ID работы: 244606

Между мной и тобой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Fushioki No Risune соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Это должен был быть самый обыкновенный урок математики. Такой же скучный и непонятный, как сотня других. Весь класс готовился к самостоятельной работе, а парню, сидевшему за последней партой, похоже, не сказали, что самостоятельная - это когда пишут ручкой по бумаге, а не клюкают носом о парту. Возможно, кто-нибудь мог бы ему напомнить об этом, но увы, Бьянки Хилл был белой вороной в классе. Белой?... Нет, скорее разноцветной. У него были темно-каштановые волосы, с ярко-красными прядями, хаотично расположенными по всей прическе. Это во-первых, во-вторых у него были проколоты оба уха, бровь, нос и губа, и между между всеми серьгами висели цепочки. И если бы при входе в училище стоял метало-детектор, он бы точно его не прошел. Ну и в-третьих общий внешний вид парня оставлял желать лучшего: драные джинсы, кислотного цвета рубашка с надписью "Я люблю Таемина" корявым почерком и гады со шнурками в горошек. В класс со звонком вошел учитель с новым учеником. Это был паренек невысокого роста, судя по всему азиат, с карамельного цвета волосами. И в общем-то это было единственное нестандартное в его образе. Одет новенький был в строгий черный костюм, аккуратно выглаженный и с черной бабочкой. Он сиял так, словно собрался на парад. Но стоило только классу смолкнуть и учительнице представить новенького, которого, как оказалось, звали Натаниэль Фокс, он тот час же показал свой характер. Прилежный на первый вид юноша, внезапно осклабился и, щелкнув пальцами, обратился к девушке, сидящей на первой парте. - Эй, малышка, сегодня после уроков за углом, я тебя жду, - подмигнув девушке, он развернулся, "отсалютовал" учительнице и пошел за заднюю парту к спящему Бьянки. Бухнув прямо на парту портфель рядом со спящим "петухом", он положил ноги на стол, из-за чего портфель полетел на пол. Горько вздохнув, карамельноволосый пихнул своего нового соседа под бок и обратился к нему умильным голоском: - Не поднимаешь?, - врубая режим кота из Шрека, попросил его Натаниэль. Хилл отлепил голову от стола, что бы послать нарушителя его спокойствия куда-нибудь подальше и надолго, и застыл в ступоре. - Ну так что?, - поинтересовался Фокс, уже более настойчиво. - А можно выйти?, - внезапно поднял руку Бьянки, обращаясь к учителю. Тот, пожав плечами, дал вольную. И "петух", схватив портфель Натаниэля, молнией улетел из класса. - И это типо в порядке вещей?, - офигевши поинтересовался Фокс, преспокойно залезая в портфель Хилла, что бы взять оттуда ручку с тетрадкой. И поймав удивленный взгляд кого-то из учеников, поспешил объяснить, - Ну мне же надо чем-то писать?! Далее, вслед за ручкой, на свет из портфеля были выужены: плакат с Джей Драгоном, Биг Бенгами, Шайни и еще многими шикарными представителями к-поп сцены. Тем временем учитель уже начал объяснять тему. - .... это сделал Пифагор. Великий человек, я считаю. А вы что думаете о нем? - Малолетний дрочер!, - искренне-удивленно воскликнул Фокс, подскочив на месте и в результате гребнувшись на пол. Весь класс уставился на него. Поднявшись, Натаниэль отряхнул свой костюм, спокойно уселся за стол в прежнюю позу и невозмутимо посмотрел на учителя, - Нет, ну а что? - Вы считаете Пифагора малолетним дрочером?, - строгим тоном осведомился учитель, готовый вот-вот взорваться, как атомная электростанция. - Ну, если только у него в портфеле тоже лежали такие плакаты, - произнес карамельноволосый и поднял вверх один из плакатов с Бэнгами. - Простите, можно войти?, - в класс заглянула, прерывая эту сверх интеллектуальную беседу, крашенная блондинка, всем своим видом говорящая о том, что ее либо только что трахали десять гастарбайтеров или же что секса у нее не было лет десять. - О, крошка, ты моя, - мигом забыв о плакатах, оживился Фокс, помахав девушке рукой. Видимо ей это не особо понравилось, так как только она оказался рядом, то тот час же убрала его в нокаут с правой ноги. После чего девушка, оправив ненормально короткую юбку, уселась за соседнюю парту и принялась готовиться к уроку. Ах, нет, простите, краситься. Следующий в класс влетел без предупреждения Бьянки и бухнулся рядом с Фоксом на парту, возвращая тому портфель. - Сигаретки не найдется, - обратился он к блондинке и та протянула ему косяк. - Какого черта здесь творится? Вы, все трое, выметайтесь из класса, после урока к директору. Живо!, - гневно воскликнул учитель. - А зачем нам идти к моему папе?, - невинным голосом поинтересовался Натаниэль. - О? Так твой папа директор?, - внезапно заинтересовалась новеньким блондинка и, развернув стул, пересела к ребятам, - А я - Люси. - Косяк гони уже, - потребовал Хилл. - Какая хрюся?, - помотал головой Фокс, чем вызвал недовольный взгляд со стороны девушки. Он пожал плечами, - Не, ну а так хуле этот старый пердун так орет-то? После этого они были выставлены за дверь класса не смотря на кровное родство с директором школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.