ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
ЕнГуку приходится сделать выбор. Наверное, самый сложный в его жизни. "Дядя" направляет оружие в сторону, где приземлился корабль, со спасательной миссией. Если он выстрелит, никто не спасется. Даже ШиШи не сможет остановить бомбу, только если сам не встанет на ее пути. Сейчас надо всех посадить на корабль, и отправить подальше. -Иди, - Банг смотрит на кролика, и тот понимает, что его хозяин собирается пожертвовать жизнью. Великан слегка кивает и несется в сторону, куда уехали выжившие. Он проследит, чтобы все сели на корабль и если СынХен все же выстрелит в них, то ШиШи примет на себя удар. -Ну вот. Мы одни. Выходи. Разберемся как мужчины, на кулаках, - ЕнГук привлекает к себе внимание. СынХен даже не приближался к нему за последний месяц. Если пытался что-то сказать, то держал всегда на прицеле. "Дядя" повелся на это. Он выключил мотор и вышел из корабля. -Разберемся, - в телосложении он был чуть больше ЕнГука. Можно сказать, что они были на равных. *** -Что это? - капитан корабля остановил посадку людей, когда увидел подбежавшего кролика. -Он не тронет, - ответил ХимЧан. -Ясно... - чуть протянул капитан, не сводя глаз с животного, которого истребили более 100 лет назад. -Мы можем продолжить? - Лис вежливо попросил мужчину продолжить его работу. -Что они делают? - взволнованный ЧжунХон наотрез отказывался заходить на корабль без ЕнГука. Теперь он бегал вокруг лестницы и опасливо поглядывал на мужчин, устанавливающих что-то по периметру. Говорить о том, что это бомбы ХимЧану не хотелось, поэтому ему пришлось соврать: -Датчики. Парень недоверчиво посмотрел на старшего, пытаясь понять, зачем сейчас на планете какие-то датчики. Подросток отошел чуть от корабля, когда оставалось человек 30. Он не сядет на корабль без своего хена. Парень смотрел в сторону, откуда должен приехать Банг. Он не понимал, почему старший отправил сюда своего кролика. Разве тот не должен ему помогать? ЕнГук сейчас один дерется? Он справится? Зело смотрит то на очередь, то в пустыню: -Где же ты? - нервничает он. -ЧжунХон! - кричит Лис, - мы закончили. Заходи. Парень сорвался с места, когда к нему стали приближаться пара взрослых мужчин с намерением силой затащить на корабль. -Я не пойду! - кричит ребенок, убегая в сторону, где остался ЕнГук. Хон слышит звук погони буквально несколько секунд. Они действительно не побежали за ним? Ребенок поворачивает голову, чтобы посмотреть на мужчин, но в следующую секунду понимает, почему они остановились. ШиШиМато, догнав подростка, хватает последнего в лапу. Парень замирает, но больше от неожиданности. Кролик такой теплый, как и его хен. Подросток видел кролика через жетон... И они правда похожи с ЕнГуком. -Спа... Спасибо, - ХимЧану и сказать нечего, когда Зело оказывается рядом с ним. -Хен... - парень показывает в сторону, где должен быть Гук. Кролик отрицательно мотает головой. Из глаз ребенка начинают течь слезы. Он же обещал! Обещал, что не уйдет. ШиШиМато протягивает ребенку лапу, пытаясь что-то отдать. Через секунду в руке ЧжунХона оказывается ржавый жетон. -Нет, - голос подростка дрожит, но он пытается себя успокоить. Это ведь не правда. Кролик отходит в сторону, последний раз смотря на Лиса. Тот понимает без слов. Хоть в его глазах так и застыли слезы от подобного, он пытается держаться. Сейчас надо затащить Хона на корабль. Он хватает подростка и тащит его наверх. -Нет! Отпусти меня! - пытаясь вырваться, кричит парень. Зело отпустили только когда закрыли дверь. -Зачем ты это сделал?! А как же хен?! - орет на ХимЧана подросток, чем привлекает внимание выживших людей, которые расположились в этом отсеке. Секунда, и корабль начинает подниматься. Зело подбегает к окну и видит, как кролик несется к ЕнГуку. -Он ведь успеет? - дрожащим голосом спрашивает Зело у Лиса. Повисла неловкая тишина. Все 100 выживших прекрасно понимали, что Бангу просто не спастись. Он пожертвовал своей жизнью ради них. -В.А.Р №78956249 переведен в режим "без наставника", - писклявый голосок из жетона ЧжунХона нарушил эту тишину. -Что это?! Что это значит?! - запаниковал ребенок. В следующую секунду на его глазах взрывается планета. Планета, которую его хен так хотел защитить. Она просто разорвалась на несколько сотен кусочков. -Он... Он... - подросток опускается на колени и его накрывает истерика. -Ты обещал! Ты обещал! - можно было услышать это сквозь крики ребенка, - ты обещал, что не уйдешь больше! ХимЧан вытер дорожку от предательски скатившейся слезы. Он не будет плакать, только не сейчас, когда он так нужен своей семье. -В.А.Р №78956249 переведен в режим "Индивидуальный", - Зело даже не заметил, как Лис достал его жетон. -Прости, - тихим голосом сказал ХимЧан, - так будет лучше. -Планета полностью уничтожена. Выживших, кроме вас, нет, - молодой парень в форме проинформировал людей об успешном выполнении операции. -Жетоны вам запрещено снимать, вы еще привязаны к ним, - добавил он и покинул комнату, оставляя замученных людей смиряться с ситуацией: Банг ЕнГук мертв. Он пожертвовал своей жизнью ради спасения их жизней. Он мог спокойно всех кинуть и, забрав свою семью, свалить, но он этого не сделал. Он также пытался защитить планету. Неужели он поставил планету выше своей семьи? Выше этого розоволосого паренька, забившегося в угол и утирающего слезы? Это тяжело. Его ненавидели и уважали одновременно. И теперь, он пожертвовал собой, ради спасения сотни никчемных людишек. -Ты обещал... - шептал Зело, сжимая в руке жетон Банга, - ты обещал, что никогда меня не оставишь. Ты... Ты плохой хен, - ребенок шмыгнул носом и надел жетон старшего себе на шею. -Я ненавижу тебя, Банг ЕнГук, - прошептал ребенок, крепко сжимая 2 жетона. Один совсем ржавый и потрепанный, с едва заметным рисунком кролика в красной маске. Другой без единой царапинки, с которого смотрит кролик, с наивно детским выражением лица в голубой маске. От Автора: прошу прощения за такую задержку. Мои родители прочитали главу сего творения *точнее, 5-ю*... Не буду говорить сколько всего произошло, но одно из того, что они сделали, это почистили жесткий диск ПК =_= сказали, еще что-то заметят, ноут отберут, а меня в монастырь *пусть попробуют* =_="" Я пообещала им, что удалю этот фф, но естественно я этого делать не буду. Придется остановиться на такой ноте. Продолжение в разработке. Появится, когда разберусь с семейством *я тоже имею право на определенные увлечения*. Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что были со мной все это время. Спасибо что терпели меня и моего ленивого Муза х)) Обещаю не останавливаться на этом и продолжать писать *нас никто не остановит хДД*. Продолжение этого фанфика будет как отдельный фф. Надеюсь Вы дождетесь х))) Всем, еще раз, СПАСИБО!)))) Обещаю вернуться х))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.