ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Время близилось к утру. Рафаэль мирно посапывал в углу камеры. Несколько часов назад он бил кулаками дверь, звал на помощь, но в конце концов просто потратил силы зря. Китти же уже смирилась с тем, что от сюда, из этой проклятой камеры никому не сбежать, и лежала свернувшись калачиком, совсем как кошка, рядом с Рафом. Что-то тянуло её к нему, но что? «Что ты такое? Что же держит меня возле тебя? Любовь? Исключено! Любви не бывает!» — крутилось у неё в голове. Вдруг саеносец стал дергаться и кричать:  — Нет! Это лож! Элис, прекращай! Что с тобой? ПУСТИ МЕНЯ К НЕЙ, МРАЗЬ!!! Кэт шугнулась в другой угол. А Рафа еще минут пять так дергало, прежде чем он проснулся. — Твою мать, Раф, это просто сон. Не надо так орать! — успокаивал он себя. — Фига, ну ты и громкий! — хихикнула Китти. — Кстати, я забыла представиться. Я — Китти, можно просто Кэт. — Ох, прости я тоже забыл. Меня зовут Рафаэль. — представился он. — Рафаэль? А коротко как? Рафик? — спросила девушка и снова хихикнула. Затем последовала фраза на русском, — Рафик-ПослалВсехНафиг, хи-хи-хи! — Ха-ха, очень смешно! Незнаю, что ты там сказанула, но если бы я смеялся над твоим именем, тебе было бы приятно? — Прости, просто я вспомнила одну песенку. — она учуяла незнакомый запах и зарахи Бани и Норы. — Тшшшш… Запахло трупешником, зайцем и клубникой. — Что? Кто-то шпионил за мастером Шреддером? — голос из коридора с кем-то говорил. — Да. Она с одними ломом и ножиком… — Эй, вы, сученьки! — голос какого-то парня перебил этот разговор. — Вы думаете вы меня схватили? Ага, щас! — Почему она говорит мужским голосом? — А мне мой голос не нравится! — сказала она. — Что? Вы же заперли её! Как она оказалась у меня за спиной?! — Я все ещё тута! — сказал снова этот голос. Дверь стукнула со всей силы. — Ну, а теперь я сбежала. — сказала девушка с мужским голосом. — Черт! Где она? В камере что-то вспыхнуло зеленым цветом. — Ауч! — рядом с Рафом кто-то упал. — Блин, да почему даже на коротком расстоянии это потолок? — этот кто-то запнулся. — Че же тут так темно? Ну да пофиг! Щелчек, и зеленый свет озарил комнату. Посреди комнаты стояла девочка лет тринадцати-четырнадцати, с заплетенными в косу волосами, одетая в спротивный костюм. Из-за цвета света мало чего можно было разглядеть. — Время вас вытаскивать, пока за мной ангел-хронитель не припорхал! — она накинула капюшон и натянула воротник водолазки на рот. — Запомните, меня здесь не-бы-ло! Неизвестно откуда она взяла меч и разрубила цепи, державшие Кэт. Затем она полшла к дверям. — Стой, там что-то светится. — Дарки подошла к дверям и открыла окошко. В комнате оказалось темно. Только Кэт выбралась из цепей. — Ч… Что? Как ты выбралась из цепей? — Дарк была в шоке от увиденного. — это же иридий. — Того, кто их перерезал тут не было! — сказала Кэт и выдрала Дарк глаз. — Гххххх… Черт! — Нора убежала. В комнате начала подниматься температура. — Становится жарко, — сказал Раф. — Действительно, — сказала незнакомка. — и дело не в ловушках, — она посмотрела на телефон. — За мной придут очень скоро. Я успею только вызвать на помошь.

***

Дони как всегда не спал. Он работал над ретромутагеном для Карай. Но телефонный звонок с неопознанного номера прервал его работу. — Аллё, кто это? — спросил Дон. — Неважно кто я и откуда знаю твой номер, Донотелло, но твой брат сейчас в темнице у Шреддера. — сказал незнакомый девчачий голос. — Как я пойму, что тебе можно верить? — спросил Ди. — Скажем так, я могу рассказать Эйприл, что стоит у тебя на рабочем столе ноутбука с показом скриншота с него самого и подробным описанием информации о фотографии, если ты не поворишь. — Не надо никому рассказывать! — Донни запаниковал. - Буди братьев и иди спасай его. В его камере поднимается температура. Если не поторопитесь, он зажарится живьем. Пока!

***

- Что за "Пока!" в конце? - спросил Раф. - Дальше вы не моя забота! - сказала девочка и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.