ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка и вопросы.

Настройки текста
Ребята вышли из дома, к Нику сразу подошли охранники он с ними поговорил, они вернулись в машину и уехали. - Я не долго?- спросил Ник, подойдя к Саре. -Нет, пойдем?! - они шли и молчали. -Давай, что ли поговорим, а то идем в тишине?! - Давай попробуем! Начинай ты!- сказала Сара, обращаясь к Нику. -Хорошо. Сара, сколько тебе лет? - Мне 16 лет. -Сколько?- удивленно спросил Ник. -16. А что тут такого? - Нечего. Думал ты старше. Ладно, задавай вопрос! - Ты даешь имена своим гитарам? - Это вопрос, который больше всего тебя интересовал? - Смеясь, спросил парень. -Да. Хахаха. - Честно сказать не даю, но есть одна которую зовут Джозефина. -Джозефина? Хахаха. Почему? -Потому что так Джо называл себя в детстве! Я решил запечатлеть это и назвал гитару его именем!- ребята засмеялись. -Весело. Задавай! - У тебя есть сестра или брат? - Да, сестра с братом. Сестре 23 года, а брату 16. -16? Вы неродные что ли? -Почему? Родные! Мы двойняшки! -Честно не поверишь, если я тебе скажу! Только не смейся! - Ты говори, и я посмотрю верить или нет! Но вот засмеялся, могу! Хахаха -Никогда не видел двойняшек!- парень глупо улыбнулся. -Ну, я верю и вот увидел! Хотя пока не увидишь брата, не увидишь и двойняшек! Продолжаем опрос! - Ник, а почему ты именно ко мне пришел? Есть же много фанаток, который безумней меня! -А если я скажу что ты мне понравилась! Такой ответ подойдет? - с улыбкой сказал парень. -Подойдет!- смущаясь, проговорила девушка. -Сар, извини, не хотел смущать. Ты не проголодалась? Давай зайдем в ресторан! -Ник, я не пойду, мне неудобно. -Почему? Я заплачу, не волнуйся! -Ник, не в деньгах дело, просто…я одета не для похода в ресторан! -Ну что ты, ты очень хорошо выглядишь! Давай хоть в кафе?! -Хорошо, - Сара скромно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.