***
Тапочки и коробочки с ядом принимаются) Тут я просто еще не видел смысле делать более развернутую постельную сцену. А вот с Крисом...Глава 2
11 октября 2014 г., 00:02
Том лежал на кровати и тупо смотрел в потолок. Через час откроется бордель и ему принесут список тех, кого он будет должен обслужить за сегодня. А кого-то, возможно, и убить. Парень усмехнулся своим мыслям. Откуда в нем эта жестокость? Он просто не знал. Будь у Хиддлстона нормальная жизнь, он смог бы стать хорошим актером. Он идеально умел играть эмоции, которые от него требовали клиенты.
В дверь тихо постучали. Пора начинать шоу.
- Кто там? - жалобно отозвался Том. В комнату зашел мужчина средних лет. Судя по дорогому костюму не из бедных, хотя не факт, что он таскает с собой деньги в карманах. Том тут же сник.
- Так это ты та самая шлюха, что мне все советуют?
- Вам меня советуют? Польщен, - Хиддлстон невинно улыбнулся, опуская глаза в пол. Слишком самонадеянный. Значит убивать его он будет долго и красиво...
- Я много чего видел и тебе меня не удивить, - клиент тихо хмыкнул. Том тут же стал его рассматривать. Натренированный глаз заприметил дорогие часы и... Стоп, это что, кобура? Под пиджаком у его клиента было оружие. Лучшего подарка и нельзя было ожидать! Глаза Тома заблестели и детская улыбка стала более игривой.
- Вы из правоохранительных органов?
- Тебя это не касается! - мужчина рыкнул, снимая пиджак и расстегивая ремень кобуры.
- Позвольте мне, - Том поднялся на ноги. Легкая шелковая простынь упала ему под ноги и клиент замер с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом. Да... Даже некоторые сутенеры заглядывались на худого и трепетного юношу с ангельскими глазами и милой улыбкой. Том был ужасно худым, тонкая бледная кожа так сильно натягивалась на костях, что казалось, вот-вот порвется. Каждый шрам, который парню оставляли клиенты, казались чужеродными и отвратительными. Такое чудо нужно было защищать, а не насиловать... Но кому есть дело до шлюхи? С улыбкой гладя в глаза своей будущей жертвы, Том подошел в плотную и стал расстегивать пуговицы на рубашке мужчины. Тот лишь хлопал глазами и глотал ртом воздух, словно рыба, выброшенная на сушу. - Как ваше имя? - чуть опустив голос, спросил Хиддлстон.
- Майкл... - едва слышно произнес клиент, все еще рассматривавший Тома с ног до головы.
- Ну что же, Майкл. Прошу за мной, - схватив мужчину за галстук, Хиддлстон медленно пошел к кровати и лег на нее. Дрожащими руками Майкл стал оглаживать тело юноши. "Кожа грубая и шершавая, значит не следит за собой," - отметил про себя Том и прикрыл глаза. Таких у него были сотни. Еще один погоды не сделает. Решив не затягивать с этим, Хиддлстон перевернулся на живот, а потом встал в колено-локтевую, выпятив зад. Сзади раздалось тяжелое дыхание. "Так, если это чудо сдохнет во время того, как будет меня трахать, получится совсем не прикольно," - Том скрипнул зубами и обернулся, с мольбою глядя на мужчину.
- Майкл, прошу вас! - чуть приукрашенный слезами голос Хиддлстона вернул клиента в реальность. Он водил руками по худой спине юноши и, наклонившись, стал целовать его плечи. "Вот... Вот этого не надо!" - Том дернулся. Он старался во время таких заказов не возбуждаться, даже колол иногда себе успокоительное... Редко Хиддлстон позволял себе вольность.
- Тебе уже так неимется? - Майкл усмехнулся, нависая над Томом. - Вот что значит шлюха! - без какого либо предупреждения или даже малейшей подготовки, мужчина одним грубым толчком вошел в тело парня. Том закусил губу и опустил голову, пряча выступившие от боли слезы под волосами. Он точно его убьет... Даже без разговоров. Не заботясь о удобстве и удовольствии парня, Майкл двигался сразу быстро, то выходя полностью, то снова врываясь в сопрягающееся тело. Тому становилось тошно. Этому "оруженосцу" было за сорок и он бы не сильно удивился, если бы это чудо приняло какой-нибудь возбудитель перед приходом сюда. Хиддлстон едва заметно выдохнул и громко застонал, прогибаясь. Нужно ведь доставить удовольствие старичку напоследок?
Как Том и подозревал длилось все это сравнительно не долго. Что-то невнятно прохрипев, мужчина кончил прямо в тело парня. Хиддлстон чуть дернулся. Как же его это бесило... Но нужно играть свою роль. Когда Майкл отстранился, Том свернулся калачиком на кровати и загнанно посмотрел на своего клиента.
