ID работы: 2445780

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание сбылось.

Настройки текста
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. - Сара, а что ты вчера загадала?- жуя свой завтрак, спросил Ник. - Хех, не скажу, а то не сбудется! - Так нечестно! Я бы сказал тебе, но теперь не скажу! - Давай так, когда моё желание исполнится, я тебе скажу об этом первому! - Договорились, главное не забудь об этом! Пошли кино посмотрим что ли?! - Честно, я не так планировала свой день. Но давай посмотрим фильм и пойдем гулять?! - Хорошо.- Ник включил какую-то мелодраму, которую они даже не смотрели, а просто разговаривали, пока на их звуковом фоне играло кино. Ребята пошли гулять, они долго гуляли, потому что Сара чего-то ждала. Так и не получив, видимо, ожидаемого результата, Сара с Ником вернулись с прогулки. Ник, видя расстроенную Сару, решил поиграть ей на гитаре и спеть пару песен. Девушка легла на живот, расположившись поперек кровати Ника. Сам же парень сел на пол. Пока он играл, произошел неожиданный момент. Ник засмотрелся на девушку, а Сара на парня, они не могли отвести глаз. - Кажется, желание сбылось,- тихо прошептала девочка. - Тогда и моё сейчас сбудется,- так же тихо прошептал парень. Ник отложил гитару в сторону, пододвинулся ближе к девушке и нежно поцеловал ее, на удивление она не была против. - Это было твое желание?- закончив, спросила Сара. - Да, я очень давно этого хотел, мои чувства к тебе не остывают, а наоборот разгораются с новой силой. - У тебя правда такие сильные чувства?- удивленно спросила Сара. - Да, очень сильные. Кстати, какое у тебя было желание? - Я загадала, что узнаю человека, с которым буду счастлива и проживу с ним всю жизнь в печали и радости, если мы, посмотрев друг на друга, не сможем отвести глаз. - Хах, ты прям, как ребенок… Стоп.…Так получается…- Ник не смог договорить. - Ага, ты моя судьба! - Ник поцеловал Сару, и они уснули… вместе. ЭПИЛОГ. На следующий день ребята все рассказали Джо, он их понял и без всяких скандалов развернулся, и ушел. Джо пропал, но только из жизни Сары и Ника. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.