ID работы: 2445745

Беги

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпеть все его издевательства? Терпеть все его выходки в мою сторону? Да, в этом весь Фрэнк Айеро. Он возненавидел мой характер.Мою внешность.Моё мнение. Третье сентября. Среда. Новые приключения. Я медленно направлялся в сторону желтоватого корпуса школы. Я медленно шёл к новой порции боли и душевного переживания. Я медленно уничтожал каждую секунду своей жизни. Зайдя в здание, я убедился,что я один. Ну конечно. Ещё сорок минут до начала занятий. Какого чёрта меня понесло в такую рань? Ах,да. Если бы вышел позже,то просто не дошёл бы до школы. Медленно бродил по коридорам. Первый урок - история. На одной параллели с Уэем. Надо молить богам,что бы мистер Смит был в кабинете. Я завернул за угол и тут же был припечатан к стене. -Ну привет, Айеро. Думаю,нам есть о чём поговорить.- Сердце стучало,как бешеное. Я сразу узнал этот голос. Джерард Уэй собственной персоны. -Я так не думаю.- Я попытался отпихнуть его. Но потерпел фиаско. -Как раз таки, есть. Если честно, мне порядком надоело издеваться над тобой. -Так отвали от меня, и всё. Тоже мне проблема. -Закрой рот!- Теперь вместо плеч,он одной рукой сжимал моё горло. Я конечно не задохнусь, но вот чёрные круги уже плывут перед глазами.-На чём я там остановился?Отведёшь меня на кладбище. Я знаю,ты часто там ходишь, поможешь мне найти могилку.-Его горячие дыхание опаляло мне кожу на щеке и шее. Он прижался ко мне всем телом.- И я отстану от тебя. Он резко отпустил меня и ушёл. Что ж. Эта ночь будет весёленькой. 20:23 Свет от телефона резко ударил в глаза. -Алло.-простонал я, мысленно проклиная всех. -Красиво стонешь.-Голос Уэя ударил по ушам. Боже. Что он только что сказал? Красиво стону? Ооо, чёрт! -Спасибо.-Сухо поблагодарил я. Не,ну а что? -Через пол часа около Бельвилльского парка.-Он сбросил. Я лениво потянулся.Встал и побрёл в ванную. Умывшись я переоделся. На улице прохладно. Взяв наушники я медленно побрёл к парку. Странно,что именно этот парк, а не Бранч Брук например. Интересно,какое кладбище ему нужно? Сейнт Мэрис? Маунт Плезант?Может Арлингтон? 20:49 Я почти дошёл до парка. Осталось перейти дорогу и я возле главного входа. Я ,убедившись,что машин на дороге нет, начал переходить дорогу. Я почти перешёл,когда услышал гудок автомобиля, резко дёрнулся от испуга. Я посмотрел на чёрную машину. На месте водителя сидел Джерард, который просто умирал от смеха. -Эй,садись давай.-крикнул он мне. Ох,великолепно. Завезёт куда-нибудь и изнасилует. Я залез в машину и он поехал. Я вообще не понимаю,куда мы едем. -Джерард,куда мы едем? -Кладбище Арлингтон.- Сказал он выезжая на мост. Мой взгляд приковала вода. Тёмная и глубокая. Тихая, невозмутимая. В ней легко можно утонуть, и никто не заметит. В этой жизни каждый сам за себя. Мы подъехали к воротам кладбища. Уэй аккуратно припарковал машину. -И так, это могила некого Алекса Фолла. -Недавно похоронен. Я прав? -Как никогда.- Со злостью ответил он. Видимо, это его друг, хотя я впервые слышал о этом парне. Я вышел из машины. Ночь.Темнота.Кладбище. Я хотел спросить, почему именно в это время,когда уже совсем темно, а не сразу после школы, но подумал,что не стоит. Может у него дела какие. Спустя пятнадцати минут поиска, я нашёл памятник,на котором было написано:Алекс Фолл.1.07.1977-1998. Мда уж. Свеженький. -Ты,иди погуляй. А через часик приходи. Или можешь в машине посидеть.- Он протянул мне связку ключей. -Через час. Около машины.-Я прошёл дальше по кладбищу. Выкурив уже третью сигарету за сорок минут я внезапно наткнулся на могилу,который уж охереть сколько лет. Фрэнк Айеро. 31.10.1881-3.12.1898 Это типа я,да? И,фотка моя.. Надо быть спокойным.Просто дышать. Вдох.Выдох.Вдох.Выдох. Раз.Два.Три.Четыре.Пять. Блять! -АААААААААААААААААА!-Чьи-то холодные руки обняли меня за талию. -Не ори.- на ухо зашептал Уэй. -Твою ж мышь,Уэй, не пугай меня до чёртиков! - Я убрал его руки с талии. Его руки. С моей талии. -Это ты что ли?- он кивнул на гнилой крест, и почти новую фотку. -Я как бы живой. -Поехали. По домам пора. 22:42 Мы тихо подъезжаем к мосту.Светофор. Красный. Блять. -Я закурю?- тихо спросил я, глядя как сосредоточенно Уэй смотрит вдаль. -Конечно.- Дым окутал мои лёгкие, и как раз в этот момент загорелся зелёный. Я высунулся в окно. Ветер трепал мои волосы, немного больно ударяя по лицу. Последние,что я слышал,это лязг шин,которые пытались затормозить, и звон гудка большого автомобиля, который несётся прямо на нас. 22:59 -Давай. Дыши! Дыши! Блять! -Уэй пытался вернуть меня к жизни. Странно. Думал,умирать больно. Но нет. Легко, и даже приятно. Джерард плачет. Странно. Думал,что он убежит,как только вытащит из воды. На мосту скопились люди,которые видели,что огромная фура снесла маленькую легковую машину в реку. Груда железа ушло на дно, Уэй смог выплыть. А я от сильного удара потерял сознание. Странно, я видел,как Джерард пытался вытащить моё тело,как несколько раз всплывал на поверхность. Забавно, что пытался впихнуть в меня воздух под водой. Выглядело,как прощальный поцелуй. И всё таки ему удалось вытащить меня. В руке,между пальцев, до сих пор зажата сигарета. Выглядел жалко. Может это вызвало у него слёзы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.