ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение дня..

Настройки текста
______________________________ ПРОШЁЛ ЕЩЁ ОДИН ЧАС. САРА ДОМА. Саре позвонила знакомая с которой она ждала Ника. -Алло. -Привет, Сара! -Что-то случилось? -Нет, что ты, все хорошо! Ты не могла бы сказать свой адрес?! -Да, записывай!- Сара продиктовала свой домашний адрес. -Спасибо, пока! -Не за что, а зачем тебе мой адрес?-Но это девушка не услышала так как уже бросила трубку. Сара пошла переодеваться, но в дверь позвонили, так как девушка никого не ждала, то она очень испугалась. - Кто там?- спросила она подойдя к двери. - Это в ваших интересах, откройте! - Я позвоню в полицию! - Стой! Не надо! Скажи как тебя зовут, пожалуйста?! - Сара. - Сара, это я Ник… Ник Джонас! Не бойся, открой!- Девочка посмотрела в глазок на двери, там и правда стоял сам Ник Джонас. Сара открыла дверь, трое людей вошли в квартиру, правда Ник сразу же отправил их в машину, видя как они напугали девочку. - Вы наверно за своей шляпой пришли? Извините я не специально, я нечаянно! - девочка держала в руках шляпу. - Ой, не что ты! Оставь себе у меня этих шляп как у Джо очков!- вы засмеялись. - А тогда зачем Вы пришли?- поинтересовалась Сара. - Во-первых давай на "ты", я же не старик вроде, хотя тебе со стороны лучше видно! Во-вторых я пришел познакомиться с такой милой девочкой, сколько раз ходил ни одна не осмелилась снять шляпу! -Хахаха, Вы, то есть ты не старик, до него тебе очень долго. Еще мне очень приятно что сам Ник Джонас приехал ко мне! Что же я тебя в дверях держу, проходи, чай будешь?! - Ну можно!- замялся парень. Она прошли на кухни и сели за стол. Сначала Сара сделала чай себе а потом уже начала делать Нику. -Зеленый?-с улыбкой спросила девушка. -Верно, зеленый!- улыбнулся парень. -Ник… -Ммм?-Джонас поднял глаза, так как сидел со склоненной головой. - А твои охранники ругаться не будут за то что ты их выгнал? Может позвать их, я им тоже чай налью?! Сара положила на стол много вкусностей, а Ник звонил охране. - Сара, они не хотят! - Ну не хотят так не хотят! Нам больше достанется!- они посмеялись. Ребята попили чай. - Сара, пойдем гулять! Поболтаем, узнаем друг друга получше! -А твоя охрана? Они везде будут с тобой ходить? - Нет, что ты! Я их отпущу пусть едут домой! - Тогда пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.