ID работы: 244606

Между мной и тобой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Fushioki No Risune соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
Через несколько дней, деньги, которые Форд дал Фоксу закончились, и парень направился к своему любовнику - о да, на тот момент этот статус уже утвердился - в офис, что бы попросить еще. Для того, что бы звучать более убедительно, он должен был выглядеть как можно лучше, и именно поэтому оделся в классические брюки, жилетку и белую рубашку. Так ему казалось, он выглядел серьезным. В офисе ему сказали, что Вивиан в настоящий момент находится на собрании, и никак не может встретить гостя. Натаниэль не расстроился - компания была довольно симпатичной - и решил подождать. Секретарша шныряла по приемной в коротенькой юбочке и кидала двусмысленные взгляды на азиата. Упускать возможность развлечься, он не собирался. Где-то минут через десять парню захотелось выпить кофе и секретарша любезно согласилась выполнить эту просьбу. Правда, доставляя напиток Фоксу, она "совершенно случайно" вылила его ему на штаны. Благо, он был не слишком горячим. - Ой, извините, я такая неловкая, - наигранно произнесла девушка, - Я слышала, что если быстро застирать, пятно можно вывести. Пройдемте в уборную. Не долго думая, Натаниэль согласился. Нужно было быть полным идиотом, что бы поверить в то, что его зовут исключительно затем, что бы разобраться с пятном. Поэтому, пока они шли по коридору, он попросил секретаршу чем-то закрыть камеру. Этим чем-то вполне удачно стала ее белая блузка. Поцеловав девушку, Фокс усадил ее на раковину... а то, что было потом, вполне можно увидеть в немецких фильмах понятного содержания. Как только они покинули "дамскую комнату", девушка тот час же отправилась к Вивиану, потому как время совещания уже закончилось. Пятно, кстати говоря, они так и не вывели. Буквально через несколько минут она позвала Натаниэля в офис. Заглянув в кабинет, и миновав секретаршу, карамельноволосый беспардонно уселся на колени к Форду, обнял его за шею и принялся что-то шептать ему на ухо. Увидев подобное, девушка фыркнула и быстро вышла прочь, громко хлопнув дверью. - Эми, ты это куда?, - не совсем понял мужчина, который еще собирался дать ей кое какие поручения. После он обернулся к парню и спросил его, - Чего это она? - А откуда я знаю?, - состроил невинную моську Фокс, - Может она тебя ко мне ревнует. - Ну и где ты был?!, - накинулся на друга Бьянки, когда тот зашел в класс. С тех пор, как приятель ушел навестить своего любовника, его не было видно в школе целых три дня. А простить того, что Фокс прогуливал без него, Хилл просто так не мог. И тогда Натаниэль начал свой рассказ, начав тем, как он оторвался в туалете с Эми, и заканчивая тем, как он развлекался в доме Форда. И то, что потом он уехал в командировку, ну а он сам, Натаниэль, пришел в школу, потому, что ему одному делать там было нечего. - О. Полагаю, это надо отметить, - предложил Хилл, которому, по честному, пофиг за что было пить. - Никогда не бываю против, - ответил ему Натаниэль, и они отправились в магазин, по честному забив на все уроки. Ну что в них интересного? Математика какая-то, физика, химия... зачем они им? Помимо того, что бы просто пить, как обычно, они решили еще и сходить в кино. С бухлом, конечно, туда нельзя было приходить, но разве это могло стать для них помехой? Кроме того, туда еще и со своей едой приходить нельзя, но, как правило, это никогда и никому не мешает. Первым делом они направились в супермаркет. Но там их ожидала небольшая неприятность. Как только Хилл вошел в залу, приятель тот час же утащил его за рукав за колонну. "Петух" вопросительно посмотрел на друга, и тот пояснил: - Видишь, вон там за кассой девушку? Я с ней как раз спал. - Охохо, - воскликнул Бьянки, вытаращив глаза на какую-то бабульку с двойным подбородком и фиолетовой шевелюрой, и принявшись ржать, - Да ты экстремал, брат. - Ты куда смотришь, придурок?!, - возмутился азиат, дав приятелю подзатыльник, - Правее гляди! И он указал ему туда, где за кассой сидела Эми. Это была девушка с золотистыми волнистыми волосами и ярко-голубыми глазами, с большой грудью, стройной талией и, как говорится в народе, "ногами от ушей". - Офигеть, - перестал, наконец, ржать Хилл, - Да она на модель похожа! Ты что, это, с ней прямо в супермаркете? - Ты меня как вообще слушаешь?, - возмутился Фокс, - В офисе.