ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После прочтения дневника Калиссы, я не могла спать несколько дней, совсем пропал аппетит. Я похудела и побледнела, почти ни с кем не разговаривала... Почему она мне ничего не сказала? Я то как-никак её подруга... Но теперь я наконец поняла причину её самоубийства... Ей вовсе не надоело жить, она не хотела, чтобы некие "огненные" люди узнали, кто последний повелитель воздуха... А я... Я злилась на неё... Вскоре после этого странные события не переставали происходить со мной, у меня очень сильно начала болеть спина (в области лопаток). Такое ощущение, будто мне молотком долбят спину (опять же лопатки). Но, слава Богу, только вечером, перед сном. Странно все это... Но возвращаемся к теме с Калиссой. Если бы она тогда не умерла... Точно! Перед смертью Калисса вела себя очень странно, точно так же, как и Арсен! Теперь Все более-менее сходится! То есть... Калисса что-то знала и, из-за тяготы этой тайны, она решила умереть. Но и Арсен ТОЖЕ хотел умереть! А ведь это значит, что и Арсен ТОЖЕ знает эту тайну. В дневнике написано, что некие "огненные" люди плохие, но тогда Арсен больше всего боялся Севу и... О, нет... Получается, что Сева тоже "огненный"... Почему все это происходит именно со мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.