ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ты что творишь?! – ХимЧан подлетел к Бангу и двум подросткам, сидящим напротив него. -Че орешь? – Гук поднял голову на возмущенную мамочку. -Ты что делаешь? – уже более спокойно спросил Лис. -Сам не видишь? С ребятами занимаюсь. -Он вас бил? – ЁнДже и ЧонОп отрицательно помотали головой, - что он вам сделал? -Ничего, - спокойно сказал ЁнДже, - хён просто проверял, как мы решаем задачи. -А где ДеХен и Зело, - Чан огляделся по сторонам, пытаясь найти отстающие звенья. -Пойдем, поговорим, - ЁнГук встал с пола и направился в кухню. ХимЧан пошел за ним, продолжая оглядываться по сторонам. -Де в моей комнате, и не смей его отпускать, - сказал старший, усевшись за стол. -Ты его опять бил?! Ты что творишь?!! – Лис подскочил и собирался выйти из кухни и найти донсена. -Сядь, - Гук грубо схватил его за руку и посадил его на место, - я его не бил, просто проверка, не смей его отпускать. -Врешь? -Сам завтра посмотришь, я его не бил. -Хорошо, где макнэ? -Розовый! – Банг позвал младшего, через минуту в проеме кухни появился Зело. -Что ты с ним сделал? Ты его бил что ли? – ХимЧан встал и подошел к подростку с заплаканным лицом. Глаза были красными, и он продолжал изредка хлюпать носом. -Какой ты сказал у него класс? -С. А что? -Ничего. Мелкий, сколько пальцев? – Гук опять показал 4 пальца. -5, - парень говорил достаточно тихо, но Лис, стоящий рядом его прекрасно слышал. -Что? Ты чего? Это же 4, - он сам, на своей руке показал 4 пальца. Макнэ только опустил голову. -Из-за тебя меня сегодня отчитал какой-то дед. -Ты его из-за этого избил? Ты придурок? -Я его выпорол, а не избивал. И не из-за этого. За это я бы ему кости сломал… И кем ты меня сейчас назвал? Придурком? Ты сам недалеко ушел, если не можешь понять, что твой подопечный даже до 10 считать не умеет. -Зачем ты его выпорол тогда?! Он ведь ребенок еще! Сначала изнасиловал, а теперь еще и выпорол, ты представляешь, что он сейчас чувствует? -Во-первых, - ЁнГук встал из-за стола, - я его не насиловал, это было по обоюдному согласию, понял? – он подошел вплотную к ХимЧану, - если бы я его не растягивал, он вряд ли бы смог ходить нормально. Боже, кому я это объясняю? – он смерил Лиса презрительным взглядом, - мне пора на работу, не вздумай выпускать ДеХена, а то вас обоих потом "изнасилую", - он вышел из кухни, оставляя мамочку с неприятным ощущением тревоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.