ID работы: 2445745

Беги

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Gerard На следующий день все узнали о смерти Айеро. Иду по школьному коридору и все оборачиваются. Им интересно,как он умер? Мрази. А ведь я мог его спасти. Почему так? Почему страдают невиновные люди, а ублюдки,которые садятся пьяные за руль машины остаются безнаказанными? За что? -Ну,как ты Джи?- спросил Майки. -Угадай.- угрюмо буркнул я. А что ещё ответить? Если ты попадаешь в аварию, и в одной машине с тобой умирает человек,которого больше всего ценишь? Что ещё ответить,если все,кто был дорог мне умирают? Что ответить? -Не переживай. Всё обойдётся.- он приобнял меня. Я хотел бы верить, но, не получается.- Если что,то помни,что сделки с дьяволом существуют.- попытался пошутить братишка. Я его понимаю. Ему же не хочется нянчится со старшем братом,который ведёт себя,как истеричка. Все уроки я просидел в кабинете ИЗО. Там пусто. Всегда. Белый порошок. Новый шприц. Жгут. Весь набор юного наркомана. Ненавижу иголки. Они такие острые. Странное ощущение эйфории, и легко. Будто не чего и не было. -Джерард?- окликнул меня голос Фрэнка. Он стоял сзади. Я уверен,это лишь действие наркотиков и моей фантазии. Я радостно обернулся. Он стоял там. Со сломанной рукой. Почему так получается? Я попытался улыбнутся ему,но тут же почувствовал,как слёзы катятся из глаз. Солёненькие. -Джи. Для тебя я Джи.-Он мило улыбнулся, и подошёл ко мне. Он почти не двигался,разглядывая мою руку, а потом, поднявшись на носочки,шепнул мне на ухо: -Не колись. Пожалуйста. После своих слов он поцеловал меня в щёку. При чём я отчётливо ощутил мягкие и холодные губы Фрэнка. Я хотел его обнять, но он резко отошёл назад и, последний раз взглянув мне прямо в глаза, исчез. Просто растворился в воздухе. POV Frank. 23:51 Я лежу на металлическом столе в центре морга. Патологоанатом ушла от меня. И что такая красивая девушка взялась трупы раскрывать? Она же такая хрупкая,что ли. -А ты красивый на столе.- Я дёрнулся от испуга. Позади меня стоял мужчина. Лет 35 на вид. Одет в чёрные джинсы и обычную чёрную футболку. -Ммм, спасибо..-Я продолжал пялится на своё тело. -Хочешь жить?- слишком резко и неожиданно произнёс незнакомец.Он улыбнулся, он был похож на сумасшедшего в этот момент. Такой маньяк,который коллекционерует жизни, или тела. -Да. Хотелось бы. -согласился я. -Ну,тогда подпиши здесь, и ты успеешь пожить.-сказал незнакомец, и протянул свёрток старой и пожелтевшей бумаги. Часть меня страстно желала жить, но я уже смерился со смертью. Я его прочёл. Сделка с дьяволом. -Эм..Ручка? -Кровью.- хищно улыбнулся тот человек. А человек ли? Он взял мою руку в свою, и провёл ногтем по всей длине указательного пальца. Я расписался. А дальше лишь темнота, и резкая боль в горле и носе.Чудовищно хреновое ощущение. Перевернувшись на живот из моего рта и носа вытекала вода. -О, очнулся. Молодец.- она протянула мне одежду.Я пошевелил сломанной рукой, но она цела!Я быстро натянул одежду,пока девушка что-то делала в соседней комнате. -Эм..Когда мне можно идти. -Ох, Демьен ничего не объяснил тебя. Прости его. Вечно забывает объяснить правила этой "игры". И так. Ты подписал сделку с дьяволом,или сатаной,вообщем называй,как хочешь эту хрень. Вот, подумай,например о яблоке. Типа яблоко появись на столе, и щёлкни пальцами левой руки.-Я подумал,щёлкнул, и яблоко появилось на моих коленях.Девушка радостно захлопала в ладоши.- Ну,Демьен.- Произнесла она скорее про себя,чем кому-либо.-Щедрый он что-то. И,да. Ты можешь идти, но я не пущу тебя,пока чай не попьём с тобой. -А кофе есть?- спросил я рассматривая линию на указательном пальце. -Конечно есть, пойдём,Фрэнк.- Слишком официально сказала девушка. 00:21 -Слушай, ты мне помогла, а я даже не знаю,как тебя зовут. -Джамия Нестор.- она мило улыбнулась,доливая мне кофе. -Фрэнк, ты понимаешь,что всё это очень серьёзно? Не стоит просто так растрачивать силу. -Я и не пытался. Мне она не нужна. -Это ты только сейчас так думаешь.- она отхлебнула кофе, а вокруг воцарилась тишина. -Слушай,время поздно, мне пора домой. Извини. Я к тебе приду потом.- я тепло улыбнулся. Она мне понравилась. -Только осторожно.И,пожалуйста, береги себя.- Она засмущалась, и говорила себе под нос, опустил голову. -Обещаю.-Я вышел из морга. И так,великое путешествие начинается. Осталось только понять,где я. Я зашёл в дом. -Мама?- сказал я тишине дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.