ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Дурацкий день! Дурацкий Сева! Идиот! Бесит!" - вот то, о чем я думала остаток дня. Я даже учителей не слушала, а ведь я самая примерная ученица на всей параллели... Боже, так стыдно... Надеюсь, никто не обратил на меня внимание, как делают это обычно... Ну... Вроде, не обращают пока. Повезло... Скоро домой... Похоже, я замечталась... Алгебра!!! - И поэтому икс будет равен игреку в седьмой степени, разделенному на четыре... - Алена Алексеевна, самая молодая и моя самая любимая учительница, увлеченно рассказывала нам старую тему, ибо у нас скоро контрольная... Э... Так, о чем тут идет речь..? Ничего не понимаю... - Эльза! А-А-А-А-А-А!!! И ВОТ ТАК ВСЕГДА! ВРАСПЛОХ!!! Алена Алексеевна недоуменно смотрела на меня: - Ты слушаешь? - Да, конечно!- по классу пошли смешки... - Ну, тогда ладно, значит, это нужно умножить на это, а то на это... - а ей, походу, нравится тут преподавать. Вот так повезло... Наконец-то уроки закончились, и я пошла домой. По-моему сейчас еще холоднее, чем утром... Я да носа закуталась в шерстяной шарф, который мне подарила бабушка. Уф... Как же я устала... Ну, а вот и дом! Точно так же, как и совсем недавно, я плюхнулась на кровать. Уроки... В общем, я быстро поела и, пока я делала уроки, мне на телефон пришло еще одно СМС... Но теперь от Арсена... * "Прощай, я ухожу. Удачи тебе, не переживай из-за того, что увидишь в моей квартире (Ты ведь придешь сейчас туда, наверняка, я же знаю тебя.)"

Я. Сошла. С ума.

*Арсен мой одноклассник и очень хороший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.