ID работы: 244606

Между мной и тобой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Fushioki No Risune соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок химии.

Настройки текста
- Слышь, Бьянки, чо будем делать?, - обратился к Хиллу Натаниэль, как только дверь за ними захлопнулась. - Э. Косяк курить, ясен пень, - удивился недогадливости своего нового товарища "пернатый", после чего схватил болтающую с кем-то по телефону Люси под локоть и потащил в сторону туалета. Оказавшись в туалете, они закрыли дверь и, усевшись на толчки, принялись курить. Наверное излишним будет говорить, что их и без того веселое настроение в скором времени достигло своего пика. И их громогласного гогота было просто невозможно не услышать за пределами женского туалета. Женского по той причине, что в мужской Люси идти отказалась. Через некоторое время дверь отворилась(прощай, щеколда), и внутрь вошел высокий статный мужчина, на вид лет эдак двадцати пяти - тридцати, с темными как смоль волосами и голубыми глазами. - Какой мущщщина!, - завопил Фокс, чудом не навернувшись с толчка. - Твою мать, - в тоже время крикнул Хилл, заглушая своего нового друга, и выкидывая в толчок косяк. Люси подавилась сигаретой и принялась громко ржать. - На выход!, - возмущенным голосом приказал им преподаватель и открыл дверь настежь, - Как вам не стыдно! Девушка! В туалете и с двумя парнями! - Стыдно когда видно, - огрызнулась блондинка, выскальзывая из туалета на нетрезво-покачивающихся ножках. - А почему только с двумя? Можете присоединиться, - предложил Бьянки, вытаскивая следом под руки шатающегося Натаниэля. Не считая того, что пока ребята вставали они разнесли половину туалета, так еще и очень кстати им по дороге в кабинет химии попалась лавочка, на которой карамельноволосый решил непременно вздремнуть. Он то был не против, а лавочка-то нет, в итоге он катался по полу и дико ржал, видимо падение вышибло из него остатки здравого смысла. Последовав его примеру, Бьянки завалился на пол рядом и тоже покатился, в сторону кабинета химии. Дорогу им перегородил все тот же преподаватель. - Бьянки, Бяньки! Я вижу ангела!, - завопил паренек, схватившись руками за живот. В то время как самая э... не накуренная из них Люси пыталась растолкать ребят и утащить в кабинет химии. Уже звенел звонок с первого урока. - В кого вы вообще такие уродились? Какой идиот допустил вас сюда? Ах да, простите, это же училище для отбросов! - Мой папа, - взмахнув рукой и нечаянно врезав только что вставшему на ноги Хиллу по роже, с гордостью произнес карамельноволосый. Чертыхнувшись, преподаватель удалился по коридору. В конце-концов эта компашка ввалилась в кабинет химии и расселась по местам - на этот раз за передние парты. В класс постепенно стали приходить и остальные ученики. В это время они могли лицезреть подобного рода картину: Натаниэль лежал головой на коленях у Бьянки и дико сотрясался, потому что Бьянки дергал коленями пытаясь его стряхнуть. Все это время оба дико ржали, Люси же приводила себя в порядок, полностью игнорируя этих двоих. Далее картина немного изменилась - а точнее, они попросту поменялись местами и продолжили это идиотическое занятие. Со звонком на урок в класс вошла староста - Нинеми. Девушка модельной внешности, с пепельно-русыми волосами и голубыми глазами, одетая строго, но со вкусом. Пожалуй, это первый человек, которому действительно стоило бы сделать им замечание, однако вместо этого, девушка подскочила к их парте и с восторгом в голосе поинтересовалась: - А чем это таким вы занимаетесь? Услышав вопрос, Бьянки разогнулся, зевая, вытер руками рот и хитро прищурив глаза вещал: - Ничем. А что? То, что дальше сказала Нинеми заглушило дружное улюлюканье и хохотанье всего класса. Последней в кабинет зашла учительница - видимо ее где-то задержали - и быстренько прикрыла весь этот балаган, заставив всех рассесться по местам. Стоит упомянуть, что весь этот урок эта троица продолжала истошно вопить и ржать, чудом не получив еще одного выговора по той простой причине, что орал весь класс. На первом же уроке была проверочная работа и все носились по классу, списывая друг у друга. После этого урока Хилл и Фокс, похватав свои куртки из раздевалки, наутек пустились прочь из училища. Далее находиться там сегодня им казалось опасным для их здоровья, психики учителей и целостности мебели. Как только парни оказались за пределами учебного заведения, то перестали бежать. Переведя дыхание, Бьянки внезапно предложил: - Слушай. У меня как раз родители уехали, а сестра сегодня весь день на работе. Пошли ко мне домой? - Окей, - без лишних препирательств согласился карамельноволосый и они бодро зашагали по направлению дома брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.