ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
Ужин прошел в напряженной обстановке. Ребята убрали кухню и столовую далее решили прогуляться. Джо понял, что Сара не против, когда он берет ее за руку, поэтому смело взялся, что Нику сильно не понравилось. Придя домой, они попили чай. Потом троица уселась смотреть фильм. Ник выбрал ужастик, хотя сам этот жанр не любит, просто надеялся, что может так Сара прижмется к нему, но сегодня был день не Ника. Девушка сама прижалась к Джозефу. Когда фильм закончился, ребята решили пойти спать. - Блин!- кричала Сара. - Что случилось?- обеспокоенно спросил Ник. - У меня всего одна гостевая! Придется кому-то лечь вдвоем! Кстати, о чем ты мне сказать хотел? - Давай я тебе утром скажу?! - Не забудешь?- с улыбкой спросила девушка. - Нет!- задорно ответил Ник. - Джо, подойди!- позвала Сара парня. - Что? - У меня одна гостевая, ты с Ником ляжешь или со мной? - Мне без разницы! Как тебе хочется? - В принципе мне без разницы, но после ужастика я не усну! Так что решайте, кто ляжет со мной! Парни относительно недолго спорили и выиграл Джо. - Ну что решили?- спросила Сара, войдя в кухню. - Да,- недовольно пробурчал Ник. - Тогда пошлите спать! Все разбрелись по своим комнатам и легли в кровати. - Хочешь, ложись поближе, чтобы не так страшно было?! Не стесняйся!- Сара чуть-чуть пододвинулась в сторону парня. - Спасибо. - Сара, а можно тебе кое-что сказать? - Да, говори! - Правда я думаю что после того как я тебе это скажу, мы с Ником поменяемся комнатами! - Это что же ты мне собрался говорить?! Хахаха. Ладно, говори уже! - Как бы сказать… Ммм… Сара, ты мне нравишься… сильно! - А тебя мой возраст не смущает? - Меня нет! - Тогда ты мне тоже небезразличен! - Правда? - Да! Джо чмокнул Сару в губы, пододвинул к себе и обнял, прошептав на ухо: «Спи, милая!» - И тебе спокойной ночи, Джо!- Сара улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.