ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро.Суббота. POV Автор. Дарья проснулась в хорошем настроение и заметила, что в комнате уже никого не было. Встав с кровати она направилась в душ, одевшись и собрав свои волосы в пучок Даша пошла на завтрак. Взяв как обычно булочку и сок, села за стол к ребятам. - Доброе утро, что такие кислые? - спросила она. - Да ты у нас прям светишься от счастья, - заявил наш Ромео. - Ромыч, если у тебя плохое настроение не порти его другим, - вступился Макс. Павленко соскочил из - за стола и вышел из столовой. - Что это с ним? - спросила Виктория. - Да не обращай внимания, - проговорил Андрей, - с Женькой поссорился. После завтрака Даша решил прогуляться по лесу. На улице стоял чудесный день: ярко светило солнце, дул прохладный ветерок. Выйдя на улицу Дарья проскользнула мимо дворника и выскочила за ворота школы. Зайдя вглубь леса Даша села на упавшую берёзу и включила музыку. Так она просидела минут десять, как за её спиной послышался звук шагов. Резко обернувшись Князева никого не увидела, но пожелала быстрее убраться от сюда. В школе Дарья сидела на лестнице и читала книгу. К ней подошёл мальчик лет 13 и сказал: - Привет. - Привет, - ответила Даша. - А как тебя зовут? - спросил он. - Даша, а тебя? - Я Денис.- сказал мальчик. - Что читаешь? - Да так, какая - то книга неинтересная. - Давай дружить? - запинаясь сказал он. - Давай, Денис, - сказала она и улыбнулась. - Ну ладно, я пойду. - произнесла Даша, - Не скучай... POV Даша. Смешной этот мальчик, так прикольно краснеет после каждого слова. Зайдя в комнату я повалилась на кровать, включила ноутбук и сидела в соц.сетях. Как вдруг мне на глаза попался бумажный листок, лежавший на моей тумбочке. Я взяла его и начала читать: " Сегодня в 23:00 встречаемся у старой часовни". Сначала я подумала, что это Макс, но оказалось, что это не он. Вечер Я посмотрела на часы и ещё раз подумала идти или не идти на эту встречу. Во мне как будто боролись два разных человека, один все время говорил идти, а второй наоборот. Все же первый победил и одевшись , я вышла на улицу. Дойдя до часовни, я остановилась и увидела приближающуюся фигуру... Это оказался Вадим. - Даша, ты все - таки пришла. - Вадим, так это ты написал эту записку? - Даш, я хотел с тобой поговорить..В общем, ты мне очень нравишься. И не как ученица ,а как девушка... - Вадим ты мне тоже очень нравишься. - краснее сказала я. Даша не успела опомниться, как Вадим впился в её губы страстным поцелуем. Вдруг в кустах что - то хрустнуло. Даша оторвавшись от губ Вадима посмотрела на него и произнесла: - Вадим, пойдём отсюда, мне здесь как-то не по себе. Взявшись за руки они направились в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.