ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От Автора: не бечено~ -А ты неплохо устроился, племянник. Работаешь. Детишек завел. Сколько, кстати, получаешь? – мужчина бесцеремонно прошел и сел на диван, смотря на ЕнГука. -На жизнь хватает. -Так ты мне так и не расскажешь? Как ты выжил? ЕнГуку нечего было рассказывать этому человеку… Ведь возможно из-за него это все и началось… 25 лет назад. -Мне нечего тебе рассказать. -Почему ты разговариваешь со мной неофициально, Ен? Тебя жизнь ничему не учит? – мужчину это очень злило. Сколько он его знал, младший никогда не шел против него. -Учит. Родные предают чаще всего, - все? Его ненавидела вся «семья». -Если бы тебя не было, ничего бы не произошло, - естественно. Виновным всегда делают невиновного. -Если бы кто-то предохранялся, удовлетворяя свои желания, то меня бы не было, - Гук продолжал прожигать взглядом своего «родственника». -Ах ты, щенок, - мужчина чуть сдвинулся, сжимая кулак, - к своему отцу надо было предъявлять претензии. -Он до последнего был уверен, что это ты. Что ты мой отец. -Ха! Значит, я еще и могу являться твоим отцом? -Тебе лучше знать. Я никогда не связывался с людьми в отношениях. -Хочешь сказать, что я заставил изменить твою мать, переспав с ней? Я любил ее! -Если бы ты или твой брат любили ее, ничего бы не произошло… -Сучонок! – мужчина подскочил и через секунду ЕнГук почувствовал жгучую боль от удара по лицу, - я любил ее больше жизни, а ты убил ее! -Я надеюсь, что мой отец не ты, иначе это ты убил ее… - Банг поднял красные от злости глаза на старшего, но он не решался его ударить в ответ. Он только кулаком убрал кровь с разбитой губы. -Я все уничтожу. Все, что так дорого тебе. Как ты разрушил мою жизнь, жизнь моего брата, я разрушу твою. Я убью всех. Всех, кто тебе дорог, - мужчина, толкнув Ена плечом, пошел к выходу. ЕнГук молчал. Воспоминания нахлынули с новой силой. Все, что он так глубоко прятал в себе и старался забыть… Один удар. Такой знакомый удар по лицу… И все… Как будто это было вчера… Как будто только вчера, он спрятавшись в чулане, надеялся, что ни отец ни дядя не найдут его… Как будто вчера, он рассказал о плане своего дяди… Как будто только вчера, дядю перевезли на другую планету… Как будто только вчера, его отец пытался убить его… Может даже не отец. Может тот, кого он отправил в тюрьму и был его отцом? -Тебе лучше покинуть это место, - сказал «дядя» выходя из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.