ID работы: 2446225

Реальный мир-не сказка.

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все кувырком через кувырок.

Настройки текста
- Романтично? Ты точно кофе пил? - Усмехнулась я. Мы направились в сторону отеля. - Да уж, отношения тебя вымотали, Энн. - Да ты что? На себя посмотреть не хочешь? - Он дернул головой и промолчал. Некоторое время мы шли молча. Я все косилась на выражение лица Мэтта, которое было очень озадаченным. - Что ты все дергаешься? Хочешь посмотреть? Так смотри спокойно! - Неожиданно засмеялся он, а я всего лишь превратилась в помидор, хорошо, что было уже темно. - Почему вы расстались с Эшли? - Черт. Я чувствовала себя школьницей, которую жутко волновали чужие отношения. Но что поделать, вопрос был уже задан. - Все по той же причине, что и в первый раз, - Мэтт закурил, - что-то ей не нравится то, что я постоянно в разъездах, да и фанатки есть симпатичненькие. - Боже, Уолст, ты чего таким циником стал? - Почему сразу циничным? Что плохого в том, что я как мужчина интересуюсь симпатичными девушками? - Я усмехнулась. - Теперь твоя очередь. - Не поняла? - Что у вас с Максом? - А, ты об этом, - сразу стушевалась я. Не очень мне хотелось разговаривать об этом. - Первые полтора года все было прекрасно. Даже чересчур, я бы сказала. Признаюсь только тебе, я уже думала, что дело идет к свадьбе, - Уолст уставился на меня, как на сумасшедшую, - а что? Между прочим, об этом думаешь каждая девушка! Ну вот, потом началась у них запись альбома, он постоянно то в Канаде, то в штатах, то концерты дают, да и у меня тоже дел было достаточно, возвращение в сборную, отборы. В общем, спустя время, я поняла, что что-то не так, о, сколько оправданий я придумывала, поверь, любой автор, который пишет дешевенькие романы, позавидовал бы. Динамил он меня знатно, если честно. А здесь, сам видел даже не встретил. И позвонил за все время, что я в Канаде, первый раз сегодня. Короче, я на него обижена. И очень зла. - Веселая история, - засмеялся Уолст. - Интересно, что в этом смешного? - Да мы оба, думали, что с ними нам будет лучше. А в итоге, оба страдаем. - Он замолчал. Я тоже не стала ничего говорить, оправдывать Макса, или выгораживать наши отношения уже не было сил. Надо было быть честной хоть перед собой... И, почему-то, я не хотела, чтобы Уолст верил в ложь. - Знаешь? - Я поежилась. Мэтт повернулся ко мне, посмотрел на меня, и в первый раз, за то время, что мы идем, наши взгляды пересеклись. - Держи, - он снял с себя кофту и передал мне, - да что ты стоишь? Бери, - накинув на мои плечи ткань, продолжил, - ты дрожишь вся. Что, я буду смотреть, как ты мерзнешь? - Спасибо. А ты, не замерзнешь? - Помотал головой. - Черт, Уолст, такой момент испортил своей вежливостью. Я, о чем рассказать хотела... Ох, неловко немного, если честно. Ты когда уехал, точнее, когда ВЫ уехали, два с половиной года назад, я все никак не могла тебя забыть. Нет, конечно же, я была на седьмом небе от счастья, от того, что у нас с Максом все так прекрасно, но, я часто оставалась одна, когда он уезжал в Канаду, и тогда, вспоминался наш роман. Первое время, я действительна не могла тебя простить, но, еще в последнюю нашу встречу, я понимала, что все равно буду любить тебя. И знаешь, это действительно так, обида потом прошла быстро, я была рада за тебя, что ты счастлив с Эшли... И как всегда, что-то всё портит... - И это была встреча в автобусе? О, не смотри так на меня, я тоже не черствый хрен и почувствовал, что между нами пролетела искра. Да, ванильно, но это так. - Я захохотала, Мэтт так забавно то объяснил, махая при этом руками. - Черт, твой суженный все испортил, - снова закурил. Я обернулась, и... И расстроилась. На пороге отеля стоял Макс. - Привет, Фишман, - Мэтт подошел к нему, и они пожали друг другу руки. - Привет. Спасибо, что проводил мою девушку, но, ребята сказали, что вы закончили больше двух часов назад. - О, что это, меня в чем-то подозревают? Не сговариваясь, мы с Уолстом усмехнулись. - Да, ОНИ закончили. А мне надо было собрать еще аппаратуру, и, отвечу сразу на твой следующий вопрос, Мэтт работал над текстом и заодно помог мне все собрать, а потом мы решили прогуляться, так как весь день просидели в душной студии. Спасибо, Мэтт, - Он улыбался во все 32 зуба, кивнул, и зашел в отель, оставив нас наедине. Впервые, за долгое время, мне было неловко находиться один на один. - Кофточка немного не твоего фасона, - кивнул Макс. - Зато теплая, - огрызнулась я и попыталась пройти в отель. - Стой, я приехал извиниться. Я много лишнего наговорил сегодня днем, не знаю, что на меня нашло, наверное, я очень устал. - Я стояла, и не знала, что ему ответить. Почему-то, я была уверена, что он что-то скрывает, и это что-то, то самое, что приведет к концу. - Энн, - он подошел ко мне и обнял, - прошу, не молчи. - Да, Макс, все нормально. Я все понимаю. - Не видя его лицо, я почувствовала, как он улыбается. - Знаешь, ты воняешь Уолстом! О, кто бы знал, как меня это порадовало. Фишман ревновал. Фишман дико ревновал. "То-то же. Надо бы тебя проучить". - Макс, прости, но мне пора, я очень устала за эти дни, и совсем не отдохнула. - Конечно, отдыхай, дорогая. - Он наклонился ко мне и поцеловал. Так страстно он меня не целовал давно, мне казалось, что прям здесь он готов меня раздеть. Я уже стала забываться, мне казалось, что у нас все хорошо, что мы снова счастливы, как в голове возник образ смеющегося Мэтта, который сменился образом из автобуса, когда между нами, по словам Мэтта, пролетела искра. - Мне пора - еле оторвавшись от него, мило улыбнулась и не оглядываясь забежала в холл, где столкнулась с Уолстом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.