ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день я просто не пошла в школу. КРОВОТЕЧЕНИЕ о том,что Калисса, моя лучшая подруга покончила жизнь самоубийством, поставило маму в ступор. Настолько сильно ее ошарашила эта новость. И она дала мне время для того, чтобы успокоиться. Мне нужно было посидеть одной, проплакаться, подумать. Слишком много стресса...

***

На следующий день я ни с кем не разговаривала, многие подходили ко мне, пытались утешить меня, зная, что Калисса моя лучшая подруга. В ответ я просто говорила: "Да, спасибо..." и снова погружалась в темную и неутешительную бездну своих мыслей. Но я не смогла все так оставить. Я должна была узнать, зачем она это сделала, даже если одна мысль о ней доводила меня до слез. Внезапно ко мне подошел Сева. Я удивленно подняла голову. - Хей, ты как? - Сева оставался серьезным, зная, что сейчас улыбка будет не к месту. - Я? - даже растерялась немного, - все в норме... Наверное... - Знаешь, тебе не стоило... Опять свою балалайку включил! Достал уже! Он это повторял мне, даже когда Калисса была жива, и я знаю, что дальше будет - "Тебе не стоит дружить с Калиссой, она не та, за кого себя выдает." - Ты ее совсем не знаешь! Как ты можешь так о ней говорить?! - и я ушла, едва находя силы, чтобы снова не зареветь. Сева продолжил стоять на месте, расстроенным и немного ошарашенным моим поведением, хоть оно и было вполне объяснимо. Хотя бы с моей стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.