ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
ДеХен потихоньку спустился на первый этаж. -Хен! – к нему подлетел ЕнДже, обнимая за шею, - ты как? -Хорошо, как вы? – они прошли в гостиную, где на полу сидели ЧонОп и Зело. -Отлично. Спасибо ЕнГуку, - Чон сидел, скрестив ноги. -Они ушли ночью, оставив меня одного. А когда был рассвет, принесли вас, - макнэ сидел напротив ЧонОпа с какой-то тетрадкой. -Понятно, - Де сел на диван, - а где Гук? -На работе. Он ушел утром, примерно через час как вас принесли. Он почти не спал. Как проснулся ночью и сейчас, до вечера, - Зело закрыл тетрадь, - он сказал, что ты уйдешь. -Правда? – Дже удивленно посмотрел на ДеХена. -Я не знаю… -Он сказал это ХимЧану перед тем как уйти, он был немного зол, - Зело переместился на диван. -Ребята, мойте руки и за стол. Гук уже идет, - подростков позвал из кухни Лис. -Уже идем, - сказал ЧонОп, и младшая троица направилась на кухню. ДеХен так и остался сидеть на диване, как услышал, как открылась входная дверь. -Я дома, - Банг снял обувь и прошел сразу на кухню, даже не посмотрев на подростка, сидящего в гостиной. -Хен! – макнэ встал из-за стола и полез с обниманиями к старшему. -Я устал, розовый. Слезь с меня, - Зело отпустил шею хена и тот, помыв руки, сел за стол. -Хен, а мы сегодня цифры изучали. Я могу теперь до десяти досчитать. 1, 2, 3… - затараторил младший. -Я тебе верю, - улыбнулся Банг, - давайте сейчас поедим, а потом будем делиться впечатлениями от прошедшего дня? – он посмотрел на троицу, сидящую перед ним. -Хорошо, - ЧонОп улыбнулся хену. Гук ответил слабой улыбкой в ответ. -Хен, - на кухне стало очень тихо. ХимЧан замер, смотря на дверной проем, в котором стоял ДеХен. -Почему он еще здесь? Я, кажется, на корейском сказал, что он должен уйти, как очнется, - старший зло посмотрел на Лиса, а тот только просящее посмотрел в ответ. -ЁнГук-хен, - ДеХен смотрел на спину своего бывшего наставника. -В последний раз ты назвал меня «Тупой гориллой». С чего такие изменения? – Банг так и не посмотрел на Де. -Хен, прости меня. Я был не прав, - ДеХен говорил тихо. Было видно, что ему было сложно решиться на этот разговор. -Я думал, что это я был не прав, когда пытался тебе мозги на место вставить, - он говорил чуть грубо, отчего все вокруг чувствовали, что старший начинает злиться. -Хен, пожалуйста, будь опять моим наставником, - Де опустился на колени, смотря в пол. У ХимЧана из рук вылетела тарелка, и осколки разлетелись по полу. Такого ни он, ни младшая троица точно не ожидали, а вот ЁнГук, кажется, был готов к такому раскладу: -Назови мне хотя бы одну причину, почему я должен это сделать, - Гук набрал побольше воздуха в легкие, кажется, он собирался окончательно раздавить и так переживающего парня, - даже если я это сделаю, что мне с этого будет? Больше работы? Ответственности? Слушать вечные огрызания с твоей стороны? Никакого контроля? А вечерами ты опять будешь впаривать младшим, что я самый ужасный человек во всей галактике? Потом будешь через макнэ мстить мне? Ты опять будешь проклинать меня, когда я попытаюсь показать тебе свое место. Ты будешь опять у меня за спиной замахиваться руками в мою сторону? Спасибо, я достаточно натерпелся. Ты получил, что хотел. Я не желаю тебя больше видеть, - закончил Банг, за что в ответ получил шокированные взгляды подростков и Лиса. Значит он знал, что Де, у него за спиной осыпал его трехэтажными матами. Знал, что тот перед сном говорил младшим, что ненавидит его. Знал, что он специально старался насолить старшему. Знал и молчал. -Я… я был неправ, - ДеХен уже начал заикаться, понимая, что хен не изменит решение по поводу его ухода. -Ты был не