ID работы: 2445595

Кошка, которая гуляет сама по себе

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый знакомый Ал

Настройки текста
Тем временем, пока наши зеленушные друзья и их новые союзники предумывали план спасения, Шредер пытал Леонида. - Что ты знаешь о ней? - сказал ведроголовый, показав фото Алисы. - Я вам ничего не скажу! Хоть убейте, не скажу! - вопил Леня - Бросить его в тюрьму! И не кормить! - приказал Шредер. - Мастер Шредер, это слишком жестоко даже для Вас! - возразил Тигриный Коготь. - Исполняй! Мое слово - закон. - зарычал на него шредоголовый. - Да, мастер Шредер. - с неохотой сказал Тигриный Коготь. Коготь посадил Лео в камеру, в которой несколько дней назад держали Карай. - Мистер Тигр, - хриплым голосом тихо сказал мальчик на ломаном английском, - если в Вас осталось что-то человеческое, дайте, пожалуйста, хоть немно воды. - Эй, ты, рыбья морда, принеси мне молока! Что-то в горле пересохло. - сказал Тигриный Коготь - Как вам будет угодно. Фишфейс принес тигру стакан молока. - Что-нибудь еще? - спросил Ксевер. - Нет. Ты свободен. Когда рыбоголовый уковылял на своих робоногах, Коготь отдал молоко Леону. - Держи, малец. Хоть Шредер не велел ничего тебе не давать, это выше моих сил. - Спасибо, мистер Тигр. Вы очень добры ко мне.

***

- Как Вы думаете, мастер, справится ли Коготь? - спросил Разар у Шредера. - Будем считать его задачу - проверкой на прочность.

***

Наши друзья были на крыше логова клана Фут и готовились к нападению. - Все помнят план? - спросила Алиса. - ДА! - крикнули Мики и Эля. - Повторите! - сказала розовая. "Кролики - нет, котята - нет, щеночки - нет." - думали Майки и Эли. - У вас что один мозг НА ДВОИХ? - вспылила рыжая. - Почему ты так считаешь? - спросил Майк. - К вашим сведениям, я ТЕЛЕПАТ! - сказала Алиса, и у нее загорелись руки, сжатые в кулаки. - Остынь, фаерок! - сказала Ленни, потушив руки розовой водой из ближайшей лужи. - Что с тобой твориться? Раньше ты была Перосяном, а теперь изверг какой-то. - Ты меня не поймешь! Из твоей жизни не уходил самый близкий тебе человек. Мою боль никому не понять! - Оуууу! Да кто-то был влюблен в Ала! - хихикнул Лексус и тут же огреб большьм валуном. - Ладо я больше не буду! - и упал в обморок. - Кого-то она мне напоминает! - сказал Ленонардо и посмотрел на Рафа. - Я совершенно не похож на этого психа! - Хорош болтать! Пацаненка спасать надо, а они тут ссорятся! - сказала Ленка. Розовая пробила стекло и открыла окно, как вдруг к ним сзади подошел Ал, экипированный, как при встрече с черепахами, но с катаной и когтями, как у Шредера, с 300 футами. - Гоп-стоп! - Кавабанга! - закричала рыжая, достав из-за пояса чакрумы. - Точно, не похож - сказал лидер, разрубив футбота - Буякаша! - воскликнул Мики, ударив Ала нунчаками по закрытому маской лицу. - Ты... Ты... ТЫ ПОСМЕЛ УДАРИТЬ МЕНЯ ПО ЛИЦУ?! - когти и руки его загорелись синим огнем. Алекс нанес удар горящими когтями сверху вниз и справа налево у левого глаза. Повязка оранжевого упала на землю. - Дон, унеси отсюда Майка! Ленни, Лексус, спровождайте их до логова черепах! В канализации без приключений не обойдётся. Ди, несщий раненного брата, Лена и Леха пошли канализации. За ними побежало около ста футов. Лидерша подбежала к Алексу. Забокировав его когти чакрумами, она стала говорить: - Все это время ты лгал нам. Ты говорил, что твоя цель спасти мир, а сам помогал нашим врагам! - слёзы появились на её глазах. Злодей воспользовался моментом и ранил рыжую в щеку. С неё упала повязка. Все увидели её молнию - Я любила тебя, а ты... - продолжала она. - Но сегодня я покончу с тобой! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - с гневом крикнула она и разрубила ему повязку и ранила его правый глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.