ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг...

Настройки текста
Пока Джо спорил с учителем, Сара собрала свои вещи с парты и подошла к парню. Джозеф взял у нее тяжелую сумку с учебниками и перед тем как закрыть дверь, поцеловал Сару в щечку и взял за руку. Так они шли до машины. - Извини,- первым делом сказал Джо, сев в машину. - За что ты извиняешься?- удивленно спросила девушка. - За поцелуй и… и за то что за руку взял. - Ой, Джо не смеши меня! Нашел из-за чего извиняться! Я бы даже тебе ничего не сказала, если бы ты меня при всех в губы поцеловал. Друзей у меня мало, ты да еще двое и все. Может уважать станут. Ты не подумай, я тобой не пользуюсь, чтобы прославится и т.д. - Сара, я бы в жизни такого не подумал. Я же знаю какая ты хорошая и добрая. - Извини,- сказала Сара и полезла в сумку за телефоном, потому что он звонил. - Привет, Сара! Узнала? - Конечно! Привет! - Ты где? Может я тебя заберу? - Нет, спасибо! Я со своим другом, он меня сегодня выкрал из школы!- Джо улыбнулся. - Ммм, ну хорошо, можно я сегодня к тебе заеду? Посидим как в прошлый раз! - Конечно, заезжай! Только у меня сегодня друг в гостях, ничего? - Ну, как тебе сказать?! Я тебе вообще хотел кое-что сказать, это ммм…личное что ли! - Слушай, а на пять минут в другую комнату не дано выйти? - Хахаха, можно! - Не тормози! До вечера!- Сара скинула звонок. В машине нависла пятиминутная тишина, которую никто не осмеливался нарушить. Но потом Сара все-таки рискнула. - Джо, что молчишь? - А что мне говорить? - Что-нибудь! - Ладно,… что за два друга у тебя вечером будут?- тоном ревнующего спросил Джо. - Ты что, будто ревнуешь! Ты будешь и второго ты знаешь, но это сюрприз.- Сара взяла Джо за руку. Он удивился, но руку не отдернул. - То есть я сегодня еду к тебе в гости? - Нет,… то есть да, но не только… еще ты остаешься ночевать! Или ты не хочешь? - Почему бы нет? В студию мне не надо, туда ездит только Ник, но и ему завтра не надо. А во сколько твой друг приедет? - Вечером… ну часов так в шесть-семь. - Ааа, ну хорошо тогда! Пошли гулять? - Пошли, только не долго, мне еще надо что-нибудь на вечер приготовить! - Часик или два погуляем, и я тебя закину домой, а сам поеду к себе, возьму одежду. А то мне спать не в чем! - А ты в пижаме спишь? - Нет, я без одежды сплю! - А у меня ты так поспать не можешь? - Ну, мало ли тебе будет не комфортно! - Да, нет нормально! Так что никуда ты не поедешь ни от меня, ни без меня!- вроде бы обыкновенная фраза, а для Джо она была особенной. - Хахаха, хорошо! Джо отвез Сару сначала в парк аттракционов, потом на озеро, там просидели от силы минут двадцать, они бы остались подольше, но время уже не позволяло. По приезду домой Сара приготовила относительно много еды, сходила в душ и переоделась. В дверь позвонили. - Привет, это тебе!- он протянул Саре букет. - Спасибо! Иди сюда, поздоровайся!- крикнула Сара смотрящему телевизор Джо. Когда парень увидел гостя, его челюсть отвисла настолько, насколько было возможно упасть. - Ник?- крикнул Джо. - А ты что здесь делаешь?- спросил Ник. - Мы с Сарой друзья, как и ты! Что спрашиваешь? Она же по телефону сказала, что будет друг! - Прослушал.- соврал Ник. - Пошлите к столу!- прервала из крики Сара. - Пошли!- зло сказал Ник. Джо спокойно отнесся к приходу брата, но Ник был не очень то рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.