ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сейчас я иду на встречу с Арсеном. Надеюсь, он придет, ведь мне нужно расспросить его обо всем, что он знает. Может, он все таки скажет мне, кто Сева и кто последний повелитель воздуха (ППВ). Я подхожу к месту встречи и... О, боже мой! Он таки пришел! И не один... Мое сердце упало, словно валун с обрыва. Арсен стоял в тени здания и нервно оглядывался по сторонам. А рядом стоял... Сева... Нет. Только не это. Я уже было хотела развернуться и убежать, но внутренний голос меня остановил. Я иду на встречу с Арсеном, а не с Севой! И, набрав полную грудь воздуха, смело шагнула к ним. Только я приблизилась, Арсен сразу же подошел ко мне.

POV Арсен

Я стою в тени здания, я не могу выйти на солнце, я сразу же сгорю. Вот так устроена у меня кожа. Ну, скоро там она придет? Я повернул голову. А, вот и она. Эльза - милая и умная девушка моего возраста, может, и не знала и даже не догадывалась о том, что я... Впрочем, это неважно, я так хочу, чтобы эти чувства к ней прошли поскорее. Сегодня она пришла в своих любимых лиловых высоких, по голень, кедах, светлых джинсах семь на восемь, черной кепке с быком и голубой футболке. Она, как всегда, восхитительна.

Конец POV Арсен

POV Эльза

- Зачем ты меня позвала?- Арсен явно был не в настроении. - Я прочла дневник Калиссы. И я знаю, что ты к этому причастен. Не ври мне. - Хорошо. Я тоже его читал, и я знаю кто последний. Я знаю все. - Что? - мои глаза, наверное, сейчас просто из обрит вылезали. - Ты читала первые страницы её дневника? - Ну да, но я не поняла их... Но у меня есть к тебе вопрос. Сева ведь огненный, верно? Возникла долгая пауза, я сначала думала, что он не ответит и уже собралась задавать другой вопрос, но Арсен все-таки подал голос: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.