ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с черепахами

Настройки текста
После тренировки в додзе Бредфорда, Тори пошла домой, но не отдыхать после трудного дня. Зайдя в комнату, она стала что-то искать под . Виктория достала от туда небольшую розовую коробку, в которой лежал белый калюшон ассассина, скрытые клинки и розовая маска, которая должна закрывать рот. Ни хрена себе, да это же она спасла Эйприл! Она закрипила клинки, накинула капюшон "аля-Альтаир" и натянула маску. Затем, она достала из-под синюю прямоугольную коробку, в которой лежали 2 катаны, 3 чакрума(1 - с 4 лезвиями, 2 - с 3) и розовый веер. Тут к ней подошол ее старший брат Стив. - И куда это собралась моя любимая сестренка? - Тебе это знать не нужно. - Я тебя могу понять. После захвата моего измерения кренгами, мой брат - это все что у меня осталось. Ты очень похожа на нашу родную сестру. Я не хочу и тебя потерять! - сказав так, он со слезами на глазах обнял приемную сестру. - Так же, как я не хочу потерять Лео. Я уже лишилась одного близкого человека. - сказала рыжая, ели вырвавшись из объятий брата и надев на спину катаны. - Я не могу смотреть как погибает моя планета и ничего не делать! - добавила она, заткнув веер и 2 трехлезвийных чакрума. - Ты меня не удержишь. - и она прыгнула через на крышу соседнего дома с ловкостью кошки. Ей нужно было дождаться свою команду. Розовая вспомнила те дни когда она и Ал не воевали, а мирно играли в старые игры на китайской приставке. Слезы навернулись на её глаза. Их она сдерживала весь день и держать больше была не в силах...

***

Чтобы продолжить повествование дальше, я должна рассказать о "команде Х", об Але и о Лео. Леонид/Леон/Лео - двоюродный брат Тори, но она относится к нему как к родному. Сначала, его схватили кренги чтобы заманить Вики на корабль-невидимку, потом Футы - чтобы поймать лидера "команды Х" Алису (это альтер-эго Виктории) Александр/Саня/Алекс/Ал - бывший лучший друг Тори и бывший член "команды Х", шиноби огня, черно-красный ассассин, с недавних пор член клана Фут и любимец Шредера Елена/Ленка/Лени - подруга Тори, член "команды Х", шиноби воды, бело-зелёный ассассин. Алексей/Леха/Лекс/Лексус - прихвостень школьного врага Тори, член "команды Х", шиноби земли, серо-голубой ассассин. Элеонора/Эля/Эли - подруга Тори и Алисы по переписке, член "команды Х", шиноби ветра, серо-желтый ассассин. И, наконец, Алиса - лидер "команды Х", владеет всеми стихиям и подстихиями, бело-розовый ассассин. Теперь, я должна рассказать, как Ал и Лео познакомились с нашими панцерными. Это было за день до событий фанфика. Черепашки, как обычно, гуляли по крышам, как вдруг, он услышали разговор двух парней(одному, с красным шейным платком, в касных шортах и кепке и желтых кедах и футболке, на вид было лет 9, а другому, в черной длинной куртке с красной полоской, с закрытым красной маской лицом, - лет 14). Парнишки говорили на русском,и черепахи их не понимали. - С-с-са-а-а-аня-а-а, - заикаясь и плача говорил младший, прячась за стеной дома(ведь он только сбежал от кренгов, и незнал где был), - э-э-это-а т-т-ы-и-и? - Лёнька? - сказал с удивлением старший. - Выходи, не бойся, я тебя не обижу! - Вика с тобой? - упокоившись, радостно выбежав, спросил Лёнька. Тут Ал достал из-за пояса цепь и схватил Лео за руки этим оружием. - Но... но... за что-о-о? - нова заплакал Лео. Тут Раф не выдержал: даже он не мог довести до слез безпомощьного маленького мальчика с помощью оружия. - Заткнись, тварь! - зарычал на Лео черный и не заметил преземлившегося Рафаэля. - Ты нужен Шредеру и пойдешь со мной безо всяких разговоров! - ШРЕДЕР!- в унисон воскликнули черепахи и прыгнули к Рафу. - А я уже и не надеялся на драку с Футом-человеком! - сказал Раф, покрутив саи в руках! - Ч-ч-ч-черепахи? - заикаясь сказал Ал, но уже на английском. - Помогите, пожалуйста! - сказал Леон на ломаном английском. - А ты, тварь, заткнись! - рыкнул на него Ал и получил саем по бошке. - Ты... Ты пожалеешь об этом! - и метнул огннем в Рафа. Раф еле увернулся. - Парни, он огнем метается! - сказал Майки. - Он как будто под контролем Хо Чана. - сказал Дон. - Но почему его глаза не светятся? -спросил лидер. - Потому, что я ШИНОБИ!!! - сказал Ал, и запустил во всех четверых огнем. Ал стрелял метко, но черепашки все же увернулись. Тут же Алекс стал корчиться от боли. Леон сжимал руку. Малой посмотрел на небо: там сияла полная луна. - Я что, тоже шиноби? - спросил Леонид. - Ты... Ты... Исчадье ада а не шиноби! - воскликнул Ал. Раф ударил Фута со всей силы по голове, да так, что второй вырубился. Микеланджело, освобоив Леона, спросил: - Неужели твой брат так мог поступить? - Он мне не брат. - сказал двухцветный. - это друг моей сестры. - А где твоя сестра? - спросил Раф. - Я не знаю. Она сказала что как можно быстрее прибежит и будет ждать меня на улице Вязов. - Ты знаешь, где это? - спросил Дони. - Понятия не имею! - Мы тебя отведем туда. - сказал Леонардо. - но надо удостовериться, что твоя сестра не фут. - Да она любому за меня голову оторвет! Она не фут, уверяю вас! Черепахи товели парнишку на улицу Вязов и ушли домой. Убедившись, что зеленокожие как можно дальше ушли, ал приказал футботам схватить парнишу. - А вот теперь ни луна, ни черепахи тебе не помогут! Доставить его мастеру Шредеру!

***

Алиса на столько глубоко ушла в воспоминания, что не увидела, как пришли ее друзья. - Опять этого предателя вспомнила? - просила Лени. - ДА! И ЧТО? - наорала на нее рыжая. - Успокойся! - сказал Лекс - ДА Я СПОКОЙНА КАК НИКОГДА! - она разолилась не на шутку и дала лексу пощечину. - Зря я снотворное не взяла! - сказала Эля. В это время панцерные сидели на крыше и видели этот махоч. - Так, а вот и друзья того парня, которому мы вчера на костыляли! - сказал Раф. - Зададим им трепку! - сказал Лео Четрепахи напали на ассассинов. Лео сражался с Лени, Раф - с Алисой, Майки - с Элей, а Дон - с Лексусом.. - А ну говори: куда ваш дружок увел парнишку?! - сказал зеленоглазый, блокируя саями чакрумы Алисы. - Отвечай, где малявка?! - сказал Лео, отбивя удары Ленни - Какой дружок? - спросила Эля, блокируя своили тонфа удары Мики - Какой малявка? -спросил Лекс, перерубив мечом бо Дона - Что? Опять? - в недоумонии спросил Дон. - Так! Стоп машина! - сказала Алиса. - объясните все спокойно и по пораядку! - Стоп! Что? - недоумевал Майки. - Ваш черный друг хотел схватить парнишу... - Во-первых, уже схватил, во-вторых, он нам давно не друг. - объяснила Алиса. - Пацана надо спасать! - сказал Рафаэль. - СОГЛАСНЫ! - крикнули все в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.