В офисе, придурок! Я вообще не понимаю, какого фига она тут забыла! - Ну, черт ее знает. Мы за бухлом-то идем?, - вопросительно посмотрел на друга Бьянки. - Да, естественно. Только это... замаскироваться нам надо. - Ну ладно, конечно, только нахера?, - удивился Хилл. - Ну... она мне несколько раз звонила... мне как-то не хочется сейчас с ней встречаться, - пространно жестикулируя и чуть морща лицо, произнес азиат. - Так и быть. Пошли, купим что-то, деньги у нас все равно имеются. Кстати, тут буквально за углом магазин одежды, всяко ближе, чем твой или мой дом, а мы на фильм можем опоздать. До магазина ребята дошли... нет, долетели, добежали, но уж точно не дошли. Закупившись шмотками, парочка прямо в них и пошла в магазин продуктов. Хилл напялил на себя кофточку с короткими рукавами, предварительно надев лифчик и напихав туда магазинной туалетной бумаги, джинсы и кеды, а Фокс нацепил мини юбку, полупрозрачный топик и жилетку на молнии с капюшоном. Ну и про лифчик, естественно, он тоже не забыл. Правда, вместо бумаги он пихнул туда капроновые носки. И напялил туфли, совершенно внезапно обнаружив в себе талант ходить на каблуках. Для полноты эффекта и законченности образа, они прикупили себе парики, и буквально за пару мгновений Хилл превратился в блондинку, а Фокс в рыжеволосую девицу. Хреново и быстро нанесенный пробниками из магазина макияж делал их совершенно неузнаваемыми, правда они выглядели совершенно безвкусно. Впрочем, выглядеть как модели не было их целью. - Кстати, а на кой переодевался я?, - поинтересовался Хилл, когда они уже подходили к кассе, - Она же меня не знает. - А чо, я один, как придурок ходит буду, что ли?, - возмутился Натаниэль. - А, ну да, логично, - согласно кивнул его приятель. Пока они стояли в очереди за продуктами, Фокс снова принялся рассказывать что-то из того, что было у них с Фордом, и похоже, это было что-то чрезвычайно смешное, потому как приятели уже минуты две смеялись без остановки, чем ужасно разозлили какую-то бабульку, стоящую позади их. - Молодые люди, вы не могли бы вести себя потише?, - обратилась к ним женщина почтенного возраста. Парни перестали ржать и медленно обернулись на голос, замерев в пол оборота. - Простите моего брата, он долбаеб, - с невинной улыбкой произнес Фокс, не смотря на то, что его приятель сейчас "обладал" грудью размера эдак четвертого. После чего они медленно развернулись назад, едва сдерживая смешки, и больше не говорили, пока не покинули супермаркет. С Эми им повезло не сталкиваться. Уже когда они взяли билет на какую-то комедию, и в ожидании стояли у бара, решая, чего бы взять на закуску, к ним подошел какой-то мужчина. Подошел он точно к ним, потому как больше никого не было. Ну, разве что бармен. - Девушки, не хотите ли, я угощу вас поп-корном? Не смотря на вполне располагающий тон и добродушную улыбку, было в незнакомце что-то устрашающее. К тому же, им было страшно представить, что он с ними сделает, если узнает, что они на самом деле парни. Так что ребята заулыбались и быстро замотали головами. - Нет-нет-нет, спасибо, - имитируя женский голос, изрек Натаниэль, а потом схватил Хилла под руку и потащил прочь. Не хватало еще, что бы он за ними увязался. Ничего, подождут у зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.