ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Автор. Утром в комнату ворвался Тёма с криками "Вы, что до сих пор спите" и поднял всех на ноги. Вика, Лиза и Женя соскочили со своих кроватей и начали будить Дашу. - Дашка вставай мы проспали, завтрак уже закончился.- громко крикнула Женя. - Тёма почему вы раньше нас не разбудили?- рявкнула Вика. - Да мы сами только, что встали,- сказал подошедший Андрей. - Девочки идите, я вас сейчас догоню,- сказала только что поднявшаяся с кровати Даша. Девочки вышли, а Даша стала быстро собираться. Она зашла в душ и не увидела там девочек. "Вот у них скорость."- подумала она. Князева приняв душ, одевшись и высушив волосы со всех ног понеслась на урок истории. Она бежала вдоль коридора и не заметила, как из за угла вышел Вадим. Даша споткнулась и опрокинула ведро с водой (которое оставила Маша)прямо на него. -Князева, за что?-крикнул Уваров. - Ой ,извините я не специально,- торопясь сказала Даша. - Ещё бы ты специально. На уроке Вика спросила: "Почему ты так долго?" -Долгая история потом расскажу. Кстати какой у нас следующий урок?- спросила Дарья. - Физкультура. - Блин, вот я влипла! Прозвенел звонок девочки пошли в свою комнату. -Даш,расскажи,что случилось? Ты же обещала! - Короче...-И Даша всё рассказала девчонкам. -Да уж, ну ты и попала,- сказала Лизка. Девочки переоделись и пошли в спортзал. Когда они вошли, Вадим бросил на Дашу ехидный взгляд. Даша засмущалась и отвернулась, мысленно проклиная ведро с водой. Вадим подошёл к Даше и дал ей перчатки при этом сказав: "Прошу на ринг." А потом ещё добавил: "Ну что, кто будет против Даши?" -А можно я?- послышался голос Морозова. -Ну ладно, бери перчатки и начинайте. Бокс,- крикнул Уваров и Даша с Максом начали драться. Даша уклонилась от всех ударов Макса и ударила ему в нос, а потом ещё добавила в глаз. А Вадим стоял с ошарашенным лицом. Князева помогла встать Максиму и извинилась. После урока Даша отправилась в душ , но на пути ей встретился Максим. Даша хотела зайти в душ, но не успела. Он схватил её за руку и прижал к себе, их взгляды пересеклись, он обнял её за талию и сократил до предела и расстояние между их губами и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.