ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро. POV Даша. Это утро было самым ужасным... Ещё вчера я узнала, что тот, кого я полюбила, работает на фашистов. Обида, сильная боль сжирает меня изнутри. Вадим предал меня. Ха-ха, не удивлюсь, если я была его очередным заданием. POV Вадим. Что я наделал? Так спалиться перед Дашей, перед ЛЮБИМОЙ Дашей. Мда....Уваров, ты влюбился по уши. Любовь это - удел слабых.. А я что? Разрушил все в одно мгновение. POV Автор. Даша вышла из комнаты и направилась в столовую, но дорогу ей перегородила Вика. - Даш, подожди пожалуйста. - Вик, что случилось? - Объясни мне, что это вчера было, - проговорила Вика. - Ты про что? - Я про тебя и Уварова. Что между вами происходит? И вообще, что он делал в подземелье? Он что тоже работает на них? - Вика, слишком много вопросов. Я попытаюсь ответить на все, но позже. - Нет уж, Князева, ты расскажешь мне все прямо сейчас. - Вика потянула Дашу обратно в комнату. - Выкладывай, - нагло произнесла Виктория. Тяжело вздохнув, Даша начала свой рассказ: - Вик, пообещай мне что ты об этом никому не расскажешь. - Обещаю. - В общем - я девушка Вадима, ну, точнее, бывшая девушка. Глаза Кузнецовой расширились: Что?! - Да, мы с Уваровым встречались, до вчерашнего дня...А вчера... вчера ты все видела сама.. - И ты думаешь, что он работает на Ингрид? - Вика все ещё была в шоковом состоянии. - А что он ещё мог делать в подземелье? В прятки играть?! - Даша посмотрела на подругу вопросительным взглядом. - Я не знаю, Даш, но может... - Вика, стоп! Хватит, пожалуйста. Я не хочу об этом говорить...- прервав Викторию сказала Даша и вышла из комнаты. В столовой. Дарья зашла в столовую, взяла кашу и молоко и села за стол к ребятам. Следом за ней вошла Вика. - Доброе утро, - с улыбкой сказал Макс. - Ага, очень оно доброе..- буркнув, сказала Князева. - Даш, что-то случилось? - спросил Калинин. - Да нет, с чего вы взяли? - отпивая молоко спросила Даша. - Да просто ты какая-то раздраженная сегодня. - У меня все нормально! - сказала Дарья, одарив Тему злобным взглядом. POV Автор. После завтрака ребята пошли на урок. Первым уроком по расписанию была история. "Слава Богу, что сегодня нет физры. не хочу видеть его ухмыльную рожу". - подумала Даша и села за парту. После всех уроков Даша решила заглянуть на кухню к Володе. - Привет, - поздоровалась она со стоящим у плиты повором. - Привет, - ответил он. - Чего такая кислая? Не стой ноги встала, аль двойку получила? - Все в норме. Просто плохое настроение. - Ну да, так я тебе и поверил. Рассказывай, что стряслось. - НИ-ЧЕ-ГО, - по слогам проговорила Дарья. - Ешь яблоко, и не грусти, раз не хочешь рассказывать. Володя протянул ей яблоко. Даша взяла яблоко из рук Соколова. Вздохнула и пошла в комнату. *** - Даша, подожди, пожалуйста! - Вадим схватил Дашу за руку, но тут же отпустил. - Да, Вадим Юрьевич, вы что-то хотели? - Даш, прости меня пожалуйста, я полный идиот... - Вадим Юрьевич, вы про что? - продолжала издеваться Князева. - Прекрати поясничать, Даша, я тебя люблю... Вадим подошёл к Даше вплотную, обняв ее за талию и впился в её губы страстным поцелуем. Как ни странно, но Даша не сопротивлялась. Вадим углублял поцелуй, блуждая своим языком у неё во рту. Дернув за ручку двери в душевую комнату, они ввалились туда. Уваров подняв Дашу на руки, усадил её на подоконик, целуя в губы и прокладывая дорожки из поцелуев от шеи до груди. Страсть и адреналин переполняли обоих. Вадим сдернул с Даши кардиган, следом полетела его толстовка, одно мгновение и Даша осталась лишь в одном нижнем бельё. Дрожащим голосом Князева прошептала: - Вадим, подожди, это мой первый раз... - Тсс, не бойся, я не сделаю тебе больно. Вадим резко вошёл в Дашу, и крик, медленно переходящий в стон раздался по туалету. Маленькая струйка крови стекала с ноги Даши. Вадим все быстрее и быстрее ускорял темп. Она закусила губу до крови, выгибаясь от боли, но Уваров все сильнее вдалбливал Дашу в подоконник, заглушая её стоны жадным поцелуем. Наконец Уваров кончил, через минуту и Дарья тоже.. Одевшись, Уваров сел рядом с Дашей. Она посмотрела на него: -Уваров, я никогда не прощу себе этого, - произнесла Даша, оделась и выскочила из душевой. Вадим, с улыбкой хищного зверя, последовал примеру Князевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.