- Я надеюсь, вы еще ко мне придете, - тихо проговорил он, глядя на собирающегося мужчину.
- Это вряд ли, - фыркнул тот и скрылся за дверью. Том тихо засмеялся. "Это уж точно". Освободив комнату, Хиддлстон вышел через черный вход и направился вдоль улицы. Майкл ушел не далеко от борделя. Он сейчас с кем-то говорил по телефону и, судя по слову "милая", что пролетало каждую минуту, это была жена.
- Вот же подонок... - прошипел Том. Он уже придумал, что сделает с этим ублюдком. Осталось лишь дождаться нужного поворота. Пробежав по крышам, Хиддлстон спустился по пожарной лестнице и спрятался за мусорным баком. Когда Майкл проходил мимо, парень опрокинул бак, что тот с грохотом покатился по асфальту и застонал. Мужчина тут же обернулся.
- Тут кто-нибудь есть? - Майкл зашел в переулок и огляделся. Том, прятавшийся в тени дома, тихо подошел к нему и накинул на шею петлю из скрученной проволоки. Мужчина задергался, пытаясь вырваться, но, не смотря на всю свою худобу, Том был сильнее любого. Особенно, когда он собирался убивать. Когда Майкл потерял сознание, Хиддлстон крепче скрутил проволоку и завязав сзади узел, поволок мужчину в соседний заброшенный двор. Что же, это будет очень весело.
Майкл очнулся подвешенным к какому-то полуразвалившемуся балкону. Его верхняя одежда лежала под ногами. Мужчина попытался вырваться, но это было невозможно. Стоило ему сделать хоть одно движение, как тонкая проволока врезалась в кожу. Тут откуда-то сверху раздался шорох.
- Кто здесь? - Майкл хотел повернуть голову, но металлическая паутина этого не позволяла.
- А тебе так важно это знать? - послышался тихий смех, затем звук шагов и мужчина увидел перед собой парня.
- Ты ведь та шлюха, что сегодня обслуживала меня в борделе, - Майкл в ужасе замер.
- Я не только шлюха, но еще и маньяк. Может слышал о "Дали", Кровавом Художнике? Так это я и есть, - в руке Тома сверкнул нож. Он осторожно провел лезвием по щеке мужчины, пуская кровь. - Ты станешь материалом для очередного моего шедевра.
- Ты не посмеешь, - Майкл в ужасе уставился на парня.
- Это еще почему? - Том наклонил голову на бок и улыбнулся. - Еще как посмею, - воткнув нож в грудь мужчины, парень ввел его по самую рукоятку. Майкл задергался и закричал. Хиддлстон засунул ему в рот отодранный от рубашки жертвы кусок ткани. - Захлопнись! - рыкнул Том и повел ножом вниз, вскрывая несчастного. Звук дикого вопля заглушал кляп. Том лишь улыбнулся, когда под ноги ему хлынула кровь и начали вываливаться органы. Когда крики затихли, Хиддлстон достал из своей сумки кисточки и принялся рисовать. Стены были изрисованы всевозможными цветами разных форм и размеров. Алые розы с шипами вились вокруг окон дома. "Это всего лишь искусство" - говорил сам себе Том, вскрывая очередную жертву.
Покончив с росписью, Хиддлстон обмотал леской руки трупа и развел их в стороны. Потом иглой он пришил к распоротому животу еще нитки и привязал их к рукам, еще больше открывая дыру. Интересно, как скоро полиция найдет этого красавчика? Спрыгнув вниз, Том порылся в карманах пиджака. Свернутые в трубочку купюры, пистолет, пачка дорогих сигарет и небольшая фляжка с коньяком. Не велик улов, но и этому нужно радоваться. Тут взгляд Хиддлстона упал на удостоверение. Раскрыв его, парень застыл: "Агент ФБР Майкл Кроус". Тут же в удостоверении лежала фотография. На ней был покойник вместе со своей женой и, судя по всему, детьми.
- Вот же подонок! - зарычал парень и повернулся к распятому телу. - У тебя была семья! А ты... Тварь! - Том краем сознания понимал, что его тут может кто нибудь услышать, но гнев был так силен, что он наплевал на осторожность. Достав зажигалку, Том подпалил удостоверение и фотографию. Дело было сделано. Накинув на голову капюшон толстовки и подхватив сумку, Хиддлстон побежал в сторону своего дома. Нужно успеть, пока не светало.
- Опять художник? - Крис вышел из машины и застыл. Такого ужаса он не видел. По словам суд.мед.экспертов труп провесил тут всю ночь и был так изуродован, что опознать жертву в лицо будет невозможно. В распотрошенном теле уже успела поселится стайка воробьев.
- Ты издеваешься, не так ли? - Коул посмотрел на коллегу. - Он тут такие сады нарисовал. Явно не пожалел крови этого несчастного.
- Личность установили?
- Документов не найдено.
- Как всегда.