ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После отбоя я стала быстро одеваться. Надев свои любимые джинсы и свитер с курткой, я спрятала пистолет за пояс и направилась в библиотеку. - Чёрт, где она есть!? - нервничал Шевцов. - Прекратил на меня орать! Сейчас придёт, я ей уже четыре СМСки отправила. - Фух, я не опоздала? - ворвалась я. - Где тебя носит?? - Я не могла избавится от внимания Морозова.- съязвила я. - Ладно, хватит болтать, залезайте. - сказал Илья-Володя. Мы шли по темным коридорам подземелья, в полной тишине. Наконец, добравшись до заветной двери, мы стали думать как её можно открыть. - Смотрите. - показала Назарова, на отверстие в стене. - Сюда скорее всего вставляется какая - то карточка? Володя прикоснулся к двери, как вдруг подземелье оглушил звук сигнализации. - Бежим, - крикнул Володя. Мы помчались обратно, на ходу я достала свой пистолет. Обернувшись, я не увидела Веры и Володи. Где - то за поворотом послышался выстрел. Я резко остановилась, обернулась и рванула со всех ног дальше. Мне было ужасно страшно, адреналин кипел во мне со страшной силой. Я добежала до камина, открыла его и оказалась в школьной библиотеке. Следом за мной оттуда появились и Вера с Володей. - Слава Богу, ты жива! - проговорил Илья. - Я думала с вами что - то случилось! - Ничего не случилось... - Что у тебя с рукой? - спросила я, смотря на кровоточащую рану на левом предплечье.- Это нужно срочно обработать. Пойдём, я тебе помогу. - продолжала говорить я. - А ты умеешь? - спросил Володя. - Конечно! Пойдём быстрее. Я помогла Володе дойти до его комнаты и понеслась на кухню, в поисках аптечки. Когда я нашла все необходимое, за моей спиной послышался голос Маши. - Так, так, так . И что это мы тут делаем? - спросила она. - Я...я ничего! - растерялась я. Спрятав аптечку под куртку я выбежала из кухни и побежала к Володе. - Фух, чуть не спалилась. - Перед кем? - Перед твоей возлюбленной. Я достала пинцет и стала вытаскивать пулю. Когда сей инородное тело было извлечено, я обработала и перевязала рану. - Спасибо. - прошептал Соколов. - Всегда пожалуйста! Убрав все на место , я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.