ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отголоски прошлого.

Настройки текста
Самое ужасное в перелетах, это перетаскивать свои вещи. Самой. Неудачи начались еще с самого перелета: мой рейс на Канаду задержали, именно из-за этого моя команда, которая прибыла из Норвегии вовремя, не стала меня дожидаться, далее, затерялся мой чехол с палками, ну, как затерялся, его взял какой-то канадский мужик и отнес в полицию, думая, что там что-то запрещенное, мне пришлось долго объяснять в полиции аэропорта, что это всего лишь лыжные палки, потом они, наконец-то, догадались его открыть и убедиться в этом сами. Через два часа, после прилета, я, уставшая, тащилась на стоянку через весь аэропорт, с огромным чемоданом, рюкзаком, сумкой с ноутбуком, огромным чехлом с лыжероллерами и чехол, с лыжными палками, чтобы сесть в такси и доехать до отеля. - Хэй, красотка, - послышалось мне на ломанном русском, я поначалу, подумала, что это мне, но, потом вспомнив, что никто меня встречать не может из русских, так как перед самым отлетом из Москвы Макс написал, что у него уйма работы и он не сможет меня встретить, поэтому, мотнув головой, я продолжила свой путь. - Эй, ты чего это не откликаешься? - Меня кто-то дернул за руку, я обернулась и не поверила своим глазам. - Нил? Брэд? Шонн?! - Собственной персоны, - поднял указательный палец правой руки вверх Шонн. Все остальные, в том числе и я, поддержали его смехом. - А вы чего тут? - Подхватила свой чемодан, который пришлось поставить из-за необходимости обнять всех парней, и продолжила путь к стоянке, ребята сделали тоже самое. - Да мы вот прилетели из Торонто... - Из Торонто? Зачем? - Не поняла я. - Наш звукарь, с которым мы всегда работали, переехал сюда, открыл свою студию и работает, само собой, тут, вот и мы, к нему едем записывать... - Ааа, вот в чем дело, - усмехнулась я. - Ладно, ребят, была рада вас всех видеть, но мне пора, через три часа уже тренировка, а я еще даже не в отели... - Ты на стадион что ли сразу? - Искренне удивился Брэд, передавая мне один из чехлов, который он взял у меня, чтобы помочь. - Нет, конечно же, я в отель ***... - Эй, стоп-стоп-стоп, - помахал руками Нил, - мы тебя на такси не отпустим, ты едешь с нами! - А? - Не поняла я, и ничего лучше не придумала, как просто издать один вопросительный звук. - Мы, - сквозь смех начал Брэд, - остановились в том же отеле. - Все, хватит разговоров, поехали! - Парни взяли мои вещи, оставив мне только рюкзак, и то, только по тому, наверное, что он был у меня на спине, пошли в сторону двух микроавтобусов. Немного постояв, посмотрев на то, как они уходят, я быстро подорвалась и бегом догнала их. - Так, девочки, у нас тут пополнение, - протянул, как довольный кот, Сандерсон, запихивая мои вещи в салон одного из автобусов. - Что? - Не понял Сток, и поднял голову на вход, где стояла я. Мне оставалось только развести руки и миленько улыбнуться, аля "а вот и я". - Ого, вот это хорошее пополнение. Мне нравится. - Кого вы там еще подхватили? Очередную фанатку? - Недовольно пробубнил сонный Мэтт, открывая глаза. - Можно сказать и так, - усмехнулась я, залезая в автобус и садясь на свободный ряд из трех мест, - привет Барри, привет Мэтт, простите, что так бесцеремонно вторглась в ваше пространство. - Да мы ж не против! - Заулыбался бородач, все развернулись к Уолсту младшему. - Такое ощущение, будто мое "нет" что-то бы решало, - недовольно произнес он и отвернулся к окну, закрыв глаза. Весь автобус засмеялся и оставил его в покое. Всю дорогу до отеля парни расспрашивали меня, как я поживаю, как мое возвращение в спорт, как моя работа и так далее. Я в свою очередь, допрашивала их. Все наши разговоры сопровождались громким смехом, на что Мэтт недовольно возникал "можно было бы и потише, некоторые люди здесь вообще-то, отдохнуть пытаются". - Хэй, Мэтти, ты что, не рад видеть Энн? - Все снова развернулись назад, даже водитель бросал взгляды в зеркало, дабы все ожидали, что же ответит Мэтт. Мне казалось, я даже перестала дышать. Уолст как будто специально тянул, вальяжно выпрямился, оглядел всех по очереди и... - Даже больше, чем вы думаете. - Все сразу же заулыбались, усмехнулись, развернулись и продолжили обсуждение города, в котором мы все встретились. Я же немного задержалась, впервые за всю поездку взглянула на Мэтта, кто ж знал, что он все это время смотрел на меня. Конечно, мы встретились глазами. И меня вновь накрыло то чувство, которое я уже испытывала несколько лет назад, когда мы с ним познакомились, точнее, когда он заставил меня смущаться в той самой гримерке. В голове у меня как будто что-то щелкнуло и я резко отвернулась обратно к ребятам, которые, казалось, ничего и не заметили. Быстро включившись к ним в разговор, я забыла, что произошло с Мэттом. - Мда, Энн, ты любитель эпично появляться, - не успела я выйти из автобуса, как наткнулась на Гёте Ямба, своего друга из команды. - Привет, дорогой! - Кинулась я ему сразу на шею, он не растерялся, обнял меня за талию и закружил. - А ты чего один? - Да вышел прогуляться перед тренировкой, смотрю, едут два пафосных автобуса, стало интересно, кто это... А там сами Грэйсы и моя любимая девочка. - Я усмехнулась, потому что именно в этот момент вышел Уолст-младший и услышал пламенную речь Гёте. - Знакомься, Гёте- это Мэтт, Мэтт - Гёте Ямб. - Очень приятно, - заулыбался мой друг и протянул свободную руку Мэтту. - Ага, взаимно, ответил Мэтт и ушел ко второму автобусу. Мы с Гёте засмеялись и он начал помогать вытаскивать мои вещи. После всего этого я познакомила его с остальными ребятами, которые, в отличии от некоторых, были тоже рады знакомству с ним. Через некоторое время мы попрощались со всеми и направились в отель. - Странно, Энн, странно... - протянул Гёте, затаскивая мои вещи в лифт. - Гёте? О чем ты? - Как всегда не поняла я. - Почему ты приехала с Грэйсами, а не с Максом? - Ааа, - сразу погрустнела я, - он не смог. - Что, опять? - Гёте не был настолько лучшим другом, чтобы я ему обо всем рассказывала, но то, что у нас с Максом давно начинают расклеиваться отношения, видит, кажется. вся команда. - Он занят, у него же альбом! - Встала я на защиту своего молодого человека. - Ну-ну... - Больше Ямб ничего не сказал, молча вышел из лифта с моими вещами, я пожала плечами и пошла за ним. - Спасибо, дружище, что помог! - Обняла я его. Именно в этот момент открылась дверь моего номера... Моего номера с Мари. - Кхм... Я... Ээм.. - Эй-эй-эй, даже не думай ничего! - Погрозил пальцем Мари мой друг и развернувшись ушел. Мы с подругой засмеялись. - Привет, - сквозь смех сумела выговорить я и обняла уже подругу. - Заходи, нечего стоять в коридоре. - Она помогла мне затащить вещи(сегодня прям день помощи и неожиданных вещей).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.