ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
ЕнГук стоял на специально построенной возвышенности и осматривал толпу. Точнее он искал одного человека. Ту самую крысу, из-за которой тут скоро будет Ад. Парень, лет 25 нервно сглотнул, когда Банг указал на него пальцем. Через минуту он уже стоит на коленях перед вернувшимся лидером. Одно его движение и парня схватили за руки и потащили к нему. -Есть, что сказать? – Гук заряжает пистолет, - встань. Банг должен видеть его глаза. Он знает, что это он. Мог бы предать «дядю» Банга и сбежать со всеми. Теперь он умрет. Из-за него подверглась опасности его семья. ЕнГук на секунду поворачивает голову, смотря на ХимЧана. Тот понимает без слов. Он закрывает глаза ЧонОпу и Зело. Не надо детям видеть, как пуля пробивает череп, позволяя внутренностям вытечь. ЧжунХон пытается сразу убрать руку старшего, но после того, как слышит выстрел, замирает. Лис сам отпустил его, когда тело утащили вниз. -Сейчас продолжаем движение к площадке, - оглашает план действий ЕнГук, - когда нас догонят – не разбегаться. По одному больше шанс умереть. Стойте на месте. Предупреждаю. Не смейте двигаться без моих указаний. Если кто-то отстанет, ждать не будем, - Ен осмотрел толпу, проверяя, поняли они его или нет. -Собирайте лагерь! Через полчаса выходим! – отдал последнюю команду Банг, и люди разошлись выполнять приказ лидера. Осталось меньше суток. Меньше суток до того момента, как приземлится корабль со спасательной миссией. «Я должен успеть» - ЕнГук поддерживал себя. Он должен посадить на корабль ХимЧана и младших. Он должен их спасти, даже ценой собственной жизни. ЕнГук, как по команде, каждые 15 минут смотрел на часы. Их скоро должны догнать. Последние 8 человек, которые сражались на фронте прибыли, когда все уже собрались отправляться. Ен все правильно рассчитал. ЕнГук смотрит на играющихся ЧонОпа, и ЕнДже, и Зело, которые бегают друг за другом перед ним, играя в догонялки, веселя идущую позади толпу. Хоть у них снялось напряжение. Банг плохо себя чувствует. Он разрывается между планетой и семьей, любимым. Он многое понял. Он не зря родился именно на этой планете. Единственный, родившийся на этой планете. Она по праву принадлежит ему. Он знает ее вдоль и поперек. Чувствует, если что-то произошло. Он проснулся ночью, когда был взорван первый склад. Жетон тяжелый. Кролику не нравится, что так все обернулось. Они до последнего пытались сохранить планету. Теперь в планах первого класса взорвать эту планету после эвакуации. На ее месте вырастить новую. Дел-то, на полгода. Через полгода можно будет выставлять новую зеленую планету на аукцион. -Мы справимся, - бормочет Ен, беря в руку жетон. Кролик злится. Его бесит, что все так обернулось, что они не смогли сохранить город. Теперь и планету. Их планету. Кролик выбрал ЕнГука. Они сделают все возможное. -Хеееееен! – ЧжунХон несется на Банга, прячась за него, - они неправильно играют! – жалуется он, - почему я все время проигрываю?! -Ха-ха, - Ен улыбнувшись, потрепал парня по голове, - они шутят. Иди, установи свои правила, - Банг целует младшего в лоб и отпускает. Тот несется на друзей с криком: «Я больше не буду проигравшим!» -Такой ребенок, - шепчет Гук. Толпу обгоняет пара мотоциклов. -Они здесь, - Лис подъезжает к ЕнГуку. -Внимание! Не разбегаться! Стоим на месте! – кричит Ен, заставляя людей остановиться. Те нервно оглядываются по сторонам. На горизонте видны приближающиеся мотоциклы и небольшой воздушный корабль. -Собери младших. Стойте рядом. Ко мне не подходить, - Ен забирает мотоцикл у Чана. -Слушаться ХимЧана! – орет он детям. -Хен! – ЧжунХон вырывается и бежит за мотоциклом, - хен!!! ЕнГук слышит крик подростка и останавливается. Он возвращается к нему. -Не… Не… Уходи… - сквозь всхлипы пытается сказать Зело. -Я же обещал. Я не далеко уйду. Я буду рядом. Я вернусь, ЧжунХон, - он последний раз целует ребенка в губы и отъезжает от него. Все готово. У Банга только одно оружие, которое он еще не использовал. У него нет другого выбора. Он потратит свои силы. Это необходимо. Все что ему нужно, это задержать СынХена на пару часов, пока все не сядут на корабль. Около 50 мотоциклов окружило толпу, и водители наставили оружие на людей. -ЕнГук ЕнГук… - до боли знакомый голос. СынХен сошел с корабля и стал медленно подходить к Ену, на которого был направлен десяток оружия, - просто так взял и сбежал. Не стыдно? Почему я должен за тобой бегать? Банг фыркает. Он убьет его. Сам. -Мне сказали, что среди выживших есть ХимЧан. Вот теперь мне еще больше интересно, как 2 ребенка смогли выжить на этой планете. Жетон жжет. -ХимЧан. Может, ты мне расскажешь, - «дядя» говорит громче, осматривая толпу, ища Лиса. -Ну и где он? – не выдерживает СынХен. -Ты его не увидишь, - Чан с детьми в центре толпы. -ХимЧан! Иди сюда! – кричит «дядя». -Не трогай его… -Вот как мы заговорили… Огонь! Доля секунды и люди по кругу начинают замертво падать. -Останови их, - рычит ЕнГук, - я сказал, останови их! Вспышка. Увиденное заставило замереть всех. Только Ен поднимался с колен. Цепочка на жетоне порвалась от напряжения. -Я попросил остановиться, - Банг окончательно поднялся и смотрел в дрожащие от страха глаза родственника. -Ч…Чт… Что э… Это? – его голос дрожит и он медленными шагами пятится к кораблю. -Не «что», а «кто». ШиШиМато – хранитель планеты В124АР224. Ему повезло оказаться в моем жетоне, - кролик ростом около 3-х метров стоит за спиной ЕнГука, пожирая взглядом виновника всех проблем планеты. -Невозможно, - мужчина не сводит глаз с белых глаз кролика и, все же не выдержав напора, срывается и бежит на корабль. -Убить всех! – меньше чем через минуту все слышат по громкой связи крик СынХена. Выстрел. Кто-то упал замертво. В следующую секунду все выстрелы были направлены на ШиШи, который по одному раздавливал людей с мотоциклов. -Берите мотоциклы и отправляйте выживших на площадку, - отдает последний приказ ЕнГук. Теперь мотоциклов должно хватить всем. Он останется с кроликом здесь и не подпустит «дядю» к кораблю. Кролик стаскивает людей с мотоциклов, позволяя выжившим забрать технику. Их осталось трое. ЕнГук, ШиШиМато и человек, который это все затеял. Последний сидел в корабле. В его голове крутилась последняя мысль: «Я должен убить их».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.