ID работы: 244606

Между мной и тобой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Fushioki No Risune соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
Натаниэль и Бьянки встретились в субботу, в районе двенадцати часов дня. К счастью, суббота учебным днем в училище не была, и они могли себе позволить прогуляться. Выбор друзей пал на озеро, находящееся недалеко за городом, куда они отправились свершено спонтанно, а потом ничего с собой не взяли – ни полотенец, ни плавок, ни даже пледа, на который можно было бы присесть. Впрочем, вряд ли даже что-то больше могло бы удержать их, раз они решили в этот день искупаться. Был очень жаркий день, и путь был долгим, так что когда ребята пришли к озеру, то они готовы были войти в воду, в чем были. Точно так они и поступили. - Ты, кстати, наушники не снял, - заметил Фокс, обращаясь к другу. - Черт, точно!, - воскликнул Хилл, выскакивая на берег и складывая их около травы, достаточно близко к берегу, что никто утащить не успел. Оказавшись на берегу, он вдруг завопил матом, чем вызвал крайнее недоумение у Натаниэля. - Что такое?! - Да так, - процедил сквозь зубы Бьянки, - Мы и обувь снять забыли. - А, ну и пофиг, - махнул рукой Фокс, и, даже не удосужившись выйти из речки, вынул мобильник из кармана и кинул его Бьянки, что бы тот положил его на берегу. Хилл же обувь снял и положил рядом с наушниками. Даже больше – он запихнул наушники и плеер в мокрую обувь, а потом заткнул мокрыми носками – ну кому придет в голову искать что-то стоящее именно там? Потом он вернулся в воду и присоединился к плавающему уже приятелю. Но спокойно поплавать им не удалось. Через некоторое время на озеро прибежали какие-то девчонки и, побросав вещи на берегу, бросились в воду. И ладно бы если бы они просто плавали. Но так нет же! Им надо было докопаться до друзей. Все бы ничего, если бы девочки были бы постарше и покрасивее. Наконец, терпение ребят лопнуло, и они поняли, что с этим надо что-то делать. - У вас парни есть?, - вкрадчиво поинтересовался Бьянки. - Нет, - замотали головами девушки и покраснели. - А вот у нас есть!, - ляпнул Хилл, и притянул офигевшего не меньше, чем девчонки, Натаниэля к себе, - Так что не мешайте нам им изменять. А вот тут случился прокол. Если двоим из трех этого оказалось достаточно, что бы отрулить к берегу, то третья, напротив, заинтересовалась ими еще больше. - О, круто, вы геи?!, - заверещала, как пожарная сирена, девушка, от чего оба парня попятили назад, в глубь озера, - А вы можете поцеловаться? Ну, поцелуйтесь, а? Жалко, что ли? - Не жалко, конечно!, - расхорохорился Хилл и наклонил Фокса, заслоняя его собой. Далее происходящее девушка видеть не могла, но мы вам расскажем, потому что это заслуживает отдельного внимания. Натаниэль вцепился в волосы Бьянки, пытаясь оттащить его от себя – увы, со стороны это казалось жестом, произведенным в порыве страсти – и зашипел: - Только попробуй и я сверну тебе шею, малолетний дрочер. - Я, между прочим, спасаю наши шкуры!, - искренне возмутился Хилл, который не видел в своих действиях совершенно ничего предосудительного. И чего только он взъелся? Выждав некоторое время, они вернулись в изначальное положение и как ни в чем ни бывало, посмотрели на девчонку, которая в этот момент перестала верещать от восторга. - Довольно?, - вопросительно изогнул бровь «попугай». Девочка быстро закивала головой. - А теперь исчезни, - Хилл махнул рукой в сторону, давая понять, что дальнейшее ее пребывание поблизости ничем хорошим для нее не обернется. На свое счастье на этот раз девочка послушалась. Парни вылезли на берег и уселись обсыхать. Буквально минут через пять подул ветер и небо стало затягиваться тучками, резко похолодало. - Мобильник не