ID работы: 2445981

Я хочу убивать...

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Крис отошел от патрульной машины. Этот подонок, "Дали". Он снова распотрошил тело и кровью разрисовал всю улицу. Если брать с точки зрения искусства, то рисовал этот маньячина довольно неплохо. - Каким же надо быть отморозком? - прошипел стоящий рядом Коул, который только что закончил нумеровать улики, которых было немного. - Он художник, а не отморозок, - восхищенно вздохнула Рита, сидевшая на капоте машины и рассматривавшая фотографии кровавых шедевров. - Ты посмотри, как все филигранно, аккуратно. А как он вскрыл этого мужчину! Ни один паталогоанатом так не сможет! - Рит, езжай в участок и сдай фотографии, - Крис подошел к трупу и приподнял ткань, которой его накрыли. Обычный мужчина лет сорока. Личность не установлена, так как документов не было. Денег тоже. "Дали", именно так в участке прозвали маньяка, всегда обчищал карманы своих жертв. Это было в его правилах. Вокруг ничего кроме крови. Ее было так много. Порой казалось, что этот парень вскрывает не одну тушу, что бы так разукрасить улицу. Этот несчастный был восьмым за месяц. - Наш маньяк наращивает темп, - Коул тихо вздохнул и снял резиновые перчатки. - За две недели он уложил пятерых. Это уже слишком. - А не ясно, как он их убивает? - Крис перевел взгляд на коллегу. - Следов побоев нет. Такое ощущение, что жертвы сами позволяли ему себя убивать. Том пересчитывал купюры и складывал их в тумбу у своей кровати. Что же, еще на пару мешков тут хватит. Сегодня он не собирался ни кого лишать жизни, но тот старпер сам начал его домогаться. Раз хочется оттрахать молодое тельце, то нужно платить. Это правило Том усвоил еще когда ему было тринадцать и отец его впервые сдал в публичный дом. Красивый, рыженький, голубоглазый мальчик нравился всем и каждому. Каждый вечер у комнаты, куда поместили Тома выстраивалась огромная очередь. И он научился терпеть боль и унижение. Только сейчас все эти старые извращенцы играли по его правилам. Томас Уильям Хиддлстон - был младшим в большой и бедной семье. Все четверо его старших братьев до сих пор сидели в тюрьме и не факт, что они вообще от туда выйдут. Теперь зарабатывать на дозу для отца и выпивку для матери приходилось Тому. "Чертенок", так его называли сутенеры, был весьма и весьма прибыльным. Не смотря на свой юный возраст, а это всего шестнадцать лет, он был осведомлен в сексуальных делах не хуже, чем самые престарелые работницы борделей. Юноша, строивший из себя невинного ангела приносил столько денег, что владельцы заведения могли выгнать всех служащих и оставить себе только Томми. Так было до тех пор, пока парень не взбунтовался. В одну из ночей, он цепью от наручников задушил своего очередного клиента и спрятал его труп под кровать. После него в этой комнате работала какая-то девица и, естественно, убийство повесели на нее. Никто не поверил в то, что здорового мужика завалил подросток. И так Том начал убивать. Сначала он просто душил своих жертв, потом опаивал разной дрянью, а после начал их со вкусом разделывать и рисовать их кровью. Своровав ключи от черного входа в бардель, Хиддлстон выходил следом за своим клиентом и шел с ним по улице до определенного переулка, чтобы заманить туда и перерезать глотку. В арсенале Тома было всего несколько ножей, леска и кисти для рисования. Если переулок был слишком темным и далеким для чужих глаз, парень рисовал огромные картины, но чаще всего он обходился простыми брызгами, которые заливали все отданное под его творчество пространство. - Том! - послышался снизу пьяный голос матери. Парень тут же вытащил из пачки несколько купюр и быстро выбежал из своей комнаты. - Вот, держи. Больше сегодня нет, - выпалил он, протягивая деньги маме. Раньше Сьюзен Хиддлстон была образцовой матерью... Наверное. Том уже не знал тех времен. После того, как посадили третьего его брата, Ларса, с родителями вообще стала беда. - Неужели на твой тощий зад теперь ни кто не обращает внимания? - презрительно фыркнула женщина, глядя на сына. - Ну конечно, ты быстро всем надоедаешь. - Мам, пожалуйста, не начинай, - Том смотрел себе под ноги и ели сдерживался, чтобы не выхватить из кармана толстовки охотничий нож, который он часом ранее украл из магазина, и не воткнуть матери в живот. Она заслуживала смерти, но потом... - А где отец? - Где-то в подворотне, а тебе что? - Ничего, - Том быстро ретировался в свою комнату и запер дверь. Из радио послышалось сообщение о новом нападении "Кровавого художника". Парень довольно улыбнулся. Он теперь популярен. Но ведь ни кому не расскажешь о своим увлекательных похождениях. Подойдя к своему столу, Том раскрыл стоящую на нем обувную коробку и полез в сумку. Новый трофей в качестве лица этого ублюдка. Кристофер Хемсворт - офицер полиции. К своим тридцати годам он дослужился до лейтенанта и отвечал за небольшой штаб. И именно на него повесили самый громкий и сложный висяк. Никто не хотел браться за дело "художника" и оно было ясно. Нью-Йорк город не маленький и подозревать можно каждого, даже друг друга. А тут труп за трупом и никого нельзя опознать. На это всегда две причины: первая - украдены документы, вторая - нет лица. В прямом смысле этого слова. Иногда маньяк хочет поиграть и срезает с жертв кожу лица и, видимо, забирает ее себе. От этого тошнило весь отдел. Никто не знал, кто может так жестоко поступать с обычными людьми? Все это начинало напоминать знаменитого лондонского Джека Потрошителя. Правда, тот убивал проституток. Из тех нескольких, на ком остались лица, полиция смогла вычислить личность и левыми путями они узнавали, что все они были клиентами одного борделя. Но туда пока никто не совался. И именно туда сейчас направлялся Крис. Все началось со стандартного "Знали ли вы этих мужчин?" и закончилось "У кого они были последними клиентами?". Но никто из служащих не мог этого сказать. Отметив себе то, что этот "шлюшник" пора прикрыть, Хемсворт отправился в участок ни с чем. Завтра от этого "дома утех" и камня на камне не останется, а сейчас... - Какой отчет дали мед.эксперты? - Крис стоял за спиной Риты, которая увлеченно что-то печатала на своем компьютере. - В переулке была только кровь жертвы. Нет даже следов от обуви. Такое ощущение, что наш маньяк ходил в бахилах или на идеально плоской подошве. - И отпечатков нет даже на теле? - Нет, есть. Но это, скорее всего, от той шлюхи, что его обслуживала в ту ночь. А точнее, это был парень. - Стоп, что? - Крис не поверил своим ушам. Он знал, что в борделях частенько держали красивых мальчиков, но для него это стало неожиданностью. - А как ты это определила? - На штанах найдено два вида спермы, - Рита ткнула в монитор, где были изображения двух разных видов хромосом. - Эта, - она ткнула в правую. - Жертвы, а вторая того несчастного, что попался ему под руку. - Что же, это уже зацепка. Нужно будет узнать, работают ли в том баре парни или нет, - Крис радовался и такому факту. Наконец этот ублюдок оставил хоть какой-то след.

***

Автор сам в акуе, от того, что он пишет. Но это начало и, наверное, дальше станет все более целесообразно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.