ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы зашли в столовую, там как всегда вкусно пахло булочками, играла знакомая мелодия... Как только я подошла к столу с завтраком, в столовую вальяжной походкой вошёл Вадим и подошёл ко мне. - Привет, а ты чего сегодня убежала не попрощавшись?-с ноткой хитрости спросил он. - Прости, просто я чуть не проспала завтрак.Ну ладно Вадим, я пойду а то нас кто-нибудь заметит. - Приятного аппетита. Я на секунду остановилась, улыбнулась и пошла к ребятам за стол. - Ммм, чего это ты с нашим физруком флиртуешь?-спросила Женя. - Кто? Я?-чёрт Савельева, очень не вовремя,-нет Жень тебе показалось. - Кстати, ребят,идём сегодня в подземелье или что?-спросил Рома. - Да идём, Ромыч, ты ещё громче не можешь загорать?!-со злобой спросил Макс. - После ужина сегодня, в библиотеке... Вечер... Я лежала на кровати, слушая музыку. В комнату вошла Вика: - Даш, ну что, ты идёшь? - Да, Вик, ты иди, я тебя догоню. Вика вышла за дверь, а я, оглядываясь по сторонам достала свой пистолет, спрятала его за пояс и вышла следом за Викой. Ребята ждали нас около библиотеки, нервно оглядываясь по сторонам. - Всё, все в сборе , пошли. К нашему счастью там никого не оказалось. - Давайте, заползайте быстрее, пока никто не видит,-Тёма открыл камин и мы по очереди зашли туда. Мы шли по темному, холодному коридору, никто не решался заговорить. - Эй, а что это?-дрожащим голосом спросил Артём, указывая на следы крови на полу. - Это что? Кровь?! - Ребят вы слышали? Это что выстрел? Валим отсюда!-закричал Рома. Мы бежали без оглядки, позади послышался ещё один выстрел. - Макс! Что ты возишься там?! Открывай быстрее!-истерично кричала Вика. - Я не могу! Её заклинило! - Бежим через лес! Лай собак резко прекратился, и я увидела приближающийся силуэт человека. Одним движением, я вытащила пистолет из-за спины и направила его в сторону тени. Ребята стояли в оцепенении, как вдруг из темноты вышел...Вадим - Даша?!-спросил он меня. За спиной послышались голоса ребят: - Уваров?!- в голос произнесли они. Я всё ещё не понимала,что здесь делает Вадим. Он подошёл ко мне поближе, все еще находясь под прицелом пистолета... - Даш, опусти пистолет,-спокойным тоном говорил он. - Не подходи ко мне! - прикрикнула я,-Вадим, ты тоже с ними! Я тебя ненавижу! - Ребят,уходим,- сказала я. - Даша! - крикнул Вадим и стал подходить ко мне. - Не приближайся,- я перезарядила пистолет, и направилась за ребятами. За то время, что мы удивленно смотрели на нашего физрука, Максим каким-то образом все же умудрился открыть камин. Как только мы появились в библиотеке и закрыли камин так, что его нельзя было открыть с другой стороны, облегченно вздохнули. Но это длилось пару секунд, так как ребята накинулись на меня с вопросами. - Вик, я обещаю, расскажу вам всё завтра! Pov Автор. Даша понеслась в свою комнату. Слёзы текли ручьём, она не могла в это поверить: Вадим предал её! Забежав в комнату, она рухнула на кровать и громко зарыдала в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.