прав? Мне Лис весь мозг проел, что ты «трудный ребенок». Я тебе скажу, здесь все «трудные». Сюда никто не попадает просто так. Если ты стал убийцей и попытался оградиться ото всех, то я тебя огорчу. Я тоже убийца. Но я смог справиться с этим и начать жить нормальной жизнью. Ты говорил, что для меня человеческая жизнь ничего не стоит? Ты не прав. Я помню всех, кого убил. До единого. Вчера, я убил 11 человек, чтобы спасти ТВОЮ жизнь. Для тебя это ничего не значит? А для меня значит. У двоих из них были семьи. У четверых подопечные. И что им теперь делать? Эти люди жили только потому, что у них были такие «семьи». А если теперь мне начнут мстить? Моей семье? Ты об этом никогда не задумывался? Все, кто находятся в этой комнате - моя семья. Я не хочу терять кого-либо из них. Предателей я обычно сразу убиваю, но тебе я дал шанс уйти. Только я не понимаю, почему ты еще сидишь здесь и просишь меня простить тебя. -П...п…пожа…пожалуйста, - ДеХен начал плакать. Ему было сложно говорить через всхлипы. Он не знал о такой стороне ЁнГука. Он видел только его злую оболочку и желание порвать всех, кто пойдет против него. -Хм, - Гук ухмыльнулся, наконец, поворачиваясь к подростку, - где гарантии, что ты больше не будешь пытаться стать «свободным»? -Я… Я еще не готов. Я не смогу выжить один… -Так ты просто не хочешь один уходить? ЕнДже, ты уже год здесь, так что иди, собирай шмотки. -Что?! – одновременно заорали Дже и его наставник. -Не надо, - тихо сказал Де. -Что «не надо»? Прощать тебя или выставлять вместе с тобой Дже? – с усмешкой ответил Банг. -Не втягивай их. Они не виноваты. Это я… -Что «ты»? – он так и норовил забраться в душу к парню. -Я хотел уйти… -Так уходи, тебя никто не держит. -Я хочу остаться… - еще тише сказал парень. -А я не хочу, чтобы ты опять осложнял мне жизнь, - он разглядывал затылок подростка. -Пожалуйста… ЁнГук встал и, подойдя и парню, присел перед ним на колени. Он достал его жетон. -Два цвета в маске. Редкое сочетание. Ты понимаешь, что я еще имею право убить тебя? – он крутил в руках жетон. -Да. -И ты просто позволишь мне это сделать? – ЁнГук, натянул жетон. -Я никогда больше не пойду против тебя. Я был не прав. Ты можешь использовать свое право, - Де перестал плакать и говорил ровно, будучи уверенным в своем решении. -А если я правда сделаю это? – старший еще сильнее натянул цепочку. -Я получу то, что заслужил, - ДеХен закрыл глаза, готовясь к смерти. Повисла гнетущая тишина… Лис понимал, что не успеет остановить старшего. Парни, сидящие за столом, молили о том, что им не придется собственными глазами видеть смерть друга. ДеХен собрался с мыслями. Хоть раз в жизни он сделал правильный выбор. Он мысленно попросил прощения у родителей и старшего брата. У ХимЧана, который, о нем заботился. У донсенов, которые ему доверяли. Даже у Банга. За то, что он доставил ему столько проблем. За то, что не смог сразу довериться ему. Он нисколько не винил его в том, что он сейчас умрет. По крайней мере, после его смерти, они смогут жить нормально. -B.A.P № 32574212 переведен в режим «ученик». Наставник B.A.P № 10045702, - писклявый голос из жетона ДеХена разрушил тишину. ХимЧан облегченно вздохнул. Троица стала счастливо переглядываться между собой. Банг встал и сел обратно за стол: -Если меня сейчас не накормят, я точно кого-нибудь побью, - Лис моментально стал расставлять на стол тарелки. -Хватит слезы лить. Вставай и садись за стол. Только вы можете без меня начать ужин, а вот я никогда так не делал, - он обратился к все ещё сидящему на полу Де, который, когда понял, что произошло, просто не мог сдержать слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.