ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От Автора: Ну, все, я уехала. Точнее еду х)) Сижу на 16-ом месте, в автобусе и пишу вам новую главу х)))) … я на месте =_="" место просто отпад… инета конечно же нет Т_т… но как и обещала выставляю пару глав, правда Бета их еще не проверила, но как только она освободиться, она сразу же это сделает ^^ х)) POV ДеХен Испугался? Не так сказано. Сильно испугался. Что пришло в голову этой горилле? Хотя мозг лихорадочно начал подбирать варианты того, что со мной могут сделать. Он затолкнул меня в комнату, зашел и закрыл дверь. -Отпусти меня, - как же это глупо звучит из моих уст. -Сначала ответишь на пару вопросов, - неужели вздумал "контроль знаний" устроить? -Не буду. -Да не боись, я же тебя не по математике гонять буду. Кто я? «Кто я?» - наитупейший вопрос. Ну и как я должен ответить? Может сказать, что я на самом деле думаю? -Что лично ты думаешь, - ну и зачем ему это? -Мне правду сказать? – только боюсь, после этого меня точно убьют… -Да, твое личное мнение. -Спасибо, мне зубы нужны еще, - сука, что он улыбается?! -Вот честный ответ. А как ты думаешь, что я хочу услышать? -Ты - Супер мега крутой наставник. Я тебя так сильно уважаю, даже больше, чем ХимЧана-хена. Ты мой идеал. -Ух ты! Даже я такого не ожидал! Ты правда обо мне так думаешь? -Мечтать не вредно, - после моих слов он просто набросился на меня и прижал к большой кровати. -Давай, ты мне скажешь, что ты на самом деле обо мне думаешь, и я тебя отпущу, - он навис надо мной, зажав мои запястья над головой. -Слабо верится, - честно? Вообще не верю, что он меня просто так отпустит. Он немного шевельнулся, устраиваясь поудобней, и у него из-за ворота футболки выпал жетон. Такую возможность я просто не мог упустить. Рванувшись, я выдернул одну руку и схватил жетон. Я натянул цепочку и посмотрел в его глаза. В них не было ни страха, ни сомнения, он даже не пытался убрать мою руку. -Ну, что застыл? Продолжай, ты же давно уже мечтаешь об этом. -Тупая горилла! Сила есть ума не надо! Только и делаешь, что размахиваешь кулаками направо и налево! Для тебя человеческая жизнь ничего не стоит! Тебя только деньги волнуют! Всем начнешь морды бить, даже не разобравшись, что к чему! – все высказав, я только тяжело дышал, так как говорил все на одном дыхании. -Все сказал? – такой голос, с ноткой угрозы. Когда я понял, что действительно ему все это сказал, мои зрачки предательски расширились от страха, - ну что опять застыл? Давай, срывай жетон. Вряд ли такая возможность еще будет. Я сильнее натянул его жетон и смотрел ему в глаза: ни страха, ни примирения, ни желания сохранить жизнь – ничего, только пустой взгляд. -Я не ты, - я отпустил жетон и отвернул голову от его взгляда. -Ошибаешься, - он моментально схватил меня за свободную руку и загнул ее за голову, сильнее сжимая запястья, от чего я поморщился. Что ж, терпи. Сам виноват, что дал слабину, - мы с тобой очень похожи, просто ты родился в другой галактике, а мне с рождения дали статус убийцы. Я закрыл глаза, чтобы не видеть, что сейчас будет происходить. Вырываться было бесполезно, да и бессмысленно, только разозлю его больше. Терпи, просто терпи, думал я про себя, убить не должен, просто терпи. Он привязал мои руки к изголовью кровати и отстранился все еще сидя на мне. Пару минут он ничего не делал и я, приоткрыв глаза, повернул к нему голову. -Ты такой нетерпеливый, - он просто насмехался надо мной, но потом произошло то, что я не хотел, чтобы произошло. Что угодно, но только не это… Он поцеловал меня. Это был не просто поцелуй, а какой-то животный. Я попытался отвернуться, но он укусил меня за нижнюю губу, и я почувствовал вкус собственной крови. Когда я уже собрался просить его остановиться, он отстранился от меня. -Это за мелкого, не прикасайся к тому, что принадлежит мне, ты, кстати, тоже принадлежишь мне, розовый к тебе не лезет, не лезь и ты к нему, - он слез с меня и направился к выходу, - полежи пока так, и, если не будешь вытворять глупостей, я прощу тебя, - он просто вышел из комнаты, оставив меня связанным на кровати. "Какого хрена?" – пронеслось в моей голове. *** -Мелкий, иди-ка сюда, - Гук стоял возле лестницы и рукой подзывал макнэ. -Я играю, - Зело даже не посмотрел в его сторону. -Иди сюда я сказал, - Банг нервно сжал кулаки. Подросток вздохнул и, встав, направился к старшему. Подойдя к нему вплотную, Зело спросил: -Что? -Я тебе разве не говорил, чтобы ты со мной официально разговаривал? -Что? – спросил парень уже официально, не представляя, что довел ЁнГука до ручки. -Ничего! – старший схватил подростка за шиворот и потащил в комнату младших. -Больно! – после того, как Зело запихнули в комнату, он упал и сильно ударился об пол, - ты зачем это делаешь? -Я тут понял, что слишком много тебе позволяю, ты совсем страх потерял, пацан. Вставай. Зело испуганно посмотрел на старшего и попятился назад до тех пор, пока не уперся головой в кровать. Банг просто подошел к нему и, взяв младшего за ворот, поставил на ноги. -Каким бы милым ты ни был, правила одинаковы для всех, - макнэ вскрикнул, когда почувствовал боль на пятой точке. Теперь он крутился в разные стороны, пытаясь вырваться. Гук закинул младшего на кровать животом вниз и придавил поясницу коленом, чтобы он не вырвался. Расстегнув и вытащив ремень, он начал бить младшего по ягодицам. Подросток вскрикивал, просил остановиться, но все было тщетно. То, что сейчас происходило, навевало ему болезненные воспоминания о создателе, который чуть ли не каждый день бил Зело. -Не надо, хен! – парень уже плакал. После того, как Гук отпустил младшего, тот просто сжался в комок и заплакал в голос. -Прекрати истерику, - Банг присел возле подростка, - давай договоримся, с сегодняшнего дня ты ведешь себя подобающе, и мне больше не придется повторять это. Договорились? -Да… - сквозь слезы сказал ребенок. -Отлично, и надеюсь, у тебя проблем в школе не будет, - ЁнГук встал и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.