одолжишь?, - постукивая зубами, попросил у приятеля «попугай». - Зачем? - Родителям позвоню, пусть нас заберут, - объяснил Бьянки. Через пару минут все было улажено, и теперь они сидели и ждали машины. Хотя теплее от этого не становилось. От того что нечего было делать Хилл принялся втирать Фоксу, про его давнишнее увлечение. Оказалось, увлекался «попугай» ролевыми. Он рассказал свою родословную буквально от третьего колена, а может и больше. Оповестив наивно думающего Фокса о мире какого- то шиноби, что собственно оказалось простой ролевой по аниме. Посвятив в сюжет. Рассказав о каждом персонаже. Бедный Натаниель решил посмотреть, что это за хрень, лишь бы он от него отвязался. К тому моменту, когда приехали родители Хилла, Фокс знал о мире ролевых буквально все, словно сам там прожил уже не один год. Наконец, они уже сидели в машине и ехали домой к Бьянки, закутанные в полотенца на заднем сидении машины. - А куда мы едем?, - через некоторое время, глядя на проносящиеся мимо деревья, поинтересовался у друга Натаниэль. - Как куда? Ко мне домой, - удивленно отвечал Хилл, - Не пойдешь же ты мокрым домой? - Почему нет? - А с чего ты решил, что у тебя есть выбор?, - поинтересовался «попугай», усмехаясь. Нервно сглотнув, Фокс решил согласиться. Дорогу до дома они ехали в тишине. Ну, почти в тишине. Бьянки слушал плеер, но заодно его слушала и вся машина, потому, что музыка орала на полную. Песню Versailles - Aristocrat's Symphony Натаниэль не забудет никогда. Когда парни приехали домой к Хиллу, то Фокс изрек: -Ну, покажи хоть, что у тебя из плеера орало. Бьянки не стоило долго уговаривать и, поэтому, разместившись вместе с любопытным другом на диване, тот открыл ноутбук. Пока инструмент массового поражения соизволил загружаться, Натаниэль внимательно осматривал наклейки, которыми был обклеен экран. Когда заиграл клип, Хилл обратился к приятелю с предложением разгадать, сколько в клипе девушек. - Все, кроме солиста, - уверенно ответил Фокс. - Там девушка – только та, что в начале клипа молится, - с какой-то особенной гордостью отвечал Бьянки, предвкушая удивление со стороны друга. И он не заставил себя ждать. - Да?!, - у карамельноволосого почти буквально отвисла челюсть. Когда первый шок прошел, Натаниэль решил тоже удивить друга, предложив посмотреть фильм «Братство Волка». Сначала фильм Хилла не впечатлил, зато потом, ночью, когда они улеглись спать, у них с Натаниэлем состоялся довольно неординарный разговор. Началось все с того, что Бьянки постоянно ворочался, мешая заснуть другу, и тогда он решил выяснить, в чем дело, начав диалог с весьма стандартной фразы: - Ты спишь? - Нет, - ответил Хилл. - Почему? - Я в туалет хочу. - Ну, так иди, - несколько удивленно предложил Фокс. - Я темноты боюсь, - признался «попугай». - Ну, так включи свет и иди, - предложил карамельноволосый. - А вдруг на меня кто-то нападет, пока я буду идти до выключателя? Натаниэль закатил глаза, хотя в темноте этого, конечно, видеть было нельзя и, злобно выдохнув, пошел включать свет в комнате. Хилл попросил друга провести его до туалета, потому, что в коридоре перегорели лампы. Натаниэль выполнил его просьбу, заодно зажег свет на кухне, что находилась поблизости, что бы приятелю было не так страшно возвращаться назад. И, как наивный дурак, собрался идти спать. Да какой там! Из туалета высунулась рука, уцепившись за запястье Фокса, и Бьянки жалобным голосом попросил: - Подожди меня. Натаниэль стоял спиной к туалету, ожидая Хилла, когда раздался скрип двери и «попугай» положил руку другу на плече. Его крик был способен перебудить всех соседей на этаже. В итоге, друзьям, после приступа дикого смеха, все же удалось поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.