ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
САРА. Я проснулась явно не в своей кровати. Блин, комната Ника! Стоп! А где он спит? В жизни не прощу себе, если он спит в этих бескаркасных креслах! Я пошла в гостиную, там парня не оказалось. Ну, отлично, он ушел! Я решила приготовить завтрак на его долю тоже, может быть вернется! Но моему удивлению не было предела, когда сонный парень с взъерошенными волосами спустился вниз, довольно потягиваясь. АВТОР. - Доброе утро! Как спалось?- Ник сел за стол и потянулся за печенькой, но получил полотенцем по руке. - Доброе, Ник, не считая того, что я тебя обыскалась и подумала, ты ушел! - грустно сказала Сара. Ник встал из-за стола и обнял её, а также воспользовался положением и украл одну печенюшку. - Я спал у тебя в комнате, потому что в моей уснула ты. Не стоит беспокоиться! Я без предупреждения не ухожу, а если что, то оставлю записку. Договорились? - Да, но Ник… - Что такое? - спросил парень. - Хватит красть печенье со стола! - Эм… ты заметила,- мальчик заметно покраснел. - Ну как бы ты хрустишь у меня под ухом! Хахаха. - Да… Точно, извини! - Проехали!- они улыбнулись. Они просидели дома до вечера, а потом пошли в какое-то особенное место Ника. Это была поляна, с которой открывался вид на звездное небе. Как раз сегодня начался звездопад. - Сара, быстрей загадывай желание!- задорно кричал Ник. - Загадала! Теперь ты! - Хорошо, я тоже загадал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.