ID работы: 2445745

Беги

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Gerard Сегодняшний день почти не чем не отличался от прошлого. Разве только,что Фрэнка должна укрыть земля. Или же,его кремируют. Неизвестно. Я собирался к его телу. Напоследок увидеть. Но сначала в школу,мама Фрэнка сказала,что похороны в час, значит я смогу просидеть как минимум четыре урока.Школа помогала хоть немного отвлечься. Я раз за разом рисовал его лицо. Хотя кого я обманываю? Мне нужна школа ради пустого кабинета,что бы всадить себе дозу и просто не о чём не думать.Мне нужна пустая голова. Без него. Всё идёт по уже отработанной схеме. Захожу в пустой класс, достаю наркотики и весь прочий "профессиональный инвентарь". Иголки. До сих пор ненавижу иголок. Зрачок расширяется. Весь я теряюсь во времени и прострации. Слышу звонок с урока. Выхожу в коридор. Сначала я думал,что все тут же заметят моё состояние,но сейчас, я с лёгкостью могу найти двух-трёх человек,которые тоже обдолбаны. Коридор начинает заполнятся сонными учениками. Все делятся на три типа: сонный амёбы, вечно ржущие, невидимки. -Джерард? Я не хотел видеть его. Нет. Только не Фрэнк. Он умер. Я резко пошёл в сторону пустого класса. Он глюк. Плод моего воображения,или же просто побочное действие психотропных препаратов,которые я вколол. Я закрыл дверь, и начал смотреть в замочную скважину в двери. -А я думал,что ты обрадуешься.- Сзади стоял он. -Ты глюк. Тебя нет. Ты умер. Нет. Не может быть.- он подошёл ко мне вплотную. Я чувствовал его дыхание, стук его сердца, его тепло. -Может. -Нет. -Боже, Уэй, ты под кайфом, чёрт возьми!- Закричал он увидев мои глаза. Он резко оттолкнул меня в стену, а сам начал ходить напротив окна. -Уэй, ты же понимаешь,что убиваешь себя?-Закричал он. -Да.-Мне стало так стыдно, что я не мог смотреть на него. Я смотрел на концы своих потрёпанных кед. -Ты можешь умереть от этой дряни. Чуть больше, и всё! Твоя душа отправится на небо. -Нет. В ад. -Да что ты знаешь об этом? Что ТЫ можешь знать об этом?- закричал он с горечью, ударив кулаком в стену,прямо рядом с моим лицом. Не знаю почему,но я засмеялся. Я просто рассмеялся в ответ на всё это. -Успокойся.- сказал он,отойдя от меня. Я не знаю,что со мной произошло, но я просто перестал смеяться. Он сел на подоконник,и просто смотрел на свои кеды. -Я думал,что ты умер. -Я мёртв.- он усмехнулся. В эту минуту,мне показалось,что это всё сон. -Думаешь,я стал бы тебе снится? Нет. Мне это не зачем.- он сунул руку в карман и достав сигареты, закурил.- Но. Тут возникает вопрос. Нужно было это тебе? Ты не хочешь брать на себя вину моей якобы смерти. Ведь, с Алексом было весело поболтать. Он милашка.- он выдохнул мне в лицо дымом. -А ты тварь. -Спасибо,милый. Он спрыгнул с подоконника и вышел в коридор. На тресущихся ногах, я добрался до класса. Так. Всё нормально. Просто, просто показалось. Да. Именно так. Два урока прошли вполне нормально. Просто прекрасно. Третий урок для меня,четвёртый урок для всех. Все уже как выжатые лимоны. Этот урок на одной параллели с Айеро. Мистер Флик начал урок. Биология. Дверь резко открывается,сюда по всему, с ноги. В класс входит Фрэнк. Все молчат. Всем страшно. -Ну чё, как жизнь?- спрашивает он, и садятся сзади меня. Чувствую спиной его взгляд. Учитель объясняет что-то. Тщетно пытаюсь записать хоть что-то, пока все рассматривают Фрэнка. Хочется провалится сквозь землю, но я честно сижу на уроке. Джесика передаёт записку. Приходи сегодня.Ты же всегда звезда вечеринки. Я мило улыбнулся ей. Она знает и так,что я приду. Надо оправдать ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.