника и, развернувшись, полетел обратно в королевский замок. Таков был приказ, вбитый им в головы с помощью магии: если наездник умирает, то дракон обязан вернуться обратно в свое стойло. Мотнув головой, Раэрвинг выплюнул и седло, и мертвого наездника, а в следующий же миг ему пришлось уклоняться от пламенного залпа черного дракона, наездник которого пришел в бешенство из-за смерти товарища. Каин сжал зубы. Ему нужно улетать! Сейчас еще прилетят наездники и тогда Раэрвинга точно схватят или даже убьют. Из-за густого дыма парень едва мог различить дорогу, а рев бушующего пламени заглушал все остальные звуки. Едкий дым проникал в ноздри, заставляя кашлять, и щипал глаза. Если в ближайшее время не отыскать Риогалла, то он тут задохнется или сгорит заживо. Прикрывая нос рукавом, Каин завернул за угол и врезался в кого-то, кто тоже очень спешил. Столкновение получилось весьма болезненным, Каин отлетел назад и грохнулся на землю, обдирая до крови руку об один из обломков. Проклятье! Какого Аракуса кому-то припекло бежать ему навстречу?! Подняв глаза, парень невольно открыл рот. Прямо перед ним в той же позе на земле сидел Риогалл в потрепанной и грязной зеленой мантии Агиуса. Он шипел от боли и тер ушибленную пятую точку. - Рио... - неверяще выдохнул Каин и закашлялся, невольно вдохнув едкий дым. - А? - некромант тоже удивленно уставился на друга. Уж кого-кого, а сына главнокомандующего он здесь увидеть никак не ожидал, поэтому он не сразу отреагировал на ненавистное ему сокращение. - Эй! Сколько раз повторять, что меня зовут Риогалл! Никаких Рио! И... - некромант огляделся. - Это все вы устроили? Конечно, Риогаллу по правилам полагалось поблагодарить пришедших на помощь друзей, но он находил это слишком смущающим. Впрочем, Каин все это делал не ради благодарности, поэтому ничуть не обиделся. - Да, - быстро ответил Каин и вскочил на ноги. - У нас нет времени, идем! Хоть Риогалл и мало чего понимал в происходящем, он решил не задавать вопросов и довериться Каину, все равно особого выбора у него не было, да и у Каина за спиной висел мешок с его драгоценной мантией, о которой он все это время вздыхал. Некромант просто не мог себе позволить, чтобы его снова разделили с единственной любимой мантией. Парни побежали к центру площади, где их легче всего было заметить с воздуха, огибая пылающие обломки. Драконы в небе все еще сражались. Каин боялся поднять глаза и увидеть там Алерота со своим отрядом, но еще больше он боялся увидеть падающего на землю Раэрвинга. Красный дракон тем временем предпринял попытку расправиться с Мейтоном таким же образом, каким разделался с предыдущим наездником, однако этот человек подпускать к себе врага не пожелал. Он заставлял черного дракона атаковать цель с расстояния и ни в коем случае не приближаться. Пока они кружили над городом в своеобразном танце, Раэрвинг почувствовал приближение сразу нескольких сородичей. Проклятье! Он не выстоит, но и улететь не может. Если он улетит, то, скорее всего, больше никогда не увидит Каина. Нет, он не хочет этого. Человек нравится ему, поэтому Раэрвинг намерен с ним остаться. Без него... без него будет уже не так весело. Красный дракон снова устремил обеспокоенный взгляд вниз. Где же человек? Струя обжигающего вражеского пламени чуть не подпалила ему крыло, но ящер успел уклониться и продолжил высматривать Каина. Проклятье! Людишек слишком много и они все такие одинаковые. Но тут его взгляд зацепился за фигуру в потрепанной зеленой мантии. По развевающимся белым волосам он признал в этом человеке некроманта, которого они искали. Взгляд золотистых глаз с надеждой скользнул по фигуре рядом. Вот он! Они оба! Раэрвинг извернулся в воздухе, избегая очередной пламенной атаки, и ринулся вниз. Он должен успеть подобрать их, пока на него снова не напали. Земля содрогнулась, и парни чуть не потеряли равновесие, когда перед ними тяжело опустился красный дракон, морда которого была забрызгана кровью, а на шее виднелся глубокий порез. - Быстрее! - проревел Раэрвинг, прижимаясь к земле. В небе уже показался отряд из шести драконов, которые стремительно приближались к городу. Времени на раздумья не было, поэтому Каин быстро забрался на свое привычное место и уже хотел было подать руку Риогаллу, как ударивший рядом с ними залп пламени взметнул в воздух обломки камней. Раэрвингу пришлось вскинуть одно крыло, закрывая парней от летящих в разные стороны булыжников. Он больше не может ждать! - Хватайся за хвост! - прорычал красный дракон Риогаллу, разворачиваясь. - Что?! - только и смог произнести некромант и за неимением иного выбора обхватил руками чешуйчатый хвост. Благо гребень на нем был опущен, поэтому парень обошелся без ранений острыми шипами. Раэрвинг произнес в уме заклинание, чтобы эти двое не свалились в самом разгаре полета, а затем оттолкнулся от земли и начал стремительно набирать высоту. Риогалл думал, что непременно сорвется с мотающегося из стороны в сторону хвоста, но этого не произошло - невидимая сила намертво приклеила его к драконьему хвосту. Однако вскоре некромант понял, что падение с огромной высоты еще не самая страшная вещь, когда увидел отряд устремившихся к ним ревущих драконов, которые по команде Алерота раскрыли пасти, готовые изрыгнуть поток обжигающего пламени прямо на взлетающего красного сородича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.