ID работы: 2445981

Я хочу убивать...

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 197 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Крис плохо помнил, что с ним произошло. Очнулся он уже связанным в какой-то темной, затхлой комнате. По углам валялось тряпье, мусорные пакеты, штукатурка на стенах и потолке потрескалась, местами даже обвалилась. Прямо напротив лица Хемсворта было узенькое окно, а за ним на улице стоял фонарь. Судя по всему, была уже ночь... Крис не сразу почувствовал обжигающую боль на спине. Тут раздался скрежет металлической двери, а затем шаги. Шли двое. - Господи, мы уже думали, ты никогда не очнешься! - в поле зрение Криса вышла Рита, а затем Вивьен. - Хотя, если бы ты уже отбросил коньки, нам бы было еще проще. Отправили бы тебя плавать в сток и дело с концом, а твой ненаглядный Том бы всю жизнь гонялся за признаком. - Так это всё-таки вы... - Крис особо и не удивился. Он давно поддерживал версию Тома. - Но как?.. - Как мы тебя сюда дотащили? - Рита усмехнулась и наклонилась к Крису. - А мы не совсем одни. Дублер решил остаться пока в тени. А еще он надеется, что Том быстро додумается и примет правильное решение, иначе ему придётся сшивать тебя по кускам, как сшивали его жертв. - Но Том ведь умный мальчик, - Вивьен стояла у стены, держа в руках телефон. - И мне кажется, он быстро дадумается. - Коул, ты, блять, коп или кто?! - Том рывком вскочил с места и ударил кулаком по столу. - Что я могу делать, если все молчат, - полицейский потупил взор. Ему было неприятно, что его отчитывает мальчишка без звания, но он так же понимал гнев Хиддлстона. Все свидетели, включая соседей, молчали. Словно они разом уснули на те два часа, в которые пропал Крис. - Выбить показания любыми способами. Я не верю, что ни кто и ничего вообще не видел! Этого быть просто не может! - Том едва не плакал. Прошло два дня, но ничего не было. Записи с видеокамер он так и не получил, так как директор не хочет быть замешан в серийнике, а то и его еще найдут в подворотне. Соседи, даже пожилая миссис Роуд, которая в курсе всех событий, молчат. - Не мог же он всех подкупить. - Скорее он их напугал. Ведь все таки Художник довольно яркая личность. "О да. Это я и без тебя знаю," - Том тихо рыкнул и присел на край стола. - Коул, оставь меня. Нужно подумать... Когда дверь тихо закрылась, Хиддлстон прикрыл глаза. Они уже успел объехать дома Риты и Вивьен. Девушек никто не видел с момента исчезновения Криса. Но даже вдвоем они вряд ли бы смогли такое провернуть. Их машины на месте, в гаражах. - Но кто может им помогать? Крис, кому же мы с тобой так насолили... - Том судорожно выдохнул и опустил голову. Крис довольно не конфликтный человек, он разве что с братом ссорился, да и Лиам уже на том свете... Хотя... Том пулей вылетел из кабинета и побежал на верхний этаж, где сидели регулирующики и патрульные. Появлению Тома в своем кабинете они весьма удивились. - Мне срочно нужно найти одну машину. Чёрный седан BMW, аэрография в виде языков пламени по правой староне, номер S57TEM, - Том чуть не вписался в стол одного из патрульных, затормозив в последний момент. Парень, сидевший за столом, опешил. - А чья эта машина? - Покойного брата Криса. Лиама Хемсворта. Отправьте сообщение на все посты, что если хоть где-то появится эта машина, сообщите мне. Прошу вас. - Хорошо. Сообщение о поиске машины быстро разлетелось по всем городским управлениям и постам. Сам же Том, прихватив с собой Коула, поехал к дому Лиама. - И что же ты там хочешь найти? - На сколько я знаю, из дома никто ничего пока не выносил. Все вещи на местах. - Ну да. - Значит мы будем искать ключи от машины. У Лиама их было двое. Одни он держал под раковиной в кухонном гарнитуре, вторые в гараже, - Том нервно стучал пальцами по приборной панели. - О ключах знали только я, Крис и Вивьен. Если машины не окажется в гараже, и мы не найдем ключей то есть только два варианта. Либо Лиам восстал из могилы, либо он даже не умирал. - Три дня... Неужели Том настолько глуп, что не может дойти до всего сразу! - снова хлопок двери, шаги и голос Вивьен. Крис закатил глаза. - И как же ты хочешь его поторопить? - О, мне то наплевать. Пусть хоть всю жизнь ищет, а вот Дублеру уже скучно. Он жаждет лично поговорить с Томасом. И хочет, что бы Том поторопился. А то много времени уже прошло, - Вивьен отошла к стене и достала из ящика секатор. Подхватив с пола какую-то тряпку, она силой затолкала ее в рот Криса. - Знаешь, народа тут ездит немного. Но мне не очень хочется слушать твой ор. - Ни машины, ни ключей. - Том, вот ты такой интересный! - задыхаясь, проговорил Коул. Он едва поспевал за Томом, который быстрыми шагами шел к кабинету. - Вивьен могла просто взять машину Лиама. И если она заодно с Художником, то она просто не хочет палить свою машину. - Тоже верно. Так что у меня только один способ... - Эксгумация? Том, это дико. Сам понимаешь. - Коул, - Том резко развернулся лицом к полицейскому и тот едва в него не врезался. - Если в гробу лежит Лиам, я успокоюсь, а если нет, то будем гоняться уже за ним. - Том! - тут из кабинета выбежала Сью. - Я достала видео. Все диски у тебя на столе. - Сью, ты прелесть, - Том улыбнулся девушке и зашел в кабинет. - А что за коробка? - Не знаю, я когда пришла, она уже тут стояла. Ты не ждешь ни каких посылок? - Да вроде нет, - Том несколько секунд рассматривал коробку, а раскрыв ее, тут же захлопнул. - Коул... На экспертизу... - Что там такое? - Палец. И записка. "В следующий раз будет запястье."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.