ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От Автора: простите, что глава такая маленькая. Она маленькая, но необходимая, потому что потом... А что будет потом, Вы узнаете в следующей главе х)) ДеХен только через пару минут смог сесть за стол и успокоиться. Кажется, он начал воспринимать все происходящее с другой стороны. Макнэ, который раньше не слушал ЕнГука, теперь оказался милым прожорливым ребенком. Ему позволяли наесться вдоволь. Рассказы ХимЧана не такие уж и скучные. А то, что говорил Банг, вовсе не оскорбления и унижения, а просто смешные подколки и шутки. ДеХен впервые за долгое время по-настоящему улыбнулся. -Спасибо за ужин, - Гук первым встал из-за стола, когда все закончили. -Спасибо за ужин! - следом подскочила младшая троица. -На здоровье, - улыбнулся в ответ ХимЧан. -Хен, - макнэ уже висел на Банге, - я тебе сейчас столько расскажу. А мы еще с ЧонОпом занимались, поэтому я теперь много знаю. -Ты будешь много знать, когда школу закончишь. Сейчас это основы, - улыбнулся Гук, смотря на парня. -Ммм... - с грустью потянул Зело. -Но это не значит, что я не буду проверять тебя! - старший начал щекотать подмышками макнэ, отчего по всему дому разлился радостный детский смех. -ДеХен, - ЕнГук прекратил свое занятие, и теперь макнэ с обожанием висел у него на шее, - помоги Лису убрать со стола. ДеХен, как и Чан, все еще сидели за столом и наблюдали милую картину. Банг посмотрел на ХимЧана, но тот понял все без слов. Даже намекать не пришлось. -Пошли все отсюда! - Лис встал из-за стола, - а то, всю мою кухню разнесете. -Мамочка-дракон охраняет свою обитель, - сказал Гук, выбегая от летящих в него палочек. Троица вышла за ним, оставляя пару мужчин наедине. -Мамочка-дракон?! Совсем уже. Другое прозвище не мог придумать? - Лис сел обратно на стул, мило надув губки. -Ты правда в этом доме, как Мама, - улыбнулся ДеХен. -Вы тоже так считаете?! - Лис ошарашено посмотрел на Де, - надо сменить род деятельности. -Тогда мы все умрем с голоду или нам негде будет жить из-за бардака в квартире, - Де все продолжал улыбаться. -Это точно... - ХимЧан тоже улыбнулся, наверное вспомнив то, когда он пытался научить Гука жарить рыбу. -Спасибо тебе, - тишину разорвал тихий голос подростка. -Мне? За что? Это тебе спасибо. Я уж думал, ты не решишься с ним поговорить, - Чан потрепал парня по голове, - теперь все будет хорошо. Просто тебе надо научиться доверять людям. Смотри какой макнэ беззаботный. -Я рад, что у него есть ЕнГук, - Де улыбнулся, вспоминая счастливого макнэ. -Знаешь... Я конечно не идеал... Но мы могли бы попробовать. Если честно, ты мне давно нравишься. Гук постоянно меня подкалывает этим, - Чан посмотрел в глаза ДеХена. Он-то точно такого не ожидал. Нет, он знал, что Лис не брезгует мальчиками, но что именно он будет его новой пассией, у него никак не укладывалось в голове. А вот Чан говорил от чистого сердца. Он давно проникся к Де и всячески пытался его отгородить от Гука, но теперь, когда ДеХен в себе разобрался, он решил признаться, потому что сейчас его шансы максимально высоки, - прости, если ошарашил тебя. Я не буду на тебя давить, просто тебе надо найти того, кому бы ты мог по-настоящему довериться, как Зело ЕнГуку. Я бы хотел стать этим человеком. ДеХен, не ответив, встал и стал собирать чашки со стола, стараясь не смотреть на старшего. ХимЧан не мог не заметить румянца, покрывшего щеки подростка. -5,6,7... - Зело уже, наверное, в десятый раз повторял заученные цифры, сидя на коленях Банга. -Молодец, - сказал Гук, когда парень закончил. -Я хочу спать... - зевнул ЧхунХон. -Иди умывайся и ложись. Вы тоже закругляйтесь, - он обратился к парням, играющим на полу, - или в комнату возьмите. -А можно? - удивлению ЧонОпа не было предела. -Только сегодня. Утром поставите на место, - ЕнГук встал и пошел вслед за поднимающимся на второй этаж макнэ. -Хен, - Зело, переодетый в милую пижаму, зашел в комнату Банга. -Ты у меня жить будешь? - сказал Гук, снимая футболку. -С тобой тепло, - макнэ уже устроился на кровати. -Ты маленький невоспитанный ребенок, - старший подошел к нему. -Я твой ребенок, - Зело похлопал по одеялу, как бы прося старшего лечь рядом. -Только мой, - Банг устроился сверху макне, сплетая их языки в страстном поцелуе. -Можно? - ДеХен чуть приоткрыл дверь комнаты Лиса. -Конечно, - старший не ожидал увидеть такого позднего гостя, - ты что-то хотел? -Эм... Я... Ты серьезно говорил... ну... про нас с тобой, - видно, у парня сегодня день такой. Одни разговоры, решающие его жизнь. -Я не буду на тебя давить. У тебя есть время подумать... -Я хочу попробовать... - было сказано тихо, но голос говорящего не дрожал. -Я позабочусь о тебе, - Лис подошел, обнимая парня, которому так давно не хватало таких простых прикосновений. -Я могу остаться? Там Дже и Оп играют... - в голосе звучала нотка, которая просила за своего хозяина только место для сна. Хватит с него сегодня уже чувствительных потрясений. -Конечно, - Чан провел Де до кровати, укладывая рядом с собой. Кажется, в этой семье все наладилось: в одной комнате слышны звуки игры, которую 2 парня решили за ночь пройти до конца. В другой комнате розоволосый парень мило сопел на груди своего хена, который во сне поглаживал обнаженную спину своего подопечного. В комнате напротив тоже спала пара. Их отношения только начинают развиваться, но младший уже счастлив. Он лежит на руке своего хена и ему впервые за долгое время снится счастливый сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.