ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я словно монстр.

Настройки текста
И так, мы остановились там, где Дарки звала за собой Рафаэля. Она водила его по всему городу, выматывала его силы. Когда темперамент устал, она повела его в логово Шреддера. Онаа остановилась на крыше и ждала его.  — Слушай, а почему ты не повела меня к логову Шреддера напрямую, а гоняла через весь Нью-Йорк?  — Это было бы мне не выгодно. — она засмеялась сумасшедшим смехом.  — Фокс, что это все значит? — спросил Рафаэль.  — Ребята, уложите нашего друга спать! — скомандовала она. Вдруг оглушающий крик пронзил уши бунтаря, его кто-то сбил с ног и толкнул лицом о крышу. Нора подошла к Рафу и забрала его повязку и саи. - Что, Рафи? Так и не понял, что это было?  — Но зачем? — в недоумении спросил Раф, поднимаясь. Фальшивка ударила его ногой в живот и наступила ему на панцирь.  — Не вставай. Ты все равно упадешь! — она достала шприц с транквилизатором и вколола его в шею черепахи. — Спит, Рафи, спи! Очнулся Рафаэль в какой-то камере уже в одном только панцире. В камере было темно, маленькое окошко было в двери, да и то закрытое. Вдруг оно открылось. Из него были видны карие глаза и был слышен безумный смех.  — Надо же! Кто проснулся! Твой жалкий сенсей-крыса будет рад узнать, что ты еще жив. Пока еще.  — Зачем ты обманула меня и моих братьев? — вскипел Раф.  — Не твое черепашье дело! Сенсей приказал — я исполнила. Вот умора будет, когда твои братцы придут и найдут от тебя один скелет! — и снова безумный смех. Раф бил дверь, пытаясь ее сломать. Вдруг послышался лязг цепей.  — Не буду мешать твоей смерти! Пока! — она закрыла окошко и ушла. Во тьме загорелись полностью белые глаза. Послышался рык зверя. Голос существа был девчачий, почти детский. Она подбиралась к Рафу все ближе и ближе. Раф просто вжался в дверь и закрыл глаза. Вдруг он слышит — это существо царапает дверь. Нащупав окошко, она открывает его.  — Небоись! Не укушу! — говорит она. — Кто ты? Ты меня видишь, а я тебя, к сожалению, нет… Раф отррыл глаза. Это была рыжая растрёпанная девочка с короткими волосами с двумя блондинистыми прядями. Глаза ее были слепые, белые, под ними были кровавые подтеки. Изо рта торчали клычки. ростом она была примерно как Майки (если не считать ушей). На шее у нее был ошейник из какого-то черного метала. Одежда была рваная, вся в крови. На руках и ногах было много шрамов. Ноги до колена были кошачьими. Рафа она показалась чем-то похожей на Алису. Это и была она. В безпамятстве и думала, что они с Норой - разлученные сёстры-близнецы.  — Ясно… Похоже и тебя моя сестра обманула… — она замолчала и отошла в сторону.  — Сестра? — в недоумении спросил Раф. - Да. Мы с ней двойняшки. Только у неё другой отец — Ороку Саки. — сказала девушка тихо  — Дарк? Но мне и моим братьям она представилать как Алиса.  — Это в её стиле. — сказала полукошка. — Она тоже превратила тебя и твоих братьев в мутантов?  — Нет, на монент встречи с ней я уже был мутантом. — ответил ей темперамент.  — Сразу предупреждаю: она прамоет тебе мозги так же, как и своим друзьям, которых она сделала мутантами… — Вдруг она принюхалась. — Тихо, кто-то идет! — тут Рафа сбило поднжкой и окошко моментально захлопнулось, а глаз полукошки недыло видно.  — Серьезно! Вульф! Крэш! Хватит пытаться меня сожрать! Когда мухожоп сказал она очнется? — сказала Банни— Дурацкие уши! Вечно в глаза лезут!  — Извини Банни. Вонючка сказал что где-то через пять минут. — сказала Вульфи.  — А этот панцерный? Ты уверенна что он ни чего не помнит из того, что видел и слышал вчера? Ты же знаешь, если он вспомнит все им услышанное и увиденное, весь наш план провалится. — сказал Креш. «Их голоса звучат знакомо. О чем они? Я же только проснулся…» — подумал Раф.  — Он не помнит что видел и слышал поред тем, как Дарк ему вторую дозу транквила всадила. Ты же сам слышал что она говорила мастеру Шреддеру. — ответила на это Киоши. — Нужно проверить, сработал ли на нашей подопытной ретромутаген. Вы же сами слышали что ждёт Дарк из-за её косяка с попавшим в мутаген ДНК кошки. Они открыли окошко и над Рафом мгновенно пронеслась кошка-мутант, но не в том обличии, что в первый раз: это была настоящая кошка размером с человека. Полосатая, с белыми мордочкой и кистями того, что ни лапами, ни руками назвать было нельзя, ведь это были уже не руки, но и до лап было далеко. Когти были просто оголенными и немного удлиненными костями. Полосы на предплечьях и плечях вырисовывали драконов. Эта кошка попыталась поцарапать зайчихе лицо, но только задела уши, и отскачила в другой угол.  — Врем или говорим правду? — спросил лис.  — Похоже, что врем. — ответила зачиха. — Так мы можем немного увеличить шанс того, мы не пойдём на шубы. Они ушли. Раф услышал плачь, уже из другого угла, слева от него. Саеносец пытался выбить двео, но безтолку.  — Не получится. Дверь из чистого иридия. — услышал Раф. — Её не пробьешь. И прости меня... Я - монстр! - И что теперь делать? - спросил Раф. - Я не знаю...

Тем временем в комнате Ала

Алу нужно было возврощаться в родной город. Он собрал некоторые вещи и уже хотел использовать телепортатор, как вдруг ему кто-то сзади закрыл глаза. - И куда это мы собрались? - спросил его голос сзади. Это была Даркинора.Голос её был таким же, как и Вики, по этому ввёл Алекса в замешательство. - Что за...? Ты кто вообще, нахрен? - проматерился Ал. - Не выражайся! Во-первых, ты с девушкой разговариваешь, а во-вторых я выше тебя по рангу! - вскипела Дарк. Ал начал замечать в её характере черты своей лучшей подруги и бывшего командира. - Воу-воу! Полегче, женшина! Я... - пытался извиниться Алекс. - ЗАТКНИСЬ, СЕКСИСТ СРАНЫЙ!!! - наорала на него Дарк. - Как ты вообще мог кому-то нвавиться? Ужасные манеры, некультурная речь, обсолютное отсутвие вкуса! Да как вообще тебя в клан Фут приняли? Тут Ал не вытерпел. Никто никогда ещё не тыкал ещу в лицо всеми его минусами. Он напал на неё, но девушка парировала все его удары. - Слабак. - сказала Дарк и пошла в нападение. Алекс не успевал отражать её удары, и Дарк удалось повалить его на землю. В этот момент дверь в комнату приоткрылась. Там стоял Фишфейс. - Я, конечно, все понимаю, Дарк, но тебя не смущает, тот факт, что он на тринадцать лет тебя старше? - сказал рыбья морда ехидно. Тут Ал и Дарк встали и обняли друг друга локтями пытаясь задушить друг друга. - А с чего ты взял, что между нами что-то есть? - сказала Дарк и широко улыбнулась. - Да, мы просто друзья. - Ал старался улыбаться, но из этого вышел только оскал. - Эх, молодежь! - сказал Ксевер и ушёл. Дарк ушла вслед за рыбёшкой. Ал дособирал вещи и изчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.