ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я встала за час до завтрака, взяла косметичку и направилась в душ. (Pov Автор) Даша приняла душ и привела себя в порядок. Она вышла из душа и навстречу ей вышел Вадим Юрьевич Уваров. Не заметив его, Даша споткнулась и начала падать, но её подхватили чьи-то тёплые руки. Она приподняла голову и увидела, что это был Вадим Юрьевич. И тут он сказал: - В следующий раз будь осторожнее, смотри под ноги. - Спасибо, Вадим Юрьевич,- сказала Даша, улыбаясь, как идиотка. - Не за что, и можешь называть меня просто Вадим. - Хорошо, Вадим Юрьевич. - Мы же договорились Даш... - Ой извини, Вадим Юююбилей не знаешь когда у школы? - Знаю, но не скажу. Это будет секрет.- Ууу наиграно надула губки та. Вадим попрощался и ушел. А Даша так и не сдвинулась с места и на её лице застыла улыбка. (POV Даша.) "Я, кажется, правда влюбилась." Я отправилась в комнату и там увидела, что все уже проснулись. Быстро переодевшись в физ-форму, и вместе с Викой и Лизой пошла в столовую. Взяв круассан с шоколадом и апельсиновый сок, я оглядела всех присутствующих, и думала, где мне приземлиться. Тут меня позвали Вика и Лиза за свой стол. С девчонками за столом сидело ещё четыре мальчика. Подойдя к столу я сказала: - Привет.- И Лиза меня со всеми познакомила. - Даш, знакомься это Макс Морозов.- Она показала на мальчика с татуировкой на шее "DOC" - А это Андрей Авдеев.- Показала она на мальчика , говорящего с маленькой девочкой. - А это Рома Павленко.- Она показала на рыжего мальчика. Ну а это Тёма Калинин.-Сказала она, Указывая на последнего мальчика. - Ну ,а тебя как звать сударыня,- съязвил Макс - Я Даша. Даша Князева, - изогнув бровь произнесла я. (POV Автор.) Даша уселась за стол, и спустя пару минут она почувствовала на себе чей - то взгляд. Даша обернулась и увидела, что на неё смотрит Вадим . Она покраснела. Даша отвернулась и стала тупо пялится в тарелку. При этом у неё появилась чуть заметная улыбка. После завтрака они все вместе отправились на урок физкультуры. Вадим Юрьевич задал всему классу пробежать пятнадцать кругов вокруг школы. Даша пробежала три круга и у неё развязались шнурки, но Дарья этого не заметила , и споткнувшись упала на коленки. Вадим Юрьевич сказал классу продолжать бегать, подошёл к Дарье и спросил: Даш с тобой всё в порядке? - Нет, я кажется ногу подвернула. - Я же тебя предупреждал, будь осторожнее,- сказал Вадим.-Тебе помочь? -Да если не затруднит добрый молодец. Вадим помог ей дойти до медицинского кабинета. Даше сказали , что нога сильно подвёрнута. Ей перемотали её эластичным бинтом и освободили от всех уроков. Вадим Юрьевич спросил: - На долго ли это? - Нет, всего на пару часов,- ответила Тамара. Вадим поднял Дашу на руки и отнёс к ней в комнату. После того , как Вадим ушёл , Даша достала ноутбук и решила проверить электронную почту. Через 15 минут вернулись девочки. - Даша, что у тебя случилось с ногой?- обеспокоенно спросила Виктория. -Да так, ничего. Просто подвернула.- пожав плечами произнесла Дарья. -А ты на уроки идёшь?-Спросила Лизка. -Нет, меня Тамара освободила от уроков,- сказала Дарья. Целый день она сидела в комнате, сначала читала книгу, потом просто смотрела в окно. Вот наступил вечер. И она пошла на ужин. (POV Даша.) Войдя в столовку я сильно хромала. Вадим и Макс ,заметив меня, одновременно подскочили со своих мест. На Вадима уставились все находящиеся в столовой. Он понял, что совершил глупость, и сел на место. Макс подошёл ко мне и помог сесть за стол, а Лиза тем временем тихо шепнула на ухо: Даш, а чего это Уваров подорвался с места когда ты вошла? - Не знаю.- тихо ответила я, но душа у меня ликовала! После ужина я пошла в свою комнату, легла на кровать и тут же уснула. Утром я проснулась от крика Жени, которая кричала на Рому. Еле разлепив глаза, я спросила:- Вы что так разорались с утра пораньше?- Но в ответ я услышала лишь недовольное бурчание Жени. Встав с кровати, я поняла, что нога уже прошла. Удивительно! Взяв косметичку , я направилась в душ. Когда я зашла в душ там оказался Макс. - Эй , вообще-то это женский туалет.- сказала Дарья. - И чё? - И чё?! Слушай Морозов ты совсем офигел, брысь отсюда. - А то что ты мне сделаешь?- Макс подошёл к Даше вплотную, прижал её к стенке и поцеловал. Даша, оттолкнув его со всей силы , заехала ему в глаз. От неожиданности он упал на пол. - Запомни!!! Морозов, ты не в моём вкусе. Мне не нравятся хамоватые папенькины сыночки вроде тебя!!! - Дура!-сказал со злостью Макс. Я не обратила внимание и пошла в свою комнату. Одевшись, я выскочила на улицу, и, пока дворник отвлёкся , я прошмыгнула за ворота, и со всех ног понеслась в глубь леса. Когда я полностью была уверена , что здесь меня никто не найдет, я села под дерево. И только хотела включить музыку, как за спиной послышался до боли знакомый голос. - Так ,так ,так . Ты знаешь, что территорию школы покидать запрещено? -Я обернулась и увидела Вадима. - Вадим? Привет, а ты что здесь делаешь? - У меня утренняя пробежка, но меня интересует другой вопрос. Что ты здесь делаешь? - Я? Сижу.- ответила я . - Ага, сидишь значит. Ну что, пойдем в школу, хватит сидеть,- сказал он - Хорошо, пойдем. По дороге мы узнали много нового друг о друге. "Эх ну почему дорога такая короткая? Мне с ним так спокойно. Я себя чувствую за ним как за каменной стеной."- подумала я. Вот мы уже в школе . Я пошла к себе в комнату и увидела, что ребята что - то усердно обсуждали, а как только я вошла они замолчали. Хм, даже догадываюсь, что они обсуждали. Ну ничего, я вас выведу на чистую воду. (После того как Даша вышла.) -Ребят, а может расскажем всё Даше?-Спросила Вика. -Слушайте, мне кажется Вика права.-Сказал Рома. -Ну а если она работает на моего папашу ,то что тогда?-Спросил Макс. -Нет , мне кажется Даша точно не работает на них.-Заступился Тёма. -Всё, тогда решено: сегодня ей всё расскажем после уроков. А сейчас пойдёмте на завтрак. После уроков меня позвал Рома. -Даш, пойдем нам с ребятами кое - что тебе нужно рассказать.- И я следом пошла за ним. Когда мы вошли в комнату к мальчикам все уже были там. -Даша, сядь, мы должны тебе кое - что сказать.-Сказала Вика. -И что же такого вам надо мне сказать?- спросила я. И Вика выложила мне всё: и про подземелье, и про то, что здесь проводили опыты над детьми и до сих пор проводят! " Но ведь на самом деле, я всё это уже знала."- подумала я. Потом ребята показали мне вход в подземелье через камин в библиотеке.Этому я была действительно удивлена. После разговора с ребятами, я решила прогуляться по лесу. Но вскоре стемнело и я пошла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.