ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
От Автора: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!! Я вам очень-очень благодарна! ВЫ - мое вдохновение х)) Решила под этот момент сделать отдельную главу... Вот. Буду ждать ваших отзывов еще больше х) Опять не бечено, потому что у Беты сломался ПК, но как только у нее получится добраться до комп. техники, с интернетом, она обязательно проверит хДД -ДеХен, открой, - ЕнГук постучал в дверь, за которой сидели младшие. Щелчок. Видно, что все немного напуганы. Но «немного» превращается в панику, когда они видят разбитую губу старшего. Кто мог его ударить? Что за люди это приходили? И что за странный человек, так мечтающий о смерти Гука? ДеХен перебрал множество вариантов, одним из которых была та самая месть, о которой его хен говорил вчера. -Собирайте вещи, - Ен прошел к комоду и оперся на него. Он не хочет, чтобы младшие видели его в таком состоянии. -Что? – одновременно спросили трое младших. Де молчал, он еще чувствовал, что это из-за него. -Сумки у Лиса под кроватью. Берите самое необходимое, - такими речами, младшие поняли, что от них хотят избавиться. -Хен… - жалобно позвал Зело, - что мы сделали? -Ничего. Просто собирайте вещи. Мы должны уйти отсюда как можно скорее, - Банг понял ход мыслей младших и сделал голос чуть мягче. -Что случилось? – ЧхунХон подошел и положил руку на плечо старшему. -Все в порядке, - Гук натянуто улыбнулся, кладя свою руку сверху, - давайте быстрей, - он перевел взгляд на остальных. На их лицах сочеталось многое: непонимание, страх, обида, сожаление. Они многое не понимали. Основным было то, что раньше за Бангом, они чувствовали себя как за каменной стеной, но теперь эта стена дала трещину… Что стало причиной? Почему необходимо уйти из дома? -Не переживайте. Мы просто переедем, но вещей много не берите, - старший попытался улыбнуться, - все в порядке. Это по работе приходили. Меня уволили, - на ходу стал сочинять Банг, чтобы успокоить детей, - мы просто переедем в другой дом. Ложь была очевидна. -Слышали, что ЕнГук-хен сказал? – ДеХен взял инициативу на себя, а то младшие так и не сдвинулись с места, ошарашено смотря на старшего. Гук положительным взглядом посмотрел на Де, как бы говоря, чтобы тот продолжал в том же духе. -Пошли, пошли, - ДеХен толкнул Дже и Опа, выводя их из транса. Зело просто пошел за остальными. В глубине души он надеялся, что ЕнГук ему обязательно все расскажет. Может, позже, но обязательно расскажет. -ДеХен, - Банг зашел в комнату ХимЧана. Подросток рылся в шкафу, собирая вещи Лиса, - мне уйти придется… Не знаю, на сколько. Ты только младших не пугай сильно моим отсутствием. Пусть не переживают. Я не знаю, сможет ли Чан всегда быть рядом, но ты обязан. Они тебе очень доверяют. Он говорил тихо, слегка опустив голову, как бы прося. ДеХен никогда не видел таким своего наставника. Случилось что-то ужасное, раз так все обернулось. -Я сделаю все возможное, - парень говорил четко, полностью осознавая и принимая ответственность, возложенную на него. -Это… Пусть это у тебя будет, - Ен протянул такие знакомые злосчастные коробочки с ключами. ДеХен ошарашено посмотрел на старшего. Только вчера, он пытался сделать все возможное, чтобы избавиться от этого, а теперь сам наставник отдает ему ключи. -Я не уверен, что ХимЧан с вами всегда будет… Просто… Если что… Я не хочу, чтобы вы остались без наставников. Если что-то случится, активируешь, - Гук сменил голос до призывающего. Он сам противоречил своим словам. Но сейчас это было необходимо. Последствия могут быть самыми ужасными. Банг положил коробочки в открытую сумку, которую Де держал в руках и вышел из комнаты. -Лис, - ЕнГук набрал бывшего подопечного, - это он. -Что?! – на той стороне прекрасно понимали о ком идет речь, и теперь голова Чана отчаянно строила план дальнейших действий. -Вам есть, где остановиться? Мы минут через 15 будем возле твоей работы. Устрой младших и постарайся всегда быть рядом. Они напуганы… - старший немного замялся, - я ключи ДеХену отдал, если что, он знает, что делать. -Я понял. Я знаю одно место. Они будут в безопасности какое-то время, - ХимЧан старался говорить ровно, хотя внутри все тряслось от того, что, скорее всего, через эти короткие 15 минут, он увидит своего друга в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.