ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
(Pov Даша) Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Оглядевшись по сторонам, до меня дошло. Я нахожусь в школе. Увидев меня, ко мне подскочила радостная Вика. - Дашка! Ты очнулась? Как ты себя чувствуешь? - налетела с вопросами Кузнецова. Радостно, обнимаю подругу. - Я бы не сказала, что хорошо... - слабо натягивая улыбку, проговорила Старкова. - Я сбегаю за Ларисой, - произнесла Виктория и скрылась за дверью. Не успев ничего сказать, Дарья просто промолчала.

***

(Pov Автор) - Ну что, Дарья, как ты себя чувствуешь? - спросила Лариса, выдавливая из себя улыбку. - Вполне... - пробормотала Старкова. - Придётся пару деньков тебе здесь ещё полежать. - Это значит, что я не буду ходить на занятия? - ликовала Даша. - Именно. - Урааа, - хрипло произнесла ученица. - Что у меня с голосом? - Простыла, ты сама не чувствуешь? Горло не болит? Дайка я осмотрю. - Ну так... немного болит. - Так-с, выпей это и отдыхай, - протягивая Даше микстуру, сказала Лариса. - Фуу, не хочу, она горькая, - сказала Даша, отвернувшись в сторону. - Ох... Даша, тебе не пять лет, пей говорю, - улыбнувшись, сказала доктор. - Ээх... (Pov Даша) Целый день провалявшись на кровати, я чуть не сошла с ума. Даже на уроки захотелось. Страннооо. Вечером ко мне пожаловал Володя. - Хээй, боец! Ну как ты? Как себя чувствуешь? - спросил он. Сдерживая смех, Дарья ответила: - Это щас мода такая? Задавать этот вопрос. Володя рассмеялся, мол, нет, просто все мы за тебя волнуемся. - Это так мило. А впрочем, чувствую себя довольно-таки не плохо, голова правда раскалывается. - Похмелье? - с улыбкой поинтересовался повар. - Смешно, - слабо улыбнувшись ответила Старкова. - А если серьезно, Даш, ты помнишь, что с тобой произошло в тот вечер? - Честно, я почти ничего не помню... помню, удар и... и темнота. Это все. - Не переживай, мы найдём того, кто сделал это с тобой. Я его лично пристрелю. Так, вообще, я пойду, а ты не скучай. - Постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.