ID работы: 2446443

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Спустя три дня. (POV Даша) Так надоело тут валяться, я даже готова бежать на уроки,даже на физкультуру, лишь бы больше не видеть эти стены. О боже, Князева,что ты несешь? Ладно, всё, забыли. Сегодня я наконец-то свалю отсюда, даже не верится. (POV Автор) Дарья сидела на кровати, скрестив руки на груди, бегая глазами по стенам, не зная как скоротать время. Два часа казались целой вечностью. Но в скоре вошла Лариса,а за ней с хитрой улыбкой кралась Виктория. -Ну что, Дарья, ты свободна, - улыбаясь приговорила Одинцова. -Ура! - в голос закричали Даша и Вика, и посмотрев друг на друга рассмеялись. *** Все ребята были в сборе и как обычно сидели в комнате девочек. Не было только Тёмы. - Ребят, где Темыч? - спросил Рома, - Мы не знаем, уже пол-часа ждём. - И на звонки он не отвечает...- Рома все больше переживал за друга. В комнату ворвался Поляков: - В лесу нашли тело ученика. Сердца ребят, замерли на мгновение. В глазах каждого читалась паника и страх. Сорвавшись с мест, похватав куртки, ребята побежали в лес. *** В лесу. Всё было опечатано, Рома пытался пробраться за преграду, но увы, все попытки были напрасны. Виктория бегала глазами по земле, вдруг её взгляд застыл. Она увидела тело её друга. Калинин. Он лежал на носилках, слегка прикрыт черным мешком. Рома увидив это, обессиленно рухнул на землю, "обливаясь" слезами. Дарья, пытаясь остановить поток слёз, села рядом с Ромой, обнимая друга. Виктория все ещё стояла, не в состоянии пошевелиться, по её щекам текли слезы. Никто из ребят не мог в это поверить, мог умереть кто угодно, но не Артём. Их любимый жизнерадостный Тёмка. Дарья сидела в комнате, пытаясь успокоиться, слёзы ни как не останавливались, хоть с Темой она знакома не так давно, но он уже успел стать ей лучшим другом. Обдумывая все происходящее, Князева не заметила, как в комнату вошла Вика. - Даш... Вздрогнув, Дарья обернулась. - Ну что там? Как ребята? - Никак. Пытаются поговорить с Виктором. Даш, понимаешь...они говорят, что Тёмка умер от передозировки наркотиками. - Что?! - у Дарьи округлились глаза. - да быть того не может, что за бред? - протестовала Даша. Вика зарыдала с новой силой. - Мне кажется, к этому причастны Ingrid. Может быть Тема, что-то понял и они решили его просто убрать. Тяжело вздохнув, Вика села на кровать, охватывая колени руками. - Тёма..Эти гады, ответят за всё. *** Утро. Даша проснулась раньше всех, быстро одевшись, она решила навестить Володю. Повар, как обычно стоял за плитой, что-то усердно помешивая. - Привет, - Даша плюхнулась на стул. - И тебе привет, - Шевцов был явно чем-то не доволен. - Что-то случилось? - изогнув бровь, спросила Дарья. - Так, сыщик, тебе чего? - оперевшись на стол руками, задал вопрос Володя, хмуря брови. - У тебя проблемы? - будто не замечая его вопрос, задала свой Дарья. - Даш, тебя это не касается. - зло посмотрев в сторону Дарьи ответил повор. - Ну ладно, ладно. Дарья выбежала из кухни. Прогуливаясь по школе, она наткнулась на...на Уварова. *о нет, только этого мне не хватало* Дарья попыталась, скорее скрыться. Но не успела. - Князева! Ухмыльнувшись, Даша обернулась и улыбнувшись сказала: - Доброе утро, Вадим Юрьевич. Настигнув её за два шага Вадим прижал Дарью к стене. Обжигаю её губы, своим горячим дыханием. Ловко выбравшись из под рук Уварова, Дарья, быстро убежала. Вадим так и остался стоять. Оперевшись на стену. - Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.