ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вроде бы, начинается хорошая жизнь..."

Настройки текста
- Ты можешь быстрее шевелиться?! - Я пыталась выгнать Мэтта из своего номера. Дело в том, что мы через пару десятков минут должны были отъехать от отеля, а он все еще валялся у меня на кровати, правда одетый и уже притащил свой чемодан ко мне. - Как с тобой вообще твои предыдущие парни уживались? - Он неохотно поднялся. - Как видишь, все сбежали, - пробубнила я и вышла в коридор, толкая свои сумки. - Ну, прости, я не хотел, - он мигом догнал меня и хотел, видимо, поцеловать, но я вовремя отодвинулась, так как из своего номера в этот момент вышел Дани. - Отлично, мы еще и скрываемся. - Ничего мы не скрываемся. И вообще, скрывать нечего. - Серьезно? А мне так не кажется, знаешь ли. Привет. - Он пожал руку Дани и мы пошли дальше. Краем глаза я заметила, что лицо русского клавишника немного изменилось аля "что за фигня?". В тишине мы спустились вниз, так как мне нечего было ответить на то, что он сказал, он же, видимо, решил, что не стоит пока мне морочить голову. Все дальше от того, что произошло ночью, я осознавала, что мы совершили ошибку. Точнее, я. Прекрасно зная себя, я знала, что буквально на следующий день, как ребята улетят в Канаду, начнется очередная депрессия, в которой я просто уничтожу себя изнутри. - О, Энн, Мэтт, доброе утро! - Фишман оставил всех остальных и пошел к нам на встречу. - Пошел к черту. - Сквозь зубы прорычала я и двинулась в сторону автобуса с вещами и аппаратурой. Мэтт же просто улыбнулся, пожал плечами и поздоровался за руку с Максом. - Как это понимать вообще? - Фишман, я русским языком, вроде бы, сказала, куда тебе идти. - Даже не повернулась к нему. - Объяснишь в чем дело, тогда и пойду. - Точно, это же Макс, который просто так от меня никогда не отстанет. Отдав последний чемодан и кивком поблагодарив того усатого дядю, я оттащила Макса в сторону. - Ты серьезно не понимаешь? - Он покачал головой. - Какого черта ты разболтал все Уолсту?! - А что? Я смотрю, вы неплохо провели но... - Закрой свой рот! - Упс, по-моему, я очень громко это сказала, потому что Дани, который проходил мимо испуганно обернулся на нас, а Мэтт и парни из Three Days Grace повернули свои головы к нам. - Ты не имел никакого права что-либо ему говорить! Ты же знаешь, как это важно для меня. - Серьезно? Ты видела себя со стороны вообще? На тебе не то что лица нет, у тебя на лице один цвет преобладает. Вообще никаких эмоций. А как Мэтт появляется рядом, так вообще, такое ощущение, что ты готова сквозь землю провалиться. - Это бы прошло, как только бы вы уехали. А теперь мне остается только с ума сходить... Спасибо тебе, ты действительно лучший друг! - Задев его плечом я направилась прямиком в автобус. Настроение пропало окончательно. Я мечтала, чтобы последние четыре концерта кончились, как можно быстрее, чтобы последняя неделя пролетела также незаметно, как и выходные, которых очень ждешь. Я включила музыку на айфоне и закрыла глаза. Спустя несколько минут рядом со мной кто-то сел, но, я, видимо, погрузилась в царство Морфея, именно поэтому даже не открыла глаза, чтобы посмотреть, кто это. До аэропорта домчались быстро. Оказалось, что рядом со мной сел Мэтт, в принципе, вообще не удивительно. Выходя из автобуса, он подал мне руку, что сразу отразилось на фанатках, которые встречали ребят. Уолст засмеялся и пошел раздавать автографы, я как всегда проделала свой ритуал "взять вещи и побыстрее оказаться в зале ожидания". - Девушка, а можно с вами познакомиться? - От неожиданности я развернулась и врезавшись в парня, уронила свой айфон. Он мигом его поднял. - Простите. - Ничего, - сделала подобие улыбки. Передо мной стоял высокий голубоглазый блондин, мечта многих девушек, но не моя, не очень мне нравились блондины. - Если так хотите, то пожалуйста, Анна. - Кристиан, - он протянул руку. Галантный какой, однако. - Ты не русский? Ой, прости, - сразу спохватилась я, - немного странно вопрос прозвучал, да? - Да, я не из России, - засмеялся он, я улыбнулась, - я из Франции. - Серьезно? Откуда такое отличное русское произношение? -... но родился в России, - закончил он. - Вот это круто, - я одобрительно покачала головой. - Ты... Играешь на гитаре? - Только сейчас я заметила у него чехол. - Да, на соло. Жду вот Three Days Grace, говорят, у них через 40 минут рейс, хотел автограф взять... - Да, они скоро тут будут, - Глаза парни засветились и заулыбался во все 32 зуба. - Тоже их ждешь? - Что-то в этом роде... - Ты не играешь ни на чем? - Я сначала даже не поняла, что он имел ввиду. - Ну, в доме у родителей стоит моя ударная установка, которую мне подарили лет 15 назад. Но, года три я уже не играла. - В голове стразу возникли картинки последнего концерта в университете и я прям загрустила. - Серьезно? - я кивнула, - а я вот всегда хотел создать свою музыкальную группу. Да только у меня есть лишь знакомый, который играет на фортепьяно. - Уверена, ты еще станешь знаменитым музыкантом, - я засмеялась и подмигнула ему, он поставил гитару и полез в свой рюкзак. - А дай мне свои данные, ну, чтобы я мог с тобой связаться. Если мне понадобится ударник, я напишу тебе. - Что? - Я начала истерично смеяться и махать руками. - Ну же, давай! Он пихнул мне в руки свой телефон, мне ничего не оставалось, как записать свою электронную почту и адрес в Фейсбуке. - Надеюсь, ты просто пошутил. - Мы оба засмеялись, он забрал свой телефон. В этом момент послышался громкий смех и голоса фанатов "We love you". Грэйсы пошли на посадку в самолет. Мэтт и Макс сразу обратили внимание на меня и Кристиана, у обоих был злой взгляд, который оба же сразу ответили от нас. - Иди быстрее, пока они еще на волне. - Пока. Жди письма от меня. - Звучит угрожающе. - Засмеялась я и помахала ему. Он ответил тем же, развернулся и врезался в Уолста. Не растерявшись, он сразу перешел с ним на английский: попросил автограф, сделал пару фото, что-то еще сказал и побежал к остальным парням. - Кто это? - Зло спросил Мэтт, ставя свой чемодан рядом со мной. - Ваш фанат, как ты мог понять, - усмехнулась я. - Что он хотел от тебя? - С каких это пор я должна перед тобой отчитываться? - Отвела взгляд от рассерженного лица канадца и встретилась взглядом с его братом. Отлично. Просто замечательного. - Мне не очень нравится, как на нас смотрят ребята. - Как они смотрят? Наверное, они также, как и я, не понимают, что между нами. - А что между нами? - Ты меня спрашиваешь? - Всплеснул он руками, чем несказанно меня удивил. - Ах да, прости, пойду у... Хм, у Нила спрошу, он-то явно лучше нас знает. - Я уже развернулась и почти сделала шаг, как меня резко развернули за руку. - Стоять. Ты. Мне. Черт... Ты мне очень интересна! - Интересна? - Я громко засмеялась. - Черт. Можно ли это воспринимать как "ты мне нравишься" или... Хм, ладно, можно ли воспринимать так, как я предложила в первом варианте? - "Божечки, что ты несешь... В тебя вселился Кличко. Замолчи". - Да. - Он сделал лицо аля "ВАТ?" и застыл с ним. - Да ты меня поняла. - Это было безумно мило, если это можно так назвать, то мне никто еще не признавался так в своих чувствах. "Ты мне интересна" - спародировала я его и искренне засмеялась. Он расслабился и улыбнулся. - Да. Посмеялась и хватит с тебя. А теперь, если ты позволишь, можно ли мне взять тебя за руку и так дойти до самолета? - Держи, - я протянула ему руку, его теплая ладонь сразу ее обхватила, другой рукой он взял свой чемодан, я свой, и мы пошли к выходу. - Серьезно? - Послышался сзади голос Брэда. И всей толпой они засмеялись и начали хлопать, я повернулась и показала им язык. Настроение медленно, но в верном направлении поползло наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.