ID работы: 244606

Между мной и тобой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Fushioki No Risune соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Когда Бьянки пришел в училище, то к своему удивлению, друга он там не обнаружил. Карамельноволосый не пришел даже когда к концу подошел первый урок, и Хилл решил. что тот надумал пробивать без него, и отправился было искать его и возмущаться, однако столкнулся с ним, входящим в кабинет физкультуры. - Ну и где ты шлялся?, - начал допытываться до друга Хилл. - Эм... ну, понимаешь... там такая ситуация была... Короче, слушай, - утаскивая друга подальше от любопытных ушей, начал Фокс. Продолжил он, когда они остались одни в раздевалке и двери были надежно заперты. Бьянки расселся на лавочке и приготовился внимать, не сразу даже отметив, что Фокс предпочел постоять. - Короче, после кафе, мы отправились к Форду домой, - с некоторыми запинками начал вещать Фокс, - Ну... у него такое накачанное тело, а ванна была такой большой... - Вы плавали?, - тупил Бьянки. - Ну, не то, что бы плавали..., - уходил от прямого ответа Натаниэль, - Мы... играли в спасателя и утопающего. - Со сломанной ногой?, - поинтересовался "попугай", отметив, что гипс на ноге отнюдь не мешает его приятелю ходить, как ни в чем не бывало. - Ладно, - карамельноволосый решил зайти с другой стороны, - Ты знаешь, что обычно делают с девушками? - Ну? - Ну так вот, у нас все было тоже самое, только слегка наоборот, - сопровождая свою речь жестикуляцией, продолжал говорить Натаниэль. - Тебя трахнула баба?, - продолжал тормозить Хилл, вытаращив глаза от удивления. - Тебя когда нибудь трахал мужик?, - прямо в лоб спросил Натаниэль. - Ааа... всего лишь, а я то думал, что ты там... стоп, что?, - наконец-то дошло до Бьянки. Фокс сделал лицо кирпичом и поаплодировал. Бьянки же вскочил со своего места и начал кружить вокруг приятеля. - Ой, бедненький, тебе наверное было больно, я то знаю! - Знаешь?, - недоверчиво переспросил азиат. - Ну. Не то, что бы, - отмахнулся рукой Хилл, - Я много читал. Гм. Ну, и как оно? - Ты же читал, - делая безразличное выражение лица, ответил Натаниэль. - Ну мне же интересней от первых уст!, - возмутился Бьянки, - Давай, выкладывай, друг ты мне или кто! - Знаешь... я никогда не думал, что на моем теле столько эрогенных зон, - поделился наконец впечатлениями карамельноволосый. - Ой, фу, извращенец, - замотал головой "попугай", зажмурив глаза, а потом открыл один глаз и спросил, - И как оно случилось? - Ну. Он принес меня в ванну. Снял рубашку. И принялся меня мыть. Кто ж знал, что у меня на него встанет, - последнюю фразу парень произнес стиснув зубы. - Так ты был уке или семе?, - не допер Хилл. Фокс поразился тупости вопроса, хлопнул себя по лбу и с сарказмом ответил: - Ну да, я, весь такой худенький и со своими метр семьдесят спокойно уложил этого верзилу с его метро девяносто. - Да ты крут, чувак!, - восхитился Бьянки, походу, сегодня оставивший мозг дома. - Да ты дебил, - закатив глаза, в пол голоса произнес азиат, а полный голос сказал следующее, - А тебя не удивляет, что я не сажусь совсем, нет? - Ась?, - все еще продолжал тупить Хилл. Когда же до него дошло, он весь переменился в лице и начал ржать. - Ха-ха. Ха-ха-ха. Ты укешка. - Я укешка, да. А ты - идиот. - Подумаешь, - показал язык приятелю Хилл, который, на самом деле, в чем-то ему завидовал. Следующим уроком была проф.этика. Когда прозвенел звонок и Алекс вошел в класс, он застал Натаниэля слоняющегося по классу, в то время, как все остальные уже давно расселись по местам. - Садитесь, - обратился он к ученику. - А я.., - протянул Фокс, выдумывая отмазку, - Не хочу. - Я сказал - садитесь, - начал сердиться преподаватель. - А я.., - снова запустил в ход свою фантазию Натаниэль, - Хочу... к доске. - Допустим. Выходите, - решил уступить Алекс, садясь за рабочий стол, - Итак, Фокс, напомните-ка нам, о чем был предыдущий урок. Бьянки начал что-то бурно жестикулировать, что бы подсказать приятелю. Из его "школьного немного языка" карамельноволосый понял только следующее: - По телефону, - неуверенно сказал Фокс. - Что по телефону?, - уточнил преподаватель. - Треп по телефону, - словив грозный взгляд учителя, Натаниэль кротко добавил, - Правила трепа по телефону. - Вы хотели сказать, правила разговора? - Ну да. Именно это я и говорил, - с невинными видом произнес Фокс. - Что же, продолжайте, - велел мужчина. - Эм... ну... а... Не нужно орать. Нужно всегда улыбаться, - случайно попал "в яблочко" азиат, за что получил одобрительный кивок учителя и, воодушевившись, продолжил, - Важно сохранять зрительный контакт с клиентом. - Ну попробуйте-попробуйте, - удивленно и в то же время с усмешкой произнес Алекс. - Нельзя насмехаться, если клиент что-нибудь неверно скажет, - не почувствовав подвоха, продолжал Фокс, - Нельзя жевать, отвлекаться на посторонних. Если человека, которого просят к телефону нет на месте, нужно деликатно попросить подождать. - Чего?,- решил уточнить учитель. - Что "чего"?, - переспросил Фокс. - Чего обычно ждут, - сказал Алекс. - Ну как чего!, - воскликнул карамельноволосый, в этот момент совершенно забывший, о чем он говорил до сих пор, - Очереди в туалете! - То есть, вы хотите сказать, что если клиент просит кого-то подозвать к телефону, а этого кого-то нет на месте, то он должен подождать очередь в туалет?, - почти закипев, переспросил учитель. Фокс посмотрел на него как на идиота, покрутил пальцем у виска и, сохраняя спокойное выражение лица и полное самообладание, спросил: - Вы вообще поняли, что сейчас сказали? - Как что?!, - возмутился, даже поднявшись со своего места Алекс, - Это вы только что, что сказали?! - Я сказал, что если клиент кого-то просит к телефону, а требуемого человека нет на месте, нужно деликатно попросить подождать, записать номер звонившего или попросить позвонить через какой-то промежуток времени, через какой ориентировочно вернется требуемое лицо. Алекс стоял в немом шоке от возмущения. Класс рыдал и рукоплескал. - Садитесь, - приказным тоном произнес Алекс. - А... может вам что-то еще нужно сделать?, - поинтересовался Фокс. - Нет, спасибо. Садитесь. - А... можно я пойду в туалет?, - спросил Натаниэль. Лишь бы избавиться от назойливого ученика, Алекс дал ему вольную. Вслед за только что вышедшим из кабинета Фоксом, оттуда удалился и Бьянки, в отличии от своего приятеля, не спрашивая на то разрешения и к тому же громко хлопнув дверью. Нагнав приятеля, он хлопнул его по плечу, и остановил. - Ты блин, вообще страх потерял, что ли?, - спросил Хилл друга, переводя дыхание. - Ну не говорит же ему, что меня трахнул мужик и что у меня болит задница, - пожал плечами Натаниэль. - Нет, блин, но зачем же было так изгаляться?! - Тебе что, не понравилось шоу?, - скорчив лицо а-ля "кот из шрека" поинтересовался азиат. - Э. Ну. Понравилось, - отмахнулся от него Бьянки, а потом решил перевести тему, вытаскивая какие-то две помятые бумажки, - Слушай, Фокс, я тут купил билет на концерт группы "Kille med en uppblåst bröstkorg och långt hår" и не хочу идти туда в таком виде. Ты же мне поможешь перекраситься? - Как ты блин вообще это запомнил и выговорил?, - удивился Фокс. - А? Это ж просто, - пожал плечами Хилл, - Так ты поможешь мне или как? - Да помогу, помогу, - отмахнулся Натаниэль, поняв, что у него, в общем-то, вариантов нету: иначе не отвяжется. Группу правда, про себя Фокс окрестил "килмедами", что бы не запоминать все это не выговариваемое шведское